эка поза на последней
еще немного ее же
Неповторимая Рашель Лефевр,моя любимая сумеречная Виктория...
о,если б я была лесби...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины
эка поза на последней
еще немного ее же
Неповторимая Рашель Лефевр,моя любимая сумеречная Виктория...
о,если б я была лесби...
Папаризу
сама симпотяжка и фигура (ноги) класс
Зои Салдана
Посмотрела днем фильм "Срдцеед" с Ванессой Паради. Весь тфильм не могла от нее глаз оторвать.
о,если б я была лесби...
ради такой красотки, готова стать
с Ванессой Паради
есть в ней что-то
Отредактировано Noname (23-08-2010 00:06:12)
Тайра Бенкс (меня редко прет от внешности афроамериканок,но эта... )
Мила
Мила
На первой фотке она мне Йонку Вилькину напомнила
Какая львица...РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
И опять Нина...
Мила
Нравится мне Йовович
Kat von D
Красивая же все таки она, но как по мне то татух у нее слишком много, перебор))
А это Мария Нефёдова
А чем она сейчас занимается
Вроде в 2004 году покинула группу КиШ и уехала с мужем в США, закончила карьеру музыканта. Зимой 2008 года сына родила. Вообщем занялась личной жизнью.
Красивая девушка, а как танцует, это вообще просто класс
Не скажу, что большая её поклонница, но после ЗВ, в принципе, не прочь посмотреть ещё несколько интересных фильмов с её участием, да и вообще классная она - Натали Портман:
а кто это?
Это Sera - танцовщица. По совместительству руководитель танцевального ансамбля Solstice. Бывший худ.директор Transcendance Tribal и основатель DC Tribal. В 2005 году Сера ездила в Индию и преподавала там танец как средство исцеления (физического и душевного) девушек, пострадавших от цензурауального насилия. Ее движения берут начало в трайбл фьюжн с привлечением элементов балета, джаза, хип-хопа и АТС. Сию гремучую смесь Сера именует East Coast Tribal.
Вот еще немного фотографий Серы
посмотри тогда "Еще одна из рода Болейн" тебе понравится
О, я давно мечтаю его увидеть! Тем более там как раз про тех личностей из английской истории, которые меня будоражат года 2
Freja Beha Erichsen (Фрея Беха Эриксен)
Датская модель, входящая в десятку самых оплачиваемых и востребованных моделей мира.
У Фреи 13 татуировок.
Фрея Беха: «Я мечтала о карьере певицы. О таком всегда почему-то мечтают те, кому совершенно не стоит петь — даже в ванной».
Мне Фрея нравится своей необычной внешностью. Она выделяется из ряда остальных моделей. За андрогинность и татуировки её прозвали «rebel girl» (дословно, «бунтарка»).
Ее ноги сводят меня с ума
В жизни Фрея выглядит как рок звезда
Ой, фууу!!! Только не Рианну... Мне Фрея чем-то Вало напонимает в молодости
Ха! Не знаю даже. Когда на нее смотрю сразу такие ассоциации возникают. Ну, а если подумать, они оба высокие и тощие, цвет волос похож, у Фреи пухлые губки, а Вало их всячески пытался надуть В них обоих рок. Фрея мне больше рок-звезду напоминает, чем модель. И они оба нетакие как все. Точто идет им обоим, не идет никому... Где-то так
Отредактировано Jy (21-10-2010 14:29:02)
Freja Beha Erichsen (Фрея Беха Эриксен)
Очень ничего даже... кстати вторая фотка почему то мне маму в юности/молодости напомнила
Freja Beha Erichsen
Она крутая Обожаю таких худых и высоких.
Юль, а мне она кажется на тебя чем-то похожа
Обожаю таких худых и высоких.
тоже таких люблю)))
Ой, Марина спасибо! Такое сравнение мне, конечно, польстило)))) В любом случае приятно когда сравнивают с тем, кто нравится
Jenni Vartiainen финская певица...чем,то мне напоминает мне Лив Тайлер...
мне Йонну кое где напомнила
Кайли...
Йенни,красотка моя...
другая красотка... Кэт
обожаю ее
и я! Я даже смотрпла с ее участием "Маямские чернила"))))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины