Как??
Когда ты написала:
А она и так здесь!!Это она меня сюда привела!!
Мне сразу про Kapi подумалось!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Tattoo c символикой ХИМ
Как??
Когда ты написала:
А она и так здесь!!Это она меня сюда привела!!
Вумка!!!
Мы с Homich одно целое!!!
Только хна!!! Не верь в рекламу о набивании временных тату-все это п**ж и провокация!!!!!!!!!! Но хна-это на 2 недельки!!! Докрашивать потом.Рисунок хной реально сделать и самой дома.Есть еще такая вещь,как татуажные карандаш.Держится дня 3-4,но опять же легко в нанесении!!!
Спасиб . А хну нужно специальную покупать, или простая пойдет (в пакетике, для волос)
И хна же рыжая получится. А что бы черная была туда басму нужно добавить, или хна есть черная
. А хну нужно специальную покупать, или простая пойдет
• Легче всего рисунок получается карандашом для татуажа или карандашом для росписи тела. Эти карандаши содержат не хну, а пигменты и остаются на коже самое большее два дня.
• Еще проще : наклейки-тату, похожие на живопись хной, иногда со стразами.
• Пасту из хны целесообразно замешивать самим, если вы хотите расписать большую поверхность. Для этого вскипятите 500 мл воды, добавьте по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варите в течение часа и затем процедите. За это время дважды просейте через частое сито 30-40 г чистого, зеленого порошка хны (не используйте хну для окраски волос!). Горячую жидкость постепенно добавляйте к порошку, пока паста не приобретет консистенцию сахарной глазури. Она должна быть скорее густой, чем жидкой; разбавить можно и потом. Если появятся комки, пасту надо протереть через сито. Одна-две чайные ложки сока лайма сделают цвет интенсивнее. Перед употреблением пасту охлаждать в течение трех часов. Наносить ее можно палочкой, кисточкой, зубочисткой или из шприца-кулечка. Последний можно легко изготовить самостоятельно. Для этого надо взять кусок
• прочного пластика размером 20х16 см (пакет для мусора или для замораживания продуктов), свернуть от угла кулечком, хорошо склеить по всем швам и по острию (например, клейкой лентой или лейкопластырем). Наполнить кулек на две трети пастой при помощи чайной ложки, верхний край несколько раз загнуть и закрепить клейкой лентой. В нижнем остром крае проколоть иглой маленькую дырочку.
• Паста из хны в тюбике гораздо проще в обращении (состав: хна с лимонной кислотой).
Советы для большей стойкости
• При просушивании время от времени увлажняйте тату смесью из 2 ст. ложек лимонного сока и 1 ст. ложки сахара, чтобы пигменты лучше впитались.
• Тепло делает цвет более глубоким: при просушивании держите тату под инфракрасной лампой или на солнце.
• Горчичное, миндальное или кунжутное масло сделают цвет тату интенсивнее и придадут ему глянец. Поэтому рисунок после удаления пасты протрите таким маслом и время от времени повторяйте эту процедуру.
• Кроме того: избегайте сильного потоотделения (сауна, спорт); не намыливайте тату, лишь очень осторожно ополаскивайте водой, а перед окончательным обесцвечиванием возобновите рисунок.
А это интернет-магазин wwwTattooShop.Su. Здесь пожно купить специальную хну для домашнего рисунка!!!!!
Kapi моя любимая сестренка!!!
Девченки, зайдите в тему "Какие мы есть", расскажите о себе чуточку, а?
Девченки, зайдите в тему "Какие мы есть", расскажите о себе чуточку, а?
как только у нас будут выходные вместе,обязательно напишем.А то мы живем в одном городе,а "видемся" только в аське!!! Ну и здесь теперь!!!
Можно и по очереди
Можно и по очереди
Не,мы обычно все вместе делаем!!!
Вы близняшки?
Внешне мы противоположности,а внутренне-близняшки!!
не, девченки , и вправду пора о себе рассказать!!!
Homich
Спасибо большое Сколько тонкостей в этом деле. Я как нибудь попробую, только пока рисунок не выбрала
только пока рисунок не выбрала
А интернет тебе на что???? Тем более.что рисунок хной временный,можешь их менять часто!!! Моё дитё постоянно с ними ходит-1 сходит,мы новую рисуем. Вот,кстати,а по теме темки,нашла 1 фотку
Очень красивая Я бы еще что нибудь свое хотела придумать. Давно уже пытаюсь придумать свои символы и знаки, несколько вариантов уже есть.
Давно уже пытаюсь придумать свои символы и знаки, несколько вариантов уже есть.
Молодец!!! А у меня с фантазией туговато,только слизывать у других могу!!!
Вотеще эскиз нашла
Супер, только по-моему звезды лишнее...
по-моему звезды лишнее...
Ага!
Вотеще эскиз нашла
Классный эскиз
по-моему звезды лишнее...
звезды тут ни к чему. Этож бабочка, поэтому можно было усики изящные, вместо звездочек.
звезды тут ни к чему.
Это же просто компьютерный рисунок (как ты рисуешь).Для тату его по любому подредактировать нужно!!!
а у меня тату с хартой выжжено в сердце... НАВСЕГДА
Хорошо сказал!!!!
сам не ожидал.. блин....
*надо бы в подпись вставить
Отредактировано Амазонка (01-08-2009 21:31:19)
а у меня тату с хартой выжжено в сердце... НАВСЕГДА
Вот это изречение
Это же просто компьютерный рисунок (как ты рисуешь).Для тату его по любому подредактировать нужно!!!
Тогда выложу еще несколько рисунков, вчера пыхтела над ними
еще несколько рисунков,
Умничка!! №й вариант хорош,возьму его себе!!!
№й вариант хорош,возьму его себе!!!
Заинтриговала. Какой номер
Заинтриговала. Какой номер
Третий!!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Tattoo c символикой ХИМ