Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 61 страница 90 из 581

61

Jadore написал(а):

какая красота есть в небе,реально не реально красиво,аж дух захватывает!!!

:yep: впечатляет и кружит голову мысль о бесконечности вселенной.... :jumping:

62

Я за время своего отсутствия здесь три раза на "Обитаемый остров. Схватка" ходила. Фильм супер! Очень мне нра Максимчик Камерер! :love:  :love:  :love: Правда жалко его друга Гая было! :disappointed:

63

Jadore написал(а):

То что я смотрела просто музыка и красивые виды звезд,галактик.К сожалению без комментов.Здорово что тебе то же интересны такие фильмы

:surprise:

64

Сегодня обязательно буду смотреть в который же раз "Достучаться до небес"!  :jumping: Один из самых моих любимых фильмов! :love:  Какие ж они там все милые и трогательные идиоты.  :rolleyes: А в конце мну всегда на слезу пробивает. :'(  А Тиль Швайгер просто душка! :flirt:

65

Я сегодня на "Ночь в музее 2" ходила. Клёвый фильмец! :cool: Я первую часть, правда, не смотрела, но оч хочется! В фильме меня очень приколола финальная битва, когда в замедленной сьёмке показывали, как ковбой и римлянин ноги всем тыкали своими малюсенькими мечами! :D И ещё очень понравились войны из царства мёртвых - у них такие симпатичные орлиные головы! :D А ещё докалывает, когда Амелия сначала пощёчину главному герою даёт, а после этого сразу целует. И так несколько раз подряд! :D И в конце, когда египтянин рассказывал девочке про волшебную пластину, а она не верила. :D В общем, там полно всяких копецных моментов! Особенно, когда херувимы саундтрек к "Титанику" пели! :D

66

Сегодня смотрела какой-то второсортный ужастик. не знаю даже как называется. :dontknow:  но суть не в этом, короче они там бегали по лесу и под дождем от какого-то маньяка и представляете, показывают девку, она вся грязная, в крови и тушь размазалась o.O ! Да нашим именитым режиссерам есть чему поучиться :yep: , а то показывают, как попали например на остров, в одном нижнем белье, живут 3 недели там и девушка бегает в белоснежных трусиках  :no: или выныривает из воды, а на глазах вооот такие ресницы. :no:  или бегаеют, падают, стреляют, катаются по земле , а на футболке не пылнки..  :tired: Меня это из себя прямо выводит.. :angry:

Отредактировано tatstar111 (28-05-2009 21:36:44)

67

Я вообще наше современное кино смотреть не могу и не смотрю.Показывают одни голые сиськи,воров в законе и шалав %-)
А я на днях посмотрела мульт "Коралина в стране кошмаров"понравился.Анимация здоровская да и сюжет со смыслом.

68

tatstar111 написал(а):

Меня это из себя прямо выводит..

Я вообще хочу сказать, что наших современных актеров больше волнует то, как они выглядят в кадре, нежели то, что они несут своей ролью. Недавно Янковский умер - я рыдала. Правда. Таких нет больше. Все какие-то одинаковые, гламурно - напыщенные, отполированные, смотреть противно.  :insane:

69

Yuna написал(а):

Недавно Янковский умер

Самое страшное что всех косит рак.Абдулов,Янковский...кто следущий?

70

Jadore написал(а):

Самое страшное что всех косит рак

Кстати да. Еще Полищук в этом страшном списке. Тоже рак. И уходят один за другим... :'(

71

не.. на самом деле не всех рак косит.. Актеров то сотни, а от рака погибают единицы.. Это статистика...  как и у всех людей  :dontcare:

Код:
Да что ж такое.. куда не зайдешь - везде негатив...
Пойду ка я спать.. может утром веселее будет

72

tatstar111 написал(а):

Да нашим именитым режиссерам есть чему поучиться  , а то показывают, как попали например на остров, в одном нижнем белье, живут 3 недели там и девушка бегает в белоснежных трусиках   или выныривает из воды, а на глазах вооот такие ресницы.   или бегаеют, падают, стреляют, катаются по земле , а на футболке не пылнки..   Меня это из себя прямо выводит..

Да у Нас в Раше аообще всегда всё должно быть идеально! :mad: Чёртовы людишки!

Jadore написал(а):

Я вообще наше современное кино смотреть не могу и не смотрю.Показывают одни голые сиськи,воров в законе и шалав

Вот и я про то же! Росийский кинематограф мёртв! Лишь иногда могут сделат что-то стоящее - в основном это либо сторические фильмы, либо фантастика! Причём фантастику вечно обсерают! Конечно, привыкли, блин, к типа реальности, которую у наспоказывают в таких тупых фильмах как "параграф 78"! А ведь фантастика так прекрасна! Может в этом плане со мной никто не согласится, но я считаю, что, к примеру, "Обитаемый остров" просто клубничка! :cool: Да и "Волкодав" не такая уж и фигня! Ну и "Дозоры" - ну  принципе, ничё так....

Yuna написал(а):

Я вообще хочу сказать, что наших современных актеров больше волнует то, как они выглядят в кадре, нежели то, что они несут своей ролью.

Да, если честно, я вообще их даже поимённо не знаю - все ка один! Я знаю только Литвинову, Джигурду и старых актёров....
Вот Советский кинематограф был намного лучше современного нашего! Да, тогда такую вот фантастику и всё подобное не снимали, но не лично очеь нравятся почти все фильмы Эльдара Рязанова! Особенно люблю "Иван Васильевич меняет профессию"! :cool: Сейчас такие клёве комедии у нас не снимают!

Jadore написал(а):

Самое страшное что всех косит рак.Абдулов,Янковский...кто следущий?

Ещё страшнее то, что реально великолепных актёров предают забвению, так сазать.... Вон сколько хороших актёров в нищите померло! А н них всем плевать! Всем важнее какая-нибудь дура, вроде "мисс силиконовые сиськи" семенович, или собчак, или ещё какой-ниь дуры!

73

Посмотрела мультик "Вверх".Всем советую глянуть я давно не видела такого трогательного и доброго мультфильма,в некоторых местах даже на слезу пробило от умиления. :cool:

74

Вмжу вас на мульты пробивает.. я не в восторге от них, если честно :dontknow:

Вот сегодня посмотрела фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" 2006 года.. Мда.. тяжелый фильм, впрочем, как и все у Гибсона...  Про древнюю цивилизацию  Майя с их ритуалами, жертвоприношениями  и т.д.  %-)  Познавательно, конечно, но страшно.

75

Амазонка написал(а):

Вот сегодня посмотрела фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" 2006 года.. Мда.. тяжелый фильм, впрочем, как и все у Гибсона...

Ага. я раза 3 тоже смотрела, нравится очень

Jadore написал(а):

Посмотрела мультик "Вверх".Всем советую глянуть я давно не видела такого трогательного и доброго мультфильма,в некоторых местах даже на слезу пробило от умиления.

Мож и посмотрим, я прада, если честно. их мульты не очень, вот Валли мне понравился.
А вообще я Футураму люблю, такой бред, доведенный до абсурда. но дико ржачный

76

tatstar111 написал(а):

3 тоже смотрела, нравится очень

Мне кажется, что Гибсон - еще тот маньяк.. Блин, ну как же он все эти муки, человеческие страдания, боль смакует.... мое сердечко не выдерживает. я включаю убыстренный режим и прокручиваю такие моменты  :'(

77

Амазонка написал(а):

мое сердечко не выдерживает

Аналогично,я поэтому и не смотрела его "Страсти Христовы".Если даже для Ватикана этот фильм слишком натуральный и жестокий,то для меня и подавно.

78

Я тоже, кстати, не смотрела "Страсти Христовы". Люблю позитив  :dontknow:

79

А я, наверное, такая же маньячка, как Гибсон! :D Я в 12 лет смотрела "Страсти Христоы", но такого обилия крови на Христе я не испугалась!
Кстати, смотрела позавчера док. фильм "Жизнь после нас". Фильм рассказывает про то, что будет с Землёй, если мы исчезнем. С одной стороны - красиво! Все эти пострйки в растениях..... :rolleyes: Но с другой стороны - страшно! Жалко, что через 10 000 лет после того, как люди исчезнут с Земли, от нашей цивилизации останутся лишь египетские пирамиды и Великая Китайская стена. Да и мне просто страшно стало! Боюсь я всякие такие апокалипсические мысли - типа таких вот. Поэтому у меня прям камень с души слёг, когда я на Камеди Клаб переключила, после тоо, как фильмец кончился....

80

Вайпэ написал(а):

Жалко, что через 10 000 лет после того, как люди исчезнут с Земли, от нашей цивилизации останутся лишь египетские пирамиды и Великая Китайская стена.

Как же  печально, кошмар :'( и всё пропадёт, что люди с таким трудом создавали :'(

81

Жена Вилюсика написал(а):

Как же  печально, кошмар  и всё пропадёт, что люди с таким трудом создавали

Ага! Поэтому с Камеди мне повезло!

82

1.Посмотрела опять сегодня "Я-робот". классная все-таки кинуха :cool:   Уилл Смит КРАСАВЧЕГ! :jumping:
   2.А еще краем глаза прихватила "Леденец", тож видела уже , но девочка чумовая! :no:
   3.21 июня будет Мгла по раннему роману Стивена Кинга. :jumping:  Я вообще про чудищ  всяких не боюсь, но там люди -самые страшные чудовища из чудовищ... :dontcare:  а конец меня чуть-ли до сердечного приступа не довел  :|   я плакала :'(  Так что кто не смотрел- просто рекомендую, не пожалеете :yep:  :yep:

83

tatstar111 написал(а):

а конец меня чуть-ли до сердечного приступа не довел

А мне наоборот понравился конец,надоели эти слезливые голливудские хеппи энды.Постоянно находится какой то супер чувак(чка) который(ая) и с пришельцами договориться,лекарство от пандемии изобретет,тучи руками разведет и т.д. и т.п.
А в этом творении Стивен Кинг меня порадовал.И фильм как для мистики вышел сильный

84

Jadore написал(а):

И фильм как для мистики вышел сильный

:yep:

Jadore написал(а):

А мне наоборот понравился конец,надоели эти слезливые голливудские хеппи энды.

Я тож люблю, когда все плохо кончается..  :'( Но это уж сильно страшно... :tired:  И дело в том. что я другого ждала. в книге -то не так. :dontknow:

85

tatstar111 написал(а):

тож люблю, когда все плохо кончается..

ну вы маньячки... :D
А я люблю, чтоб запутанно и красиво http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
М местами романтишно  o.O
Все... уже скоро мне принесут Твин Пикс ;)

86

Амазонка написал(а):

уже скоро мне принесут Твин Пикс

ВАЛА?  :D Он уже досмотрел?

87

Амазонка написал(а):

уже скоро мне принесут Твин Пикс

обзавидовалась...  :dontcare: кстати там тож ведь все плохо :dontknow:  и это.. запасись снотворным. я после него спать не могла :D

Отредактировано tatstar111 (15-06-2009 20:37:45)

88

Yuna написал(а):

Он уже досмотрел?

говорил 8 серий осталось :D

tatstar111 написал(а):

и это.. запасись снотворным. я после него спать не могла

%-)  :suspicious:

89

Мне по второму кругу сериал не пошел,нудно становилось :dontknow:

90

tatstar111 написал(а):

в книге -то не так. :dontknow: