А на пятой это же Анжелина Джоли
Ага она , я случайно выложила
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины
А на пятой это же Анжелина Джоли
Ага она , я случайно выложила
удивительная помесь меган и энджи))
мне никогда не понять, нафига девки пытаются достичь максимального сходства с кем-то ? ну и вот, что, ей не надоедают все эти разговоры, что она косит под джоли и тд. сравнения все эти?
красивая получилась, я не спорю. мне нравится такой тип. но в последнее время чет много таких типовых брюнеток стало. боюсь конкуренции))
А это кто, еще одна твоя знакомая?
я только парой любезностей с ней перекинулась) к сожалению, а может к счастью, я не кручусь в ее кругах. это подружка Вики Бони. Светлана Ибрагимова. кажись модель.
вот таких девок любят наши кумиры. вот так. а мы сидим на попе ровно. и жрем.
ну так видная деваха что ж такую не любить..если конечно в голове а не только в губах что то присутствует
на второй глаза и линия бровей-красивы(даже если все сделано искусственно)
только что с мамой Самохину обсуждали..
а эта.. вся ее красота меркнет от ее хамства безмерного. с ней по-человечески вообще общаться невозможно. звезда. все мы для нее - так, черви. почему она меня и взбесила. и тем более, там комплексов выше крыши.
Джоли, я уверена, не такая, она порочит ее образ только.. да ну ее.
вот я девочку видела, может найду потом фотки. тоже вылитая Энджи. только без единой операции. вот это - меня удивляет.
Анна Самохина
только что с мамой Самохину обсуждали..
Неповерите, только вчера тоже с мамой о ней говорили, хотя я только сегодня в эту тему зашла
Тарьюха всегда рядом с Кристинкой моей)
вся ее красота меркнет от ее хамства безмерного. с ней по-человечески вообще общаться невозможно. звезда. все мы для нее - так, черви. почему она меня и взбесила. и тем более, там комплексов выше крыши
Я смотрела ее интервью мне она тоже показалась высокомерной ...но о мертвых либо хорошо, либо ничего.
вот таких девок любят наши кумиры. вот так. а мы сидим на попе ровно. и жрем.
ты права
Вивьен Ли
Английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли южноамериканских красавиц: Скарлетт О’Хара в «Унесённых ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в «Трамвае „Желание“» (1951), эту роль она также играла в лондонском театре «Вест Энд». Одарённая актриса часто работала в сотрудничестве со своим мужем, Лоренсом Оливье, который был режиссёром нескольких фильмов с её участием. На протяжении своей тридцатилетней карьеры она играла разнообразные роли: от героинь комедий Ноэла Коуарда и Бернарда Шоу до классических шекспировских характеров: таких, как Офелия, Клеопатра, Джульетта и леди Макбет.
Иногда Ли казалось, что из-за необыкновенной красоты её не воспринимают серьёзно как актрису, но плохое здоровье было её главным препятствием на пути к ролям. Находясь под влиянием маниакальной депрессии на протяжении большей части взрослой жизни, Вивьен Ли приобрела репутацию актрисы, с которой трудно работать, поэтому в её карьере часто наблюдались периоды упадка. В дальнейшем периодические приступы туберкулеза ослабили здоровье актрисы. Такой диагноз был впервые поставлен ей в середине сороковых годов. Вивьен и Оливье развелись в 1960 г., и впоследствии Ли лишь изредка снималась в кино и играла в театре до своей смерти от туберкулеза.
Вивьен Ли
Красотка!!!! собираюсь посмотреть "Унисенные ветром" у нас в сети недавно появился
да, я всегда офигевала, что она от туб умерла. да уж..
Я смотрела ее интервью мне она тоже показалась высокомерной ...но о мертвых либо хорошо, либо ничего.
она еще и интервью дает?
почему о мертвых-то?
о, открылась фотка Тарьи и Кристинки
Кейт Мосс
Необычная Ирина Лазаряну
Миранда Керр
Дженнифер Энистон
блин, ну и тело у КЕйт Мосс
а за Энистон мне чет так грустно..
блин, ну и тело у КЕйт Мосс
Я когда на диету сажусь вешаю на холодильник эту самую фоту с мишкой. Посмотрю на ее фигуру и сразу стимул появляется не есть.
а за Энистон мне чет так грустно..
Да уж... Солнечная такая. Ее волосы меня с ума сводят
я бы меган фокс себе на холодильник повесила. худею щас как раз...
о, моя любовь) я сегодня весь вечер разглядываю ее татуировки как раз))
Когда то я обожала Зачарованных ,и она была моей любимицей.Как раз вчера в контактах просматривала некоторые серии ,ностальгировала
Когда то я обожала Зачарованных
А я даже в них играла
и она была моей любимицей.
Ну у меня конечно Рози фаворит.
Ну у меня конечно Рози фаворит.
нету смайлика, заливающего слюной клавиатуру) Роуз - мой идеал красоты!
Она красивая, но как персонаж она мне что-то не очень нравилась
Отредактировано Stacey (15-03-2010 16:09:45)
Обожаю это свадебное платье,хочу в таком же быть на свадьбе...
Отредактировано Stacey (15-03-2010 16:13:39)
Талантливая актриса и великолепная женщина Марлен Дитрих!
Давно хотела вам ее показать. Это Сильвия Наварро, мексиканская актриса. Я в нее влюбилась во время сериала "Женщина с ароматом кофе" (Когда ты станешь моей") Вообще сериаля практически не смотрю, но этот смотрела исключительно из-за Сильвии. Просто не могла глаза отвести от нее.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины