да я не думаю сто он будет сильно отличаться.Я гляну американский вариант и отпишусь есть ли различия в фильмах
буду очень рада
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим
да я не думаю сто он будет сильно отличаться.Я гляну американский вариант и отпишусь есть ли различия в фильмах
буду очень рада
А русские с Америки много чего стырили
Причём сняли-то это дело ох как неудачно! Но сериалы ихние у нас получаются.
Посмотрела мультфильм "9" не плохой мульт,история конечно не новая.Но отдельное восхищение художниками -постановщиками,мастерами визуальных эффектов: за настолько реалистичный,прорисованный мрачный постапокалиптический пейзаж и персонажей.
Посмотрела мультфильм "9"
Я тож несколько дней назад смотрела. Великолепный серьёзный готичный мульт Тимы постарались на славу! Этот мультик поразил меня до глубины души.
Тимы постарались на славу
меня кстати бесит что везде относительно этого мульта говорят только про Бекмамбетова - а про Бертона как забыли - во многих газетах в авторах ТОЛЬКО Бекмамбетов - я в гневе
в авторах ТОЛЬКО Бекмамбетов
Смешно.Не Бекмамбетов не Бертон -авторами не являются,они продессеры только.
В наших изданиях?
да
Смешно.Не Бекмамбетов не Бертон -авторами не являются,они продессеры только
но везде фильм Тимура Бекмамбетоа
но везде фильм
мда...видела с ним интервью,так он сам говорил что он только продюссер....
во многих газетах в авторах ТОЛЬКО Бекмамбетов - я в гневе
Какого чёрта!!!!!!!!! Не было бы Бёртона - мульта бы не было!!!!!!!! Только он во всём этом голивуде может сделать такой мрачный мульт! Ну конечно - русские в Голивуд робиваются, а остальные там такие лохи! Я мегазла!!!! Поубивала бы нашу прессу!!!!!!!!!!! Ещё пусть Мадагаскар Михалкову припишут, мля!
Отредактировано Вайпэ (24-09-2009 14:28:34)
мультфильм "9"
все хвалят - надо посмотреть
все хвалят - надо посмотреть
Посмотри обязательно!
Посмотри обязательно!
посмотрела,не кидайте в меня сильно тухлыми яйцами , как по мне на любителя. Не сильно я в восторге была
Я от самой истории то же не в восторге-заезжана.А вот графика и прорисовка персонажей-круто!)))
Я посмотрела "Дело№39" с Рене Зелвегер-за последние пол года единственный фильм-триллер который меня поразил,даже местами противно было.Деффочка 10летняя устроила тАкой ацкий отжиг-на кол и фтопку ,одно желание было,ее засунуть.Бррр
И посмотрела такую замечательную,милую,романтишную комедию "Предложение" с Сандрой Баллок,то же хороший фильм и посмеятся (даже в одном месте поржать)и всплакнуть.Вообщем все по закону жанра)))
Я посмотрела "Дело№39"
Блин, только хотела про него написать , оперидили. Вчера посмотрела - мне тоже понравилось теперь я детей не много побаиваюсь. Рекомендую!!
Я посмотрела "Дело№39"
Я когда рекламу по телеку увидела - мне сразу посмотреть захотелось, сразу впечатлило. У сестры на диске, оказывается есть этот фильм - я скоро посмотрю обязательно!
Я посмотрела "Дело№39"
Очень достойный фильм, смотрела с интересом до конца -затягивает и Рэнэ молодец!
а дети зло
посмотрела Evilenko... поубивала бы...
поубивала бы...
Кого?
таких как главный герой... уроды... посмотри, поймешь о ком я
посмотри, поймешь о ком я
Ты меня заинтриговала, ладненько
Сегодня и завтра на СТС день памяти Патрика Суэйзи!!!!! Сегодня "Грязные танцы",А завтра "Привидение"...Я обязательно буду смотреть......Хотя телевизор уже полгода не смотрела!!!!!!
Я посмотрела "Дело№39"
Я тож хочу его посмотреть
В прошлое воскресенье посмотрела "Невеста любой ценой". Очередная русско-гламурная комедия с целью сделать тупо ржач. В общем, Камеди Клаб получше всего фильма будет....
А сегодня посмотрела "Начало времён". Фильмец про почти первобытных мужика и пацана-девственника, которых случайно заносит в событи из Ветхого завета. Мне оч понра, особенно главные герои - больше всего они мне чисто внешне импонировали Вот это реально комедия!
Сегодня "Грязные танцы",
обажаю..
В прошлое воскресенье посмотрела "Невеста любой ценой
ненавижу Пашу Волю - тошнит от него
ненавижу Пашу Волю - тошнит от него
Дай я тебя поцелуюю...
Я на него вообще смотреть не могу. у меня у соседки сын очень на него похож...так когда вижу (почти каждый день) -стараюсь даже не смотреть на него..
мне интересно кто им деньги на такие проекты дает-слепо глухонемой продюсер вероятно
А я "Суррогаты" посмотрела не впечатлил,ни чего нового,только Уиллис в начале фильма с волосами,а так....
Дай я тебя поцелуюю...
давай *подставила щечку*
Только что посмотрела "Пункт назначения 4"
На этот раз спецэффекты намного ужасней и страшней. На большом экране лучше не смотреть! Жалко мне ребят
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим