Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины

Женщины

Сообщений 451 страница 480 из 666

451

Да, про нее. Губы какие здоровые . У знакомой Oks такие же.

452

:x  :x  :x

453

Какой ужооос!

454

Oks написал(а):

у меня знакомая есть, если хотите , я покажу фотки, вы охренеете.

o.O  o.O  o.O  Это просто кошмар... Извини, я не хочу задеть, но мот вы объясните мне к чему красивые девушки себя уродуют... Ну я понимаю, что мот кто-то в восторге от Джоли и ее губ, но этож не значит, что это для тебя... В который раз убеждаюсь, что все что ни дается природой -- самое лучшее для нас и именно ДЛЯ НАС... Ну да, конечн бывают всякие НО... Но по-моему это не в случае твоей подруги... Oks, а как у тебя отношение к ней не переменилось.. Т.е. я имею ввиду тебя от нее не отвернуло?? Просто оч печально наблюдать, как человек (причем очень красивый и органичный) себя самостоятельно и целенаправленно уродует... :(
У меня просто тож есть маленькая проблемка :blush:  только  :D как раз таки немаленького размера...  Эт грудь  :disappointed: .. Хочется, чтоб поменьше была... неудобно очень.. начиная от выбора лифчиков и заканчивая любыми попытками догнать убегающий троллейбус, да и в целом неудобно, надоело , но не бросишь и осанка портится.. Так мама меня уже который раз к врачу посылает, а я не хочу...   не могу себя пересилить... я просто надеюсь на физ упражнения... грят она сильно может похудеть, когда качаться начне6, правда, надо не пропустить момент превращения в Шварцнегера... Не знаю, костьми лягу... лучше повешусь на штанге :disappointed: , но под нож не лягу... :| Ну, так этож проблема... А тут по-моему у человека просто крышу сорвало на каком-то мифическом идеале и от этого выкипел весь мозг... Ведь была красива сама по себе, а теперь просто уродлива в своей красоте... Досадно... :dontknow:  :(

455

тут все уже сказали ..добавитғ нечего

456

Честно говоря, у меня ощущение, что Окси выкладывала ее фотки, думая, что нам понравится... Оксан, а тебе самой как? Только честно...

Моя любимица. Еще раз.  :blush:
http://s42.radikal.ru/i097/1001/ca/74e9cb3a6d74.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1001/b0/8a757bc1c4b2.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1001/f9/cb02afec526b.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/d8/00e90a6e7066t.jpg

457

Alison написал(а):

Хочется, чтоб поменьше была... неудобно очень.. начиная от выбора лифчиков и заканчивая любыми попытками догнать убегающий троллейбус, да и в целом неудобно, надоело , но не бросишь и осанка портится..

С этим делом поаккуратней! Грудь в основном состоит из жировой ткани, поэтому очень быстро худеет. Самый верный способ - резкое похудание. Первым делом грудь худеет. Но от этого она может обвиснуть или кожа пойти растяжками. Физические упражнения надо с умом подбирать, а то эфект наоборот будет, да растяжку также могут появиться...

Я тоже не монимаю таких издевательств над собой. Хирургическое вмешательство - это крайняя мера. Я считаю, что такое должны делать по жизненным показаниям: нос, например, исправить, если искревленная перегородка мешает нормально дышать, физические уродства, мешающие нормально жить (не из-за эстетичности, а по физиологическим показаниям). Ну не понимаю я, как можно ребра удалить, чтоб талия круче была (ребра нам даны, чтобы внутренние органы защищать) или зубы выдирать, чтоб скулы круче были....

458

да в оригинале красавица,фигура зашибись,она кстати не боится если ребра вынет то просто сложится пополам
А все остальное по моему от избытка свободного времени  и денег.

459

да нее. она мне не подруга. знакомая, причем не в реале. мне в принципе все-равно, что она делает. единственное чувство, что я к ней испытываю - это удивление, как она не боится этого всего. у нее еще клыки нарощены кстати, соски проколоты и язык. куча татух.  мне вон, сиськи надо бы сделать, ток я боюсь, что никогда не решусь.
и не от денег это у нее. она впахивает очень много ради только одной цели - сделать операцию.

вообще, я ее понимаю. она с каждой операцией освобождает себя от комплексов, становится сильнее и счастливее. и ей вапще пох кто что думает. она нравится себе. и это главное. как бы это со стороны ни выглядело. думаю, это должно быть каждой известно.
вот я, например. у меня куча комплексов, конечно, от многих помог избавиться муж, на многие я просто забила. например нос все мечтала уменьшить. потом поняла, что один нос ситуацию не поправит)) .или вот например брови. когда я их сделала, я стала больше себе нравиться, хотя дед обсирает их каждый день)) или вот муж не любит, когда я худею. а я с каждым сброшенным кг становлюсь капельку смелее. все это вкупе дает возможность как придти куда-нибудь, например на работу, и чтоб ослепли враги твои от запредельной дозы твоей улетности.
только не поймет мужик - брови ли ты сделала, покрасилась ли, похудела ли или надела суперлифчик. он поймет тока одно - ты звезда!

460

Oks написал(а):

так) она до всего

Блин, такая красивая девченка была, глаза такие выразительные, и насыщенного зеленого цвета, а сейчас ужоооос  :tired: И неужели ей это все нравится  :stupor: Губы вообще пипец  :tired: такое ощущение что к столбу морозным утром ими примерзла, или треснули ей чем то очень сильно, что они у нее распухли. Вот ведь, вообще девушке заняться нечем, дурью мается!

Oks написал(а):

она еще хочет ребра убрать

Нафига  o.O

Oks написал(а):

губы подрезать, так , чтоб не приходилось больше увеличивать,

Всегда удивляюсь таким людям, сначало увеличат, чтоб потом подрезать  :tired: Сами не знают что хотят! Доэкспериментируется она, это я точно говорю. Вон, если я не ошибаюсь, Оксана Пушкина доигралась уже, теперь вообще на камеры попадаться не хочет.

Stacey написал(а):

Правда, на доставшиеся после развода деньги она продолжила череду операций,

Люди готовы угрохать кучу денег, чтоб превратиться в чудовище  :hobo: Это реально болезнь, человек в здравом уме и расудке на такое не пойдет  :tired:

Alison написал(а):

В который раз убеждаюсь, что все что ни дается природой -- самое лучшее для нас и именно ДЛЯ НАС...

Да, совершенно согласна, красота у каждого своя, в наших силах сохранить эту красоту как можно дольще, и подчеркнуть данную нам красоту. Природа лучший скульптор!!!

Alison написал(а):

Ну да, конечн бывают всякие НО...

Я не осуждаю людей, которые ложаться под нож хирурга, если на то реально есть причины, и то они не сразу на это решаются и боятся. Так почему же люди, которых не обидела природа, так легко расстаются с этим даром...

Alison написал(а):

Эт грудь   .. Хочется, чтоб поменьше была... неудобно очень..

Другие наоборот хотят большую грудь, а ты желаешь уменьшить. А может не стоит, гордись тем что у тебя натуральная грудь, это же классно. А ведь многие девченки мечтают об этом, но у них нет, поэтому они подкладуют, и лифчики с паралоном носят, а то и вообще решаютя селикон себе вставить. Я заметила, мало людей которым нравится их внешность, и которые могут по достоинству оценить себя, многие очень придирчиво относятся к своей внешности, вечно хотят того, чего у них нет. Смуглые девушки мечтают быть форфоровыми куклами, а белоснежки знойными шоколадками. Обладательницы темных волос хотят быть блондинками, и наоборот и т.д и т.п.

Alison написал(а):

я просто надеюсь на физ упражнения... грят она сильно может похудеть, когда качаться начне6

Кстати, какой размер у тебя  :question: А когда худеть начинаешь, грудь в первую очередь уменьшается, только могут растяжки остаться, но благодаря упражнениям можно сделать ее упругой.

Loneliness написал(а):

Ну не понимаю я, как можно ребра удалить, чтоб талия круче была (ребра нам даны, чтобы внутренние органы защищать) или зубы выдирать, чтоб скулы круче были....

Я тоже не понимаю этих поступков

Oks написал(а):

вообще, я ее понимаю. она с каждой операцией освобождает себя от комплексов, становится сильнее и счастливее.

Это элюзорное счастье.

461

Al.HIM.ik написал(а):

Кстати, какой размер у тебя

6 :blush: ...

Al.HIM.ik написал(а):

Другие наоборот хотят большую грудь, а ты желаешь уменьшить. А может не стоит, гордись тем что у тебя натуральная грудь, это же классно. А ведь многие девченки мечтают об этом, но у них нет, поэтому они подкладуют, и лифчики с паралоном носят, а то и вообще решаютя селикон себе вставить.

Ну эт да.. Но когда ты худая в принципе, а эта грудь так выпирает эт мне не нравится... Да  и неудобно... Представьте при идеальных стандартах красоты разница между обьемами груди и талии 30см, а у меня почти 40... это уже чересчур.. нагибаться сложно... верхняя половина перевешивает :mad:  :disappointed: .. Так что у меня траблы бывают удержать равновесие... особенно когда какой-нить водила трамвая резко затормозит, а ты в это время ворон считае6... не успевае6 ухватится за поручень.. так что я вечно лежу на соседях :D ну и много всяких таких нюансов...  Особенно неприятно слышать, когда твой парень при расставании с тобой приводит этот факт в перечне  аргументов не в твою пользу... Грит, мол, люблю, когда там все плоско... А тут ну уж очень не плоско получилось... Эт для меня было шоком...!!! А где твой глаза раньше спрашивается были??? :mad: Так что эт не всегда приятно... Особенно если учесть, что я действительно чувствовала себя рядом с ним так хорошо, влюбилась так, что все мои подруги мя не узнавали... мол, не ты...тя подменили, но нам оч нра.. Поэтому это было для меня очень болезненным... Так что эт необходимо.. Но только без ножей :D я предпочитаю поласковей с собой..

462

Oks написал(а):

сиськи надо бы сделать, ток я боюсь, что никогда не решусь.

Я тоже после родов не в восторге от своих... :confused:  Хочется сделась красииивые, но боюсь... :rolleyes:

463

Yuna написал(а):

Моя любимица. Еще раз.

Красивая женщина! :P  Кажется знакомой, но не помню, кто она?

464

Kate написал(а):

Я тоже после родов не в восторге от своих

Присоединяюсь. Идем коллективно к врачу.  :D

465

Kate написал(а):

Я тоже после родов не в восторге от своих...   Хочется сделась красииивые, но боюсь...

эт после первых родов я была не в восторге)) а щас я в панике. там уже не сиськи, а тряпки. у меня был 5й размер, а сейчас 1й, если трубочкой свернуть и засунуть в паролон  :disappointed: только кожа с пятого не делась никуда..
тоже хочу красивые. не хочу прежний размер, хочу просто чтоб стояли. путь первый номер будет  :D

Милана написал(а):

Присоединяюсь. Идем коллективно к врачу.

я вряд ли решусь..  :dontknow:

466

Alison написал(а):

6  ...

Ооо...., это что ж как у Памэлы Андерсон  :O

Alison написал(а):

Грит, мол, люблю, когда там все плоско... А тут ну уж очень не плоско получилось... Эт для меня было шоком...!!!

Дурак он, и вообще зачем прислушиваться к словам мужиков, тем более когда они ищут повод для растования. Наверное не к чему было больше прицепиться, вот что первое в глаза бросилось то и прокритиковал. Я таких еще не встречала, чтоб не нравилось, среди натуралов, так что помоему это у него проблемы с ориентацией.

Alison написал(а):

Так что у меня траблы бывают удержать равновесие...

А как у тебя обстоят дела с ягодицами  :question:

467

Al.HIM.ik написал(а):

А как у тебя обстоят дела с ягодицами

Вроде плоскими не назвать  ^^ , но объем груди все равно больше, чем бедер... я давно не мерила, но по последним данным грудь больше на 6 см.. Так что неудобно оч... :disappointed: Но в принципе сказать, что я комплексую по этому поводу нельзя...

Al.HIM.ik написал(а):

Дурак он, и вообще зачем прислушиваться к словам мужиков, тем более когда они ищут повод для растования. Наверное не к чему было больше прицепиться, вот что первое в глаза бросилось то и прокритиковал. Я таких еще не встречала, чтоб не нравилось, среди натуралов, так что помоему это у него проблемы с ориентацией.

Я бы и не слушала, по крайней мере сейчас... Но тогда мне оч больно сделал он... Но счас я уже в полном порядке...  ^^

468

Oks написал(а):

сейчас 1й, если трубочкой свернуть и засунуть в паролон

Если мне второго родить, тоже самое будет, только у меня изначально 1й! Что же тогда получится? :'(

Милана написал(а):

Присоединяюсь. Идем коллективно к врачу.

Неее, страшно! o.O

Alison написал(а):

Грит, мол, люблю, когда там все плоско...

Не переживай из-за этого мужлана! :flag:  Когда уходит настоящий мужчина, он ни когда не оскорбит некогда любимую женщину, а скажет как ему было хорошо с ней. Такой человек обязательно найдет тебя! :rolleyes: С твоим то 6м размером! :yep:

Yuna написал(а):

Шанайя Твейн.

