Только не поранься!
у мну сусеки не острые....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » SMOKING...(продолжение)
Только не поранься!
Кисюлечка.. Прям хлаз отдыхает..
Какая же прелесть с сигареткой лежит[взломанный сайт]
Прям хлаз отдыхает..
Какая же прелесть
ну вот!!! я рада
Только позитив!!!!!!
no comments
Ууууууууууууу Сохранила. Спасибо.
Ой. ну лапочка невыносимая, пасибки Ань
Сохранила. Спасибо
меня саму проперло
пасибки Ань
Отредактировано tatstar111 (18-06-2009 15:09:47)
такой вальяжный
Красавец....
Не люблю эту темку тем, что здесь постоянное напоминание о его одержимости к курению. Мне не нравится, что он портит свой организм и как бы он с сигаретой сексуально не смотрелся, меня это угнетает и раздражает восхищение людей, которые смотрят и восхищаются как он себя гробит.
Я иногда восхищаюсь. да.. но не курением, как фоктом и его артистичностью в процессе
да.. но не курением
Не восхищаюсь, а меня это бесит. Возникает желание закрыть его на долгое время в клетке и не выпускать пока не разучится.
Мне не нравится, что он портит свой организм и как бы он с сигаретой сексуально не смотрелся, меня это угнетает и раздражает восхищение людей, которые смотрят и восхищаются как он себя гробит.
Я вот тождумаю - вроде секесно, но в то же время смертельно....
Я вот что думаю - Вилле бросил пить только когда всё ушло за пределы разумного.... Наверное, для того, чтобы бросить курить, ему нужно дождаться крайнего состояния лёгких или ещё чего-то (не дай Бог, конечно...)... Я уже молчу о других его не лучших пристрастиях
чтобы бросить курить, ему нужно дождаться крайнего состояния лёгких
Не дай Господь. Поэтому я и трясусь, что возьмём в пример рак на первых стадиях тяжело определить, потому что может не беспокоить, а потом будем уже слишком поздно. Я знаю много случаев знакомых и это страшно. Я не зря испугалась его новых фотографий. Дело в том что он не то что старо, а не здорово выглядит! Это меня пугает. Что-то не так, я чувствую и очень боюсь. Моя жизнь всецело зависит от его. Думаешь я бы прожила в СВОЕЙ шкуре долго? Нет. Всё благодаря Вилле. Его жизнь меня поддерживает и больше ничто, честное слово!
Я уже молчу о других его не лучших пристрастиях
О каких ещё?
Не дай Господь
Я про то же! Пусть он это поймёт накоец-то!
Моя жизнь всецело зависит от его. Думаешь я бы прожила в СВОЕЙ шкуре долго? Нет. Всё благодаря Вилле. Его жизнь меня поддерживает и больше ничто, честное слово!
О каких ещё?
Татушки и вегетарианство....
Татушки и вегетарианство....
Ну, это уже минимализм. Это исправимо и не так опасно.
Ну, это уже минимализм. Это исправимо и не так опасно.
Но за тату тож страшновато....
Но за тату тож страшновато....
А то наделает на всех местах и целовать будет некуда Если он туда людей понатыкает, а харту я готова целовать всегда!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » SMOKING...(продолжение)