Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Слухи

Слухи

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Sly999 написал(а):

Мне тоже, если честно.

:cool:

Sly999 написал(а):

интервью в Хельсинках 15.04.09
Как стало извесно, всеми извесный певец легендарной группы Хим женится на своей бывшей девушке Йонне Нигрен, которая недавно приехала из Нью-Йорка и собирается посвятить свою жизнь Вилле Вало.По словам бывшей модели, Вилле являлся и является всей любовью его жизни , влюблённые планируют официально пожениться в финском городке Каяни.К такому событию был приглашён его лучший друг всеми извесный из шоу придурков Viva la Bam -Бам Марджера.

Спокойствие...токо спокойствие.......мну кажется, шо это 15.04. 05 или 15.04. 06 года......это же старое ивью....

92

А че Йонна уже развестись успела?Да старье это 100%

93

Вот ссылка :'( Это интересно

94

Sly999 написал(а):

Любимая моя! Кажется-это правда.

да ты мне объясни от куда эта информация????????

95

Jadore написал(а):

А че Йонна уже развестись успела?Да старье это 100%

Но написано то было, за 2009. И почитайте внимательнее. :'(

96

Жена Вилюсика написал(а):

да ты мне объясни от куда эта информация????????

С привета. Вот всё, что там написано, то и прислали мне.

97

Sly999 написал(а):

С привета

А ЭТО ШО????? :O

98

Jadore написал(а):

Да старье это 100%

:yep:  :rofl:

99

Beautiful написал(а):

А ЭТО ШО?????

Да, не важно уже. Это, как бы большая сеть, а на ней много сайтов. Вот на одном из них.

100

Sly999, ну открыла я ссыль, и где там смотреть????

101

Sly999 написал(а):

Там же написано, вернулась из Нью-Йорка и Каяни и он остался её любовью и она его бывшая, а значит они возобновили отношения. Нет, я думаю, всё серьёзно.

так они за время своего романа, 1000 раз нах успевали разойтись, и снова сойтись, то он ее бросал, то она.....

102

Beautiful написал(а):

:yep:  :rofl:

Но, ведь там написано... Честно, не думала, что так расстроюсь...

Beautiful написал(а):

и где там смотреть

Я тоже не пойму. Прислали, а вот где? Наверно порыться нужно, да я уже ничего не хочу и спать перехотелось.

103

Beautiful написал(а):

так они за время своего романа, 1000 раз нах успевали разойтись, и снова сойтись, то он ее бросал, то она.....

Что серьёзно? Слушай, он загонит меня в могилу. Я ещё более сумасшедшая, чем думала.

104

Beautiful написал(а):

вот-вот!!!!!!!!!!

Sly999 написал(а):

Но, ведь там написано...

и шо дальше???? Шо теперь всегда будем верить всякой хер**е????
написали и мы сразу поверили, а если нам скажут из окна выпрогнуть мы это тож сделае

105

Шо теперь всегда будем верить всякой хер**е????

Теперь, я реально буду бояться любой новой информации, как в 2005 году, так не хочется жить по-прошлому чувству страха.

106

Sly999 написал(а):

Что серьёзно?

конечно!!!!!! А ты шо не знала???? Мне ваще кажется шо над тобой просто прикольнулись, те, кот. ты говоришь те ссыль прислали!!!!!!

107

Beautiful написал(а):

ты говоришь те ссыль прислали!!!!!!

Значит над всеми. Это автоматически новость с сайта приходит ко всем на почту. Это в блоге, понимаешь? Ты уже читала, об этом раньше?

108

В той ссыле интервью о HIM с 2001 по 2005,всего штук 6!И слова в них о личной жизни нет,не переживай :)

109

я всех готова топором порубить, зато шо всякую ху**ю присылают, издеваются над нами, вот из-за таких шуток некоторые потом и кончают собой

110

Jadore написал(а):

В той ссыле

Да, в той ссыле, но интервью это за 2009. И здесь она уже к нему сука такая приезжает.

111

Sly999 написал(а):

Значит над всеми. Это автоматически новость с сайта приходит ко всем на почту. Это в блоге, понимаешь? Ты уже читала, об этом раньше?

о чем?????

Jadore написал(а):

В той ссыле интервью о HIM с 2001 по 2005,всего штук 6!И слова в них о личной жизни нет,не переживай

Хосподи, а где ты там надыбила???? Я не нашла.....

112

я всех готова топором порубить, зато шо всякую ху**ю присылают, издеваются над нами, вот из-за таких шуток некоторые потом и кончают собой

:'(  :yep:  :surprise: Я пожелаю ему любви, только с одной из любительниц, но не с грязной шл...й моделью, НЕ С НЕЙ!!!!!

113

Sly999 написал(а):

Я тоже не пойму. Прислали, а вот где? Наверно порыться нужно, да я уже ничего не хочу и спать перехотелось.

Тааааааааааааакс, если ты ваще так же как и я в ссыле не смогла найти, откуда тогда ты взяла и написала:

Sly999 написал(а):

интервью в Хельсинках 15.04.09
Как стало извесно, всеми извесный певец легендарной группы Хим женится на своей бывшей девушке Йонне Нигрен, которая недавно приехала из Нью-Йорка и собирается посвятить свою жизнь Вилле Вало.По словам бывшей модели, Вилле являлся и является всей любовью его жизни , влюблённые планируют официально пожениться в финском городке Каяни.К такому событию был приглашён его лучший друг всеми извесный из шоу придурков Viva la Bam -Бам Марджера.

Если ты сама не читала???? Ваще ничё не понимаю!!!!!!

114

Beautiful написал(а):

о чем?????

О любой новости, которая у них появляется. Я там зарегистрированный пользователь.

115

Beautiful написал(а):

Тааааааааааааакс, если ты ваще так же как и я в ссыле не смогла найти, откуда тогда ты взяла и написала:

Боже мой! Это отдельно шло, а то отдельно. Кому нужно, пусть ищут.

116

Sly999 написал(а):

Ты уже читала, об этом раньше?

а почему я должна читать??????

117

Sly999 написал(а):

но не с грязной шл...й моделью, НЕ С НЕЙ!!!!!

если это не дай бог правда, то она же его опять бить будет и издеваться над ним и хуже всего на наркотики может посадит, она же конченная наркоманка

118

Sly999 написал(а):

Боже мой! Это отдельно шло, а то отдельно. Кому нужно, пусть ищут.

шо отдельно, а другое тож отдельно! Ваще нах ничё не понятно!!!!! :suspicious:

119

Beautiful написал(а):

а почему я должна читать??????

Я просто спрашиваю. Если ты говоришь, что это враньё...

если это не дай бог правда, то она же его опять бить будет и издеваться над ним и хуже всего на наркотики может посадит, она же конченная наркоманка

Да, может. И не только.

120

эта вся ситуация хуже любого аборта!!!!!!!!!!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Слухи