потому что это странновато - ОБОЖАТЬ такое....
Хмм..это ещё цветочки)) достатоно вспомнить то, что ты являешься обожателем глвного чудака в Америке - Бэма Марджеры..вот тут уже, действительно, странно..
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео
потому что это странновато - ОБОЖАТЬ такое....
Хмм..это ещё цветочки)) достатоно вспомнить то, что ты являешься обожателем глвного чудака в Америке - Бэма Марджеры..вот тут уже, действительно, странно..
Рейзи, нечего тут стесняться)) ибо они реально смешные в такие моменты..
Во-во, вообще люблю веселых людей................а они юморные ребята, любят подурачиться.............молодцы, хотя им уже давно не 20 лет, а ведут себя как пацаны...............люблю таких мужчин!!!!!!!!............а то ведь бывают и 30 лет, а такое ощущение, что все 50!
а то ведь бывают и 30 лет, а такое ощущение, что все 50!
НО это точно не про них..да и вообще, на какого финна не посмотришь, каждый улыбаиЦЦо и радуется..и это всё независимо от возраста! весёлый они народ
НО это точно не про них..
А я и не про них говорила..........
Бэма Марджеры..вот тут уже, действительно, странно..
Хе-хе.... Просто я странная, так и есть. Будучи человеком рассудительным, обожаю при этом всякий такой подобный бред и тупняк hi.gif Во мне просто где-то глубоко дрыхнет Бэм Марджера, и редко, но частенько вылезает из своей темной берлоги, как кто-то однажды сказал Ну и пусть дальше спит, а то ведь напортачит гляди Он ведь не моя сущность, а просто часть ее
люблю таких мужчин!!!!!!!!............
Идеал моего мужчины вообще - сочетание хорошего чувства юмора и простоты, но и при этом и рассудительного ума. Простота при мудрости, как я это называю А то частенько попадались "интеллигенты-жлобы", гордые своим умом и серьезные такие, с таким видом, что нам вообще до них далеко butcher.gif Такое впечателение, что перед тобой стоит памятник из камня или калькулятор.....
Отредактировано Razorblade (11-09-2007 11:00:18)
Народ, наша Круэльчик выкладывала видюху с интервью Миже и Вало , а я вот еще, вдобавок кидаю вам ссыль, от куда можно его скачать: http://ifolder.ru/3257266 Просто может кому надо........................ :bye:
советую посмотреть! мене что понравилось - его выражение лица. знакомые чертики в глазах. и часто улыбался...а поскольку интервью по-фински, я разобрала только одно слово - Jonna
народ, 30 секунд клипа Passion's killing floor появилось.
http://www.youtube.com/watch?v=YKzAh3TtzAA
*тревожно* не было исчо надеюсь, нэ?
Отредактировано hypnose (13-09-2007 14:47:28)
еще одно финское интервью....ржачное..особенно кружка, из которой Вилле пьет
ЗДЕСЬ!
http://www.buzznet.com/tags/him/video/10011/?p=418
Оч понравилась ента видюха...особенно если начинать смотреть её где-то с серидины) а в последней ивьюшке Вилль тякоййй прям.. girl_in_love.gif
А вот еще одно новенькое интервью.......
Аааа...опять он в этом чупчике)))) :haha: неужели ему он так понравился...omg!!!
Отредактировано † Heart69 † (15-09-2007 16:39:35)
неужели ему он так понравился...omg!!!
угу......вишь даже не снимает.........он наверное и спит в нем :haha: :haha: :haha:
Отредактировано Beautiful (15-09-2007 16:50:06)
Ааах...как он мог??? променял свою любимую виллевалку на французский чупчик!!!!!!! *обморок*
да вообще ужасная кепочка! на грузина смахивает
на грузина смахивает
угу................... :haha: Вах, вах, дэущка............
Кста по поводу интервью, он (Вилля) меня прям вывел из себя.......................я аж занервничала.......................ржала долго, как он с чашкой................так и хотелась сказать: "Млять, ты глотнешь наконец-то или нет?! Еб*********" Туды-сюды водит ей, заеб**** уже......... :haha:
А вот видюха, она у меня на диске есть, давнейшая, но тут он такой лапочка....................мммммммммммммммммммммм................ girl_in_love.gif heat.gif heart.gif
Посмотрите обязательно................
Beautiful
Да..я тоже очень люблю это аккустическое выступление Вало! это помоему когда они в Грецию приезжали) он там реально поёт с чувствами, а главное..очень аудитория радует..пускай человек не так уж и много, никто к нему там не тянется,и не мешает!!! вот это правильно..мне оч нравится.
Я не знаю где это, но знаю точно на премьере фильма "13-ый этаж"!
Бьюти, в моём 310 посту в этой темке выложено видео, где показывали небольшой кусочек из этого аккустического концерта и мн. др. когда они приезжали в Грецию...также советую посмотреть последнюю ивьюшку, особенно прощальную речь Вилле!! я валялась!!!!)))
Ок! Но я вроде бы давно смотрела эту видюху...............................но хорошо ща еще раз гляну.......
а у меня вообще нетуть никакого видео!!! открываю ссылку- а там пусто!! почему!??! =(
Хмм...попробуйте тогда вот по этой ссылке зайти..теперь должно получиться http://www.buzznet.com/tags/him/video/10011/?p=421
акустического выступления я к сожалению не разглядела),но всё равно спасибо!
Бьюти, в моём 310 посту в этой темке выложено видео, где показывали небольшой кусочек из этого аккустического концерта и мн. др. когда они приезжали в Грецию...также советую посмотреть последнюю ивьюшку, особенно прощальную речь Вилле!! я валялась!!!!)))
Видюха не показывает((((((
Хмм...попробуйте тогда вот по этой ссылке зайти..теперь должно получиться http://www.buzznet.com/tags/him/video/10011/?p=421
И тут тоже..................
И тут тоже..................
Блин...да что за фигня такая(( сначала показывает, а потом нет... angry2.gif
Бьюти, попробуй здесь! http://www.buzznet.com/tags/him/video/10011/?p=423
Глянула.............................))))))) я это видела....................он прям такой интеллегентный тут
особенно прощальную речь Вилле!! я валялась!!!!)))
От это не поняла.................какая речь-то? Я там не увидала её!
какая речь-то? Я там не увидала её!
Ну самая последняя ивьюшка которая, где у Вильяма на плечах ещё рюкзак какой-то, а интервью у него берёт такая девушко с тёмными волосами, собранными в хвост) а прощальная речь такова, щас попробую процитировать: "Thank you...thank you..thank you..thank everybody!!" (и при этом ещё таки глазнки огроменные вытаращил в камеру=)) нуу..Бьютифул, посмотри повнимательней в самом конце!!
Отредактировано † Heart69 † (16-09-2007 22:38:39)
"THank you...thank you..thank you//thank everybody!!"
Хосподи эта, я даже про неё не подумала.................... :haha: А я-то думаю......какая речь))))))))))))))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео