Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Слухи

Слухи

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Короч деуки, хва переживать, и верить.....всякой х***е!!!! :D УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!

Вот шоб вы поржали и успокоились, это тож якобы выкладывали на каком-то сайте (причем конеш хз как давно), и писали , утверждали шо ЭТО тож все правда!!!!! Я писала кипятком!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

МБЛЯ, РЖАЛА ДОЛГО И В ИСТЕРИКЕ...................................................... :haha:  :haha:  :haha:   
Это якобы говорил и цитировал одноклассник Вилли Вало по настоящему...............
Значит так:
Мировая пресса уже кипит от этой новости! Подумать только: горячий финский парень Вилле Вало – женщина! А как же голос? А как же довольно–таки брутальная внешность?! На все эти вопросы с готовностью отвечает прессе некий молодой человек, который представляется бывшим другом солиста группы HIM . Этого «дружка» Вилле зовут Ярвио Корхонен. Вот что он рассказывает в интервью одному очень скандальному Интернет - изданию: « Мы с Вилле учились в одном классе. Точнее, тогда он был вовсе и не Вилле, а Синика Вало. Девушка! У Синики была просто модельная внешность: стройная фигура правильных пропорций, длинные красивые ноги. И очень выразительные глаза. Вот они и остались такими же, как были, а всё остальное Синика в себе изменила. Мне это всё очень не нравится, потому что она была моей любимой невестой! …Правда, она всегда говорила, что Бог перепутал что-то и по ошибке поместил её мужскую душу в тело хрупкой женщины. Я относился к этому как к шутке. Думал, что это Синика так меня раззадоривает. И я не боялся, что может что-то произойти, потому что она согласилась выйти за меня замуж сразу после школьного выпускного вечера. Мы уже назначили день свадьбы. Я был так глуп, когда верил в наше семейное счастье! А потом Синика пропала. Её родственники лишь стыдливо опускали глаза, когда я спрашивал, куда делась моя подружка. И говорили, что она уехала к родственникам в Америку, а куда – они, дескать, сказать не могут. Я прожил несколько лет, как в бреду: ничто меня не радовало, я женился и развёлся, опять женился и снова разошёлся с супругой. Потому что не мог забыть Синику. А потом увидел по телевизору клип группы HIM – и всё стало ясно». Дальше Ярвио долго плакался по поводу того, что Синика наплевала на все его чувства. Ярвио: «Я остался бы с нею и помог сохранить всё женское! Она такая талантливая! Всегда хорошо пела. Только очень красивым высоким голосом, а не этим жутким завывающим басом, который у неё от гормонов!» Вилле Вало никаких комментариев по поводу этих откровений пока не дал. Может, одноклассник что-то совсем немного напутал?

ОЙ, МБЛЯ..................НЕ МОГУ..............ПОД СТОЛОМ........................БУГА-ГА-ГА-ГА-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ГУ-ГУ-ГУ.................................................

:rofl:  :rofl:  :rofl:

122

Если мы говорим о сылле под названием ROCK.HELL(а то я уже запуталась)то сбоку  написано архив ,зайдите там в алфавитном порядке буквы расставлены,на жмете на Н и вам вся у них имеющаяся инфа выдастся

123

Beautiful написал(а):

Ваще нах ничё не понятно!!!!!

Вот на этот сайтЭто интересно

Жена Вилюсика написал(а):

эта вся ситуация хуже любого аборта!!!!!!!!!!

Согласна!

124

Beautiful написал(а):

Короч деуки, хва переживать

Так, это же смешная история, а здесь совершенно не смешно!

125

Beautiful
:rofl: ржу ниииимагу,теперь не засну :cool:

126

Jadore написал(а):

ржу ниииимагу,теперь не засну

:rofl:  :cool: http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_192.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_82.gif

127

Sly999 написал(а):

Так, это же смешная история

это не история, а так же как и ты нам ща ссыль кинула, так же писали на сайте!!!!!

