какая красота есть в небе,реально не реально красиво,аж дух захватывает!!!
впечатляет и кружит голову мысль о бесконечности вселенной....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим
какая красота есть в небе,реально не реально красиво,аж дух захватывает!!!
впечатляет и кружит голову мысль о бесконечности вселенной....
Я за время своего отсутствия здесь три раза на "Обитаемый остров. Схватка" ходила. Фильм супер! Очень мне нра Максимчик Камерер! Правда жалко его друга Гая было!
То что я смотрела просто музыка и красивые виды звезд,галактик.К сожалению без комментов.Здорово что тебе то же интересны такие фильмы
Сегодня обязательно буду смотреть в который же раз "Достучаться до небес"! Один из самых моих любимых фильмов! Какие ж они там все милые и трогательные идиоты. А в конце мну всегда на слезу пробивает. А Тиль Швайгер просто душка!
Я сегодня на "Ночь в музее 2" ходила. Клёвый фильмец! Я первую часть, правда, не смотрела, но оч хочется! В фильме меня очень приколола финальная битва, когда в замедленной сьёмке показывали, как ковбой и римлянин ноги всем тыкали своими малюсенькими мечами! И ещё очень понравились войны из царства мёртвых - у них такие симпатичные орлиные головы! А ещё докалывает, когда Амелия сначала пощёчину главному герою даёт, а после этого сразу целует. И так несколько раз подряд! И в конце, когда египтянин рассказывал девочке про волшебную пластину, а она не верила. В общем, там полно всяких копецных моментов! Особенно, когда херувимы саундтрек к "Титанику" пели!
Сегодня смотрела какой-то второсортный ужастик. не знаю даже как называется. но суть не в этом, короче они там бегали по лесу и под дождем от какого-то маньяка и представляете, показывают девку, она вся грязная, в крови и тушь размазалась ! Да нашим именитым режиссерам есть чему поучиться , а то показывают, как попали например на остров, в одном нижнем белье, живут 3 недели там и девушка бегает в белоснежных трусиках или выныривает из воды, а на глазах вооот такие ресницы. или бегаеют, падают, стреляют, катаются по земле , а на футболке не пылнки.. Меня это из себя прямо выводит..
Отредактировано tatstar111 (28-05-2009 21:36:44)
Я вообще наше современное кино смотреть не могу и не смотрю.Показывают одни голые сиськи,воров в законе и шалав
А я на днях посмотрела мульт "Коралина в стране кошмаров"понравился.Анимация здоровская да и сюжет со смыслом.
Меня это из себя прямо выводит..
Я вообще хочу сказать, что наших современных актеров больше волнует то, как они выглядят в кадре, нежели то, что они несут своей ролью. Недавно Янковский умер - я рыдала. Правда. Таких нет больше. Все какие-то одинаковые, гламурно - напыщенные, отполированные, смотреть противно.
Недавно Янковский умер
Самое страшное что всех косит рак.Абдулов,Янковский...кто следущий?
Самое страшное что всех косит рак
Кстати да. Еще Полищук в этом страшном списке. Тоже рак. И уходят один за другим...
не.. на самом деле не всех рак косит.. Актеров то сотни, а от рака погибают единицы.. Это статистика... как и у всех людей
Да что ж такое.. куда не зайдешь - везде негатив... Пойду ка я спать.. может утром веселее будет
Да нашим именитым режиссерам есть чему поучиться , а то показывают, как попали например на остров, в одном нижнем белье, живут 3 недели там и девушка бегает в белоснежных трусиках или выныривает из воды, а на глазах вооот такие ресницы. или бегаеют, падают, стреляют, катаются по земле , а на футболке не пылнки.. Меня это из себя прямо выводит..
Да у Нас в Раше аообще всегда всё должно быть идеально! Чёртовы людишки!
Я вообще наше современное кино смотреть не могу и не смотрю.Показывают одни голые сиськи,воров в законе и шалав
Вот и я про то же! Росийский кинематограф мёртв! Лишь иногда могут сделат что-то стоящее - в основном это либо сторические фильмы, либо фантастика! Причём фантастику вечно обсерают! Конечно, привыкли, блин, к типа реальности, которую у наспоказывают в таких тупых фильмах как "параграф 78"! А ведь фантастика так прекрасна! Может в этом плане со мной никто не согласится, но я считаю, что, к примеру, "Обитаемый остров" просто клубничка! Да и "Волкодав" не такая уж и фигня! Ну и "Дозоры" - ну принципе, ничё так....
Я вообще хочу сказать, что наших современных актеров больше волнует то, как они выглядят в кадре, нежели то, что они несут своей ролью.
Да, если честно, я вообще их даже поимённо не знаю - все ка один! Я знаю только Литвинову, Джигурду и старых актёров....
Вот Советский кинематограф был намного лучше современного нашего! Да, тогда такую вот фантастику и всё подобное не снимали, но не лично очеь нравятся почти все фильмы Эльдара Рязанова! Особенно люблю "Иван Васильевич меняет профессию"! Сейчас такие клёве комедии у нас не снимают!
Самое страшное что всех косит рак.Абдулов,Янковский...кто следущий?
Ещё страшнее то, что реально великолепных актёров предают забвению, так сазать.... Вон сколько хороших актёров в нищите померло! А н них всем плевать! Всем важнее какая-нибудь дура, вроде "мисс силиконовые сиськи" семенович, или собчак, или ещё какой-ниь дуры!
Посмотрела мультик "Вверх".Всем советую глянуть я давно не видела такого трогательного и доброго мультфильма,в некоторых местах даже на слезу пробило от умиления.
Вмжу вас на мульты пробивает.. я не в восторге от них, если честно
Вот сегодня посмотрела фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" 2006 года.. Мда.. тяжелый фильм, впрочем, как и все у Гибсона... Про древнюю цивилизацию Майя с их ритуалами, жертвоприношениями и т.д. Познавательно, конечно, но страшно.
Вот сегодня посмотрела фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" 2006 года.. Мда.. тяжелый фильм, впрочем, как и все у Гибсона...
Ага. я раза 3 тоже смотрела, нравится очень
Посмотрела мультик "Вверх".Всем советую глянуть я давно не видела такого трогательного и доброго мультфильма,в некоторых местах даже на слезу пробило от умиления.
Мож и посмотрим, я прада, если честно. их мульты не очень, вот Валли мне понравился.
А вообще я Футураму люблю, такой бред, доведенный до абсурда. но дико ржачный
3 тоже смотрела, нравится очень
Мне кажется, что Гибсон - еще тот маньяк.. Блин, ну как же он все эти муки, человеческие страдания, боль смакует.... мое сердечко не выдерживает. я включаю убыстренный режим и прокручиваю такие моменты
мое сердечко не выдерживает
Аналогично,я поэтому и не смотрела его "Страсти Христовы".Если даже для Ватикана этот фильм слишком натуральный и жестокий,то для меня и подавно.
Я тоже, кстати, не смотрела "Страсти Христовы". Люблю позитив
А я, наверное, такая же маньячка, как Гибсон! Я в 12 лет смотрела "Страсти Христоы", но такого обилия крови на Христе я не испугалась!
Кстати, смотрела позавчера док. фильм "Жизнь после нас". Фильм рассказывает про то, что будет с Землёй, если мы исчезнем. С одной стороны - красиво! Все эти пострйки в растениях..... Но с другой стороны - страшно! Жалко, что через 10 000 лет после того, как люди исчезнут с Земли, от нашей цивилизации останутся лишь египетские пирамиды и Великая Китайская стена. Да и мне просто страшно стало! Боюсь я всякие такие апокалипсические мысли - типа таких вот. Поэтому у меня прям камень с души слёг, когда я на Камеди Клаб переключила, после тоо, как фильмец кончился....
Жалко, что через 10 000 лет после того, как люди исчезнут с Земли, от нашей цивилизации останутся лишь египетские пирамиды и Великая Китайская стена.
Как же печально, кошмар и всё пропадёт, что люди с таким трудом создавали
Как же печально, кошмар и всё пропадёт, что люди с таким трудом создавали
Ага! Поэтому с Камеди мне повезло!
1.Посмотрела опять сегодня "Я-робот". классная все-таки кинуха Уилл Смит КРАСАВЧЕГ!
2.А еще краем глаза прихватила "Леденец", тож видела уже , но девочка чумовая!
3.21 июня будет Мгла по раннему роману Стивена Кинга. Я вообще про чудищ всяких не боюсь, но там люди -самые страшные чудовища из чудовищ... а конец меня чуть-ли до сердечного приступа не довел я плакала Так что кто не смотрел- просто рекомендую, не пожалеете
а конец меня чуть-ли до сердечного приступа не довел
А мне наоборот понравился конец,надоели эти слезливые голливудские хеппи энды.Постоянно находится какой то супер чувак(чка) который(ая) и с пришельцами договориться,лекарство от пандемии изобретет,тучи руками разведет и т.д. и т.п.
А в этом творении Стивен Кинг меня порадовал.И фильм как для мистики вышел сильный
И фильм как для мистики вышел сильный
А мне наоборот понравился конец,надоели эти слезливые голливудские хеппи энды.
Я тож люблю, когда все плохо кончается.. Но это уж сильно страшно... И дело в том. что я другого ждала. в книге -то не так.
тож люблю, когда все плохо кончается..
ну вы маньячки...
А я люблю, чтоб запутанно и красиво
М местами романтишно
Все... уже скоро мне принесут Твин Пикс
уже скоро мне принесут Твин Пикс
ВАЛА? Он уже досмотрел?
уже скоро мне принесут Твин Пикс
обзавидовалась... кстати там тож ведь все плохо и это.. запасись снотворным. я после него спать не могла
Отредактировано tatstar111 (15-06-2009 20:37:45)
Он уже досмотрел?
говорил 8 серий осталось
и это.. запасись снотворным. я после него спать не могла
Мне по второму кругу сериал не пошел,нудно становилось
в книге -то не так.
А что в книге хеппи энд
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим