Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 91 страница 120 из 581

91

Jadore написал(а):

А что в книге хеппи энд

Не совсем. но не так страшно все кончилось

92

Я 2 недели назад "Папе сноап 17" смотрела. Я и не предпологала, что гдавный герой покажется мне симпотяжкой! :love: Мне особенно его друг понра, который, как я, по ЗВ и ВК тащится! :D

93

Ангелы и демоны
Замечательный,интригующий,динамичный фильм.Красиво,хоть и мало показана внутренняя жизнь Ватикана.2 часа просмотра пролетели не заметно.
Мальчик в полосатой пижаме
Смотрела вчера в день начало войны.
Фильм рассказывает о маленьком мальчике ,у которого папа настоящий ариец+военный.Мальчик этот познакомился через забор,трудового лагеря,с настоящим еврейским мальчиком.И между ними завязалась что то на подобие дружбы.Правда у еврейского мальчика в глазах отражалась вся боль и беда его народа,А у мальчика настоящего арийца в глазах и в душе было,то что обычно бывает у детей 8 лет от роду.Он думал что еврейский мальчик живет на ферме и ему безумно повезло,вокруг него столько друзей.Правда одеты они почему то в непонятные полосатые пижамы с номерами,но эти номера наверное для игры.
Вобщем я думала что фильм плохо закончится,но что настолько....после такого финала задумываешься,а правда ли что дети не отвечают за поступки своих родителей?
Насекомые
Французы создали потрясающие,позитивные 4 части мульта о букашках.Букашки нарисованы в 3D формате а природа натуральная съемка.Если хотите отдохнуть,поднять себе настроение то советую

94

Jadore написал(а):

Ангелы и демоны

Пока не видела. видела токо Код Давинчи, но планирую посмотреть :yep:

Jadore написал(а):

Насекомые

Эт я видела :cool:

Jadore написал(а):

Мальчик в полосатой пижаме

Я читала пост. чуть не плакала. такое не по моим слабым нервам :'(

95

tatstar111 написал(а):

Пока не видела

посмотри,потом отпишешься.Но мне понравился.

tatstar111 написал(а):

Эт я видела

Я с божьей коровки угорала(не знала что они такие задиры)В принципе там все букашки повеселили :)

tatstar111 написал(а):

Я читала пост. чуть не плакала.

У меня на протяжении всего фильма сердце щемило(как представлю все эти зверства)а в конце...состояние шока испытала.А "Пианист" то же тяжелый, грустный фильм...Если попадется посмотри

96

Jadore написал(а):

Насекомые

СУПЕР!!!! СУПЕР!!!СУПЕР!!! Обожаю эти мультяшки!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Кстати я именно их смотрела под клубничку с шампанским  :love:

97

Jadore написал(а):

Ангелы и демоны

Как я его посмотреть хочу! Я ж люблю всё вот такое вот религиозно-мистическое....

Jadore написал(а):

Вобщем я думала что фильм плохо закончится,но что настолько....после такого финала задумываешься,а правда ли что дети не отвечают за поступки своих родителей

Можешь в личке сказать, чем всё кончилось?

98

Вайпэ написал(а):

Можешь в личке сказать, чем всё кончилось?

Зачем :question: Вдруг ты решишь его посмотреть и будешь знать конец,не интересно :)

99

Jadore написал(а):

Вдруг ты решишь его посмотреть и будешь знать конец,не интересно

Н я его точно не посмотрю...

100

1 июля в прокат выходит "Ледниковый период-3" Не знаю как вы, а я очень жду  :playful:
Мне прям к ДР подарочек  :whistle:

101

Не могу сказать что жду с нетерпением,но обязательно посмотрю с интересом.Главное что бы он не хуже первых двух частей был :)

Yuna написал(а):

прям к ДР подарочек

Не серьезный какой то подарочек ^^
Посмотрела Легкое поведение.Хороший английский юмор.Красавица Джессика Биель,обаятельный мужчина Колин Ферт.Как они в конце танго танцевали 8-) а как Героиня Джессики села на чихуахуа(матерное слово прям какое то)Я довольна.
Очень поразил один актер щас я его выложу в красивых мужщинах

102

Yuna написал(а):

1 июля в прокат выходит "Ледниковый период-3" Не знаю как вы, а я очень жду

О, а как я жду! :jumping:  :shine: Хочу увидеть, как белочка будет обольщать нашего бельчонка и отбирать у него орех! :D Это будет нечто!
А он только с первого июля? Ждуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

Yuna написал(а):

Мне прям к ДР подарочек

*Такс, пойду подготовлюсь пока.... :whistle: *

Jadore написал(а):

села на чихуахуа(матерное слово прям какое то)

:D Я а только что анекдот в тему вспомнила! :rofl:

103

Yuna написал(а):

выходит "Ледниковый период-3"

Белку обожаю! :D http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2702.gif

Yuna написал(а):

Мне прям к ДР подарочек

А днюха у нс када? :flirt:

Jadore написал(а):

Главное что бы он не хуже первых двух частей был

Агась. я первый тож люблю больше всего.  До сих пор ржу - "А где у нас киса? А ВОТ ОНА!". :D

Jadore написал(а):

(матерное слово прям какое то)

:yep:  :crazyfun:

Jadore написал(а):

Очень поразил один актер щас я его выложу в красивых мужщинах

ужо глянуло http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2705.gif

А я сегодня буду "Из ада" глядеть.  :jumping: Видела раза 3. :dontknow:  но там же .. Д Ж О Н Н И ! :rolleyes:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано tatstar111 (27-06-2009 14:36:20)

104

tatstar111 написал(а):

Белку обожаю!

Белка - Зе Бест! Белка форева!!!!!!!!!! :crazyfun:

tatstar111 написал(а):

До сих пор ржу - "А где у нас киса? А ВОТ ОНА!".