:surprise:

Yuna написал(а):

у меня после родов увеличилась на размер.

Везет же людям! 8-)

469

А мне вот как нравилась всегда Мишель Мерсье так до сих пор и считаю ее самой красивой женщиной.

470

Да, красавица!!! :cool:

471

вчера посмотрела фильм Джиа, с Анжелиной Джоли в главной роли. И вот под впечатлением, захотелось узнать как насам деле выглядела Джиа Мари Каранджи, одна из первых супермоделей 70-х - начала 80-х. Очень жаль что так сложилась у нее судьба, поистене была красоткой и очень сексуальной
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/10/104adadf5b4f16a75273d5d496befa32.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/3a/3a7f8b0d490f329255bded5b1da3b75e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/68/6885331c898e762ac43fbf55ca39d619.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/f0/f087e0c0abba6030fcf3eeefcad9332e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/63/63f69a75d836330d2cb008c0a1363901.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/ac/acea6ca42821e18969038a7bc3f2d5e9.jpg

472

Alison написал(а):

но объем груди все равно больше, чем бедер... я давно не мерила, но по последним данным грудь больше на 6 см.. Так что неудобно оч...

У тебя наверное обалденная фигура, мечта многих мужчин.

Alison написал(а):

Но в принципе сказать, что я комплексую по этому поводу нельзя...

Правильно делаешь  :) Комплексы это всего лишь наше больное воображение, от них избавляться нужно.

Alison написал(а):

Я бы и не слушала, по крайней мере сейчас... Но тогда мне оч больно сделал он... Но счас я уже в полном порядке...

Понятное дело, неприятно слышать высказывания на свой счет, к тому же от человека с которым встречалась и любила. Но скорее всего это просто не твой человек, найдешь ты еще свою вторую половинку, который полюбит тебя такой какая ты есть, и оценит твою красоту по достоинству.

Милана написал(а):

Мишель Мерсье

Красивая!

Christina написал(а):

Джиа Мари Каранджи

реально красотка  :cool:
А на пятой это же Анжелина Джоли  :question:

473

Милана написал(а):

Мишель Мерсье

Christina написал(а):

Джиа Мари Каранджи

Очень крачивые женщины :flirt:

474

Kate написал(а):

Если мне второго родить, тоже самое будет, только у меня изначально 1й! Что же тогда получится?

ну я сама виновата, я сцеживаниями это сделала. дура, че скажешь. никто меня не учил, че как. боялась тогда. у меня много знакомых девченок порезали, закупорки были.
ну, может, конечно, не 1й, но с 70 Е слетела на 70 В  :disappointed:

я читала про Мишель Мерсье, что она одинокая и живет одна. я еще, помню, так удивилась, что чувак этот, как там его, Жофрей что ли.. что русский он.

Al.HIM.ik написал(а):

А на пятой это же Анжелина Джоли

уж ее-то не спутаешь ни с кем) хотя есть двойники, конечно. даже я видела сама.

ох, я рыдала, когда Джию смотрела... капеец. так сыграла.
я вообще, бесконечно обожаю Энджи. не за красоту вовсе. я от нее подзаряжаюсь энергией, когда смотрю. она такая крутая. не знаю, какой она на самом деле человек, но во всех ее фильмах я вижу одно и то же. она победитель. моральный лидер. и, можете смеяться, она мне Брюса напоминает всегда. она так же смотрит, так же ходит. так же голову держит. ))

475

Почитала и обзавидовалась))) Куда мне с моим скромным третьим...))))

476

да лан, Танюх! я б обратно большие ни за что не хотела бы!

477

у меня такой фотки не было. все ж классная она.
http://s05.radikal.ru/i178/1002/15/e6c33d5fa286.jpg

478

Oks написал(а):

все ж классная она.

однозначнооо... :cool:  :cool:  :cool:
у мну есть обоина.. роковая красотка, а под плащом ничего... Ах... :love: мечта любого...

479

я ток все время смотрю и не пойму - плащ сзади короткий что ли?
у меня ваще много ее фоток. в основном где брови хорошо видны. я ее ваще ток за брови полюбила )

480

на последней обоине ну реально энджи,только моложе.Не знаю ,такое впечатление что она себя или ее специально кроют под уже реально звезд.Сидишь и не можешь понять сначала то ли Энджи ,то ли Моника в молодости,или все же Меган.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Женщины