128

А само интервью, а не ссыль.

129

Sly999 написал(а):

А само интервью, а не ссыль.

Что ивью?????

130

Beautiful написал(а):

Что ивью?????

Оно правдивое! Надо только выяснить старое оно чи новое. И вообще, что происходит.

131

Sly999
я ващще не могу найти ни какого ивью,на привете у меня пустота,недоразумение короче :dontknow:

132

Sly999 написал(а):

И вообще, что происходит

где???? ^^

Sly999 написал(а):

Оно правдивое!

шо я кинула, тож утверждали шо ПРАВДИВОЕ!!!!! :D

133

Jadore написал(а):

недоразумение короче

нет - это пизд***во :yep:  ^^

134

Jadore написал(а):

я ващще не могу найти ни какого ивью,на привете у меня пустота,недоразумение короче

надо зарегистрироваться!!!!

135

надо зарегистрироваться!!!!

И я об этом уже говорила. %-)

136

Девушки я по этому поводу париться не буду, так как я представляю себе эту "женщину" так раза в два больше меня, с 43-м размером ноги и ростом 184, к тому же я уверенна руки у него тоже большие и ноги как не крути мужские-это видно сразу. К тому же 4 пачки в день, я как девушка много курю, но 4 пачки в день для женщины, да она же просто здохнет.

Отредактировано Ксю (27-04-2009 01:18:30)

137

:rofl:  :rofl:  :rofl:

138

Beautiful
Я там еще подкоректировала про сигареты  :D

139

Ксю написал(а):

Я там еще подкоректировала про сигареты

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

140

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D

Отредактировано Ксю (27-04-2009 01:25:36)

141

Два раза в одну реку не войдешь!

142

Нигде в инете нет информации о том что Йонна вернулась к Вилле, только на этом привете, одни говорят что он вроде бы ее послал по телефону, а другии утверждают что она переехала к нему в башню. Но никто толком ничего незнает. Так что давайте ждать, скрестим пальцы и не будем делать из мухи слона.

143

Самая достоверная информация я думаю- это финская пресса, но пока там ничего нет...мож ещё и ВалоДейли не соврут, ведь должны же его засечь с ней или с любой другой...его ж якобы видели стриженым

144

Sly999 написал(а):

нам Вилле важен

По моему ему уже 32 и он вправе решать сам

145

Я чувствую, эта информация воздушно-капельным путём будет распространяться. Медленно, медленно, но уверено.

146

Sly999 написал(а):

Я чувствую, эта информация воздушно-капельным путём будет распространяться. Медленно, медленно, но уверено.

Ну и хрен с ней. Слухи есть слухи. Это же не значит что так есть или произойдет

147

Beautiful написал(а):

Бла....ну м где все наши модеры, модеров до хрена понаделали, токо они тут не появляются........      зачем тогда они ваще нужны??????Куда нах они смотрят?????? АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ???? Пизд***ц, 3-4 стр. просмотрела, и противно стало, уши в трубочку сворачиваются!!!!!!

хорошо...будет всё серьёзнее...

148

Christina написал(а):

Ну и хрен с ней. Слухи есть слухи. Это же не значит что так есть или произойдет

я не верю что он жениться на Йонне

149

Ну допустим...она пришла к нему, осознала свою ошибку, поняла, шо более богатого и знаменитого ей не найти. Вилька  долго думал, понял, шо у него к ней остались немного чувств, простил её (святой человек)
но не может же быть, шо вот сразу жениться приспичило, надо ж обдумать, между ними итак очень много всего плохо произошло...мне кажется, шо это очень глупо, это необдуманный поступок. Она небось его за нос водит, а он по старой памяти  всё ей дозволяет. Х**я получается! Нас всякие пид**сы обдурили, а мы тут страдаем.  Доказательства надо иметь, доказательства!!!!!!!!

150

вот сразу жениться

Ложь всё это.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Слухи