:crazyfun: Мне больше нра, как они арбузы добывали! :rofl:

105

Yuna написал(а):

Мой ДР совпадает с Днем Независимости Беларуси и каждый год салюты всякие "в мою честь", фейерверки....

ВаУ!  o.O Здорово как! :cool:

106

Yuna написал(а):

Мой ДР совпадает с Днем Независимости Беларуси и каждый год салюты всякие "в мою честь", фейерверки....

:D Супер! :cool:

107

Я посмотрела не большой трейлер к фильму "2012" режиссеры те которые были в Дне Независимости и Послезавтра.Захватывающий трейлер,потрясающие спецэффекты и конечно же тема очередного конца света по календарю Майя интересна.Вот Наташа писала что Ледниковый период как раз к ее дню рождения.А этот фильм выходит в ноябре как раз к моему дню рождения.Я уже в предвкушении

108

Jadore написал(а):

.А этот фильм выходит в ноябре как раз к моему дню рождения.

У меня тоже в ноябре Днюха! :rolleyes:

109

А я сегодня на Ледниковый период ходила! Мега-мульт!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: От одних отношений белки и белочки полный ржач! :rofl:  :crazyfun: Как они за этот пресловутый орех воевали! :rofl:  :crazyfun:  :crazy: Осьальные тож в ударе были! :rofl: Самый крутой момент - когда они в галюциногенные дымы попали! :crazy:  :crazyfun:  :cool: В общем, не буду раскрывать карты - всё можете сами посмотреть!
А завтра я иду на Трансформеров! :jumping:  :jumping:  :jumping:

110

Вайпэ написал(а):

Ледниковый период ходила! Мега-мульт!!!

Я бы не сказала.Первые 2 части были интереснее.Первые 20 мин ваще чуть не заснула.Повеселила фраза "Ты давно свихнулся?Да три месяца назад где то; с утра проснулся,а у меня жена ананас.Уродливый такой!"Есть конечно смешные ситуации,но мульт больше расчитан на начальные классы.Если оценивать по 10 бальной системе то где то на 7

111

Jadore написал(а):

Повеселила фраза "Ты давно свихнулся?Да три месяца назад где то; с утра проснулся,а у меня жена ананас.Уродливый такой!"

:crazyfun:

Jadore написал(а):

Есть конечно смешные ситуации,но мульт больше расчитан на начальные классы.

Думаю, начальные классы суперски оценят момент: "какой у нас красивый мальчик!", "Это хвост!" :D

112

Щас такие начальные классы что оценят,ты та сама от них не далеко ушла по возрасту :)

113

Jadore написал(а):

Щас такие начальные классы что оценят,

Я знаю! Сейчас эти намёки любая первоклашка поймёт! Когда мне было 7-8 лет, я вообще не понимала подобные штуки. Эх, были хорошие времена.... :rolleyes: Когда я моложе была....

Jadore написал(а):

ты та сама от них не далеко ушла по возрасту

Ну да.... :blush: Об "этом" я знала где-то в классе 3-4-ом...

114

Ну видишь какая продвинутая :)

Отредактировано Jadore (04-07-2009 15:25:00)

115

Jadore написал(а):

Ну видишь какая продвинутая

:D
Сегодня была на Трансформерах 2. Это просто супернереальное кино!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  :jumping: Обажаю этот фильм!!!!! Мне понра момент, когда Бамблби заплакал! :D И ещё когда в Египте перестрелка была (взяли блин, храмы с пирамидами порушили! :rofl:)

116

Пойду что ли первую часть посмотрю

117

Почему я два года назад не посмотрела "Трансформеры" Фильм ахриненный!!!Такой экшн динамичный и посмеяться можно,а визуальные эффекты настолько реальны что не веришь что все это рисованное.Правда как во всех блокбастерах конец скомкан,но это мелочь.Пошла смотреть вторую часть.

118

Jadore написал(а):

Почему я два года назад не посмотрела "Трансформеры" Фильм ахриненный!!!

:crazyfun: Ты бы ещё мульты посмотрела - у меня оттуда страсть к ним! :jumping:

Jadore написал(а):

Такой экшн динамичный и посмеяться можно

Это да - Как Бамблби писал на того придурка! :rofl: Когда я в кинотеатре была, этому моменту все аплодировали! :rofl:

Jadore написал(а):

а визуальные эффекты настолько реальны что не веришь что все это рисованное.

Ага. Я прям влюбилась в этих трансформеров! Очень хочу себе кого-нить из них! :jumping:

Jadore написал(а):

Правда как во всех блокбастерах конец скомкан,но это мелочь

Это да! А мне ещё Микаэла нра - такая сексуальная! :shine: И очень классно смотрится с тачками! :jumping:

Jadore написал(а):

Пошла смотреть вторую часть.

Посмотри - это мега!!!! Десептиконы точно сволочи - после того, что они в Египте натворили! :rofl:

119

Досмотрела я вторую часть.Не хуже чем вторая.Так здорово сняты и показаны батальные сцены,эффекты конечно удивляют.В этом фильме походу показали большую часть военной техники США впечатлило,ну патриотизм конечно.Вообщем если вы ищите серозное,философское кино то даже не думайте об этом фильме.Если же хотите отдохнуть,расслабиться и особенно не напрягаться то фильм стоит посмотреть!

120

Jadore написал(а):

В этом фильме походу показали большую часть военной техники США впечатлило,ну патриотизм конечно

:rofl: Да уж - воевали они на славу! Зато теперь мы знаем, какое оружие у америкосов - такие знания могут нам пригодиться! :D Хочу, чтоб десептиконов порубали - они пол Египта разнесли! :D

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим