заверните мне этого мужчинку, пожалуйста, я беру
что-то мне подсказывает, что не завернут... тут очередь выстроится, может и подеретесь еще....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Микрофон...
что-то мне подсказывает, что не завернут... тут очередь выстроится, может и подеретесь еще....
Отредактировано Marin (09-09-2010 01:12:03)
Ух! На всех хорош [взломанный сайт] Marin
Ух! На всех хорош
дааааааааааааааааааааааа
в моем возрасте уже не дерутся за мужчин да и кто поднимет руку на глубоко беременную жэншину? , мне бы так, рядом постоять... в глаза посмотреть...
Круэльчик, ааа, убила меня постом 872, не выдержит мое сердце столько потрясений
Потеряла дар речи
последняя ..уххх
последняя ..уххх
macabre dance
.....ах какая красота
ах какая красота
Красавчик! А как улыбается солнышко наше
ммм Мой любимый период
И мой тоже, именно тогда я втюрилась в Хим по самые уши
ах...
пост 903 ...я без памяти....!!!!
он на этих фотках Халёный!
он на этих фотках Халёный
Ага личико свежее,а главное щечки есть
А че одно ухо заткнуто?
вообщето два все музыканты уши на выступлениях затыкают Как правильно это объяснить не знаю
я не Юля, но объяснить попробую - это наушники-мониторы, через них слышат певцы музыку, под которую они должны петь. в принципе это та же музыка, которую мы слышим в зале. просто, стоя на сцене, не удобно ловить звуки от колонок, которые направлены в сторону публики. вот они и используют наушники.
я не Юля, но объяснить попробую - это наушники-мониторы, через них слышат певцы музыку, под которую они должны петь. в принципе это та же музыка, которую мы слышим в зале. просто, стоя на сцене, не удобно ловить звуки от колонок, которые направлены в сторону публики. вот они и используют наушники
Спасибо за инфу я не знала
это наушники-мониторы, через них слышат певцы музыку, под которую они должны петь. в принципе это та же музыка, которую мы слышим в зале. просто, стоя на сцене, не удобно ловить звуки от колонок, которые направлены в сторону публики. вот они и используют наушники.
В общем-то так и есть. Еще, если сцена большая музыканты друг друга практически не слышат. Тоже пользуются мониторами.
А вообще сцена маленькая, судя по фоткам. Неужели Ви глуховат стал
на этих фотках Наш Вилька такой радостный! Что очень греет мою душу!
а вот ещё пару фото
пост 924-Stacey,весьма экспрессивно!!!
...и воообще, по всем последним постам наблюдается...повышение температуры!
Пост 932 3 фото боже мой!!!!!!!
Хорошо как всегда хорош зараза!! Особенно вторая понравилась!!3 снизу такое выражение лица я вно перепил пивка что на предыдущей фотке, того и гляди сигарета вывалится!
перепил пивка
мокренький такой
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Микрофон...