а где можно скачать в хорошем качестве ?
через торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987673
или качество поменьше
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2801618
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим
а где можно скачать в хорошем качестве ?
через торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987673
или качество поменьше
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2801618
Всегда пожалуйста
Вчера посмотрела по совету друга "Убить Фрейда", кто-нибудь видел
Я сходила на Гарри Поттера...фильм понравился, но бывали моменты, что хотелось заснуть там же, но как тут уже говорили - были все ключевые эпизоды))) а насчет эротик сцены - да какая там эротика))) так, пара поцелуев и немного графики))) бывает и хуже хД Были неожиданные моменты - это заставляло вздрогнуть и смотреть дальше)) подруге фильм вообще не понравился =\
Я тоже себя иногда ловила на том,что уставилась в нижнюю часть экрана и улетела куда-то...
Я тоже себя иногда ловила на том,что уставилась в нижнюю часть экрана и улетела куда-то...
я примерно так же))но общее впечатление положительное)
^Lovely^, так стоит идти на Поттера или нет? А то я думаю, чем занять воскресенье.
я говорю что стоит
поддерживаю
так стоит идти на Поттера или нет? А то я думаю, чем занять воскресенье.
Ммм...а тебе вообще ГП нравится? Просто все кто от него не особо фанатеет - им не понравился ))) *моим родителям, сестре с мужем и подруге*
кто ходил на чудаков в 3д?
я пойду только ))) а ты ходила? Понравилось?
нет ще поэтому и спрашиваю, вчера по А1 рассказывали они сами про фильм. и говорят оч весело. вот не знаю, на сколько))))
нет ще поэтому и спрашиваю, вчера по А1 рассказывали они сами про фильм. и говорят оч весело. вот не знаю, на сколько))))
я видела рекламные листовки....мне понравилось: блондинкам и манерным девушкам вход воспрещен! Как хорошо, что я перекрасилась Я 100% буду смотреть этот фильм)))
блондинкам и манерным девушкам вход воспрещен!
черт, а я то блонди)))))) неужель не пустят)))))))))
черт, а я то блонди)))))) неужель не пустят)))))))))
парик нужен ))
Ммм...а тебе вообще ГП нравится?
Ну как - против ничего не имею, посмотреть фильмы могу. Но потратить деньги на книги о Гарри Потерре - ни за что! Я в первый и последний раз в кинотеатр ходила на Кубок огня, первые части до этого вроде по телевизору смотрела. И не помню когда и при каких обстоятельстав видела Орден Феникса, подсознание подсказывает, что не до конца А вот Принцр-полукровку я и в глаза не видела.
Я бы пошла, но конечно же к нам его не привезут!
Я бы пошла, но конечно же к нам его не привезут!
ну есть интернет))) кст, он уже там есть...только в не оч хорошем качестве
Ну как - против ничего не имею, посмотреть фильмы могу. Но потратить деньги на книги о Гарри Потерре - ни за что! Я в первый и последний раз в кинотеатр ходила на Кубок огня, первые части до этого вроде по телевизору смотрела. И не помню когда и при каких обстоятельстав видела Орден Феникса, подсознание подсказывает, что не до конца А вот Принцр-полукровку я и в глаза не видела.
тогда тебе не стоит его смотреть))
Кто-нибудь смотрел Хроники Нарнии Покоритель Зари? Вам понравилось?
Кто-нибудь смотрел Хроники Нарнии Покоритель Зари? Вам понравилось?
Мне поравилось очень. Правда принц Каспиан постарел и детки эти тоже дебильненькие... Но сам фильм очень красиво снят. Сходите посмотрите не пожалеете. Фильм очень-очень красивый!
Мне поравилось очень. Правда принц Каспиан постарел и детки эти тоже дебильненькие... Но сам фильм очень красиво снят. Сходите посмотрите не пожалеете. Фильм очень-очень красивый!
О, тебе фильмы нраятся, а я то уж думала ты тут все закритикуешь
О, тебе фильмы нраятся, а я то уж думала ты тут все закритикуешь
Ну, это ты на все воинственно реагируешь. Может тебя парни сильно обижают. Я не удивлюсь. А фильмы мне нравятся, да.
Может тебя парни сильно обижают
тут ты не прав ))
А фильмы мне нравятся, да.
а какие помимо Нарнии тебе нравятся ? ))
тут ты не прав ))
По ходу прав! Еще и как!!!
а какие помимо Нарнии тебе нравятся ? ))
Разные. Из более известных - Сердцеед с Паради, Пираты, Дариан Грэй. Много сейчас даже не вспомню все. Ха! Еще недавно Придурков смотрел. Пиздецццц!!!! Наржался!!! Ну, Придурки они и есть Придурки.
Тоже смотрела Нарнию. Да, красиво нарисовано. Сюжет правда из пальца высосан. И по ходу еще одна часть будет. Ну, там же двоюродный кажется братик должне продолжить начатое. А Каспаиан да постарел. Жаль. Красивы актрер. Еще дракон очень понравился. И лев))) Вообщем советую посмотреть.
Еще недавно Придурков смотрел. Пиздецццц!!!! Наржался!!! Ну, Придурки они и есть Придурки.
Тоже придурков видела)) Да уж правда то прадва. Сказать больше нечего)))
Пираты, Дариан Грэй. Много сейчас даже не вспомню все. Ха! Еще недавно Придурков смотрел. Пиздецццц!!!! Наржался!!! Ну, Придурки они и есть Придурки.
хороший выбор...а ты про придурков только фильм смотрел или тв-шоу тоже?
хороший выбор...
ДА ЛАДНО???? Неужели???
а ты про придурков только фильм смотрел или тв-шоу тоже?
Шоу мало смотрел. Меня оно не вдохновляет абсолютно. Фильмы все смотрел, для общегог развития, если это можно так назвать.
Сердцеед с Паради
Классный фильм, кстати. Ванесса там великолепна. Весь фильм смотрела на нее как зачарованная.
Меня оно не вдохновляет абсолютно.
Да-да, шоу идиотское. Тоже его парочку раз посмотрела и все.
Фильмы все смотрел, для общегог развития, если это можно так назвать.
Да уж. Умному там не научат) Я вот думаю еще что у этих товарищей еще и семье есть
ДА ЛАДНО???? Неужели???
может в музыке вкусы не сходятся, но фильмы, здесь я с тобой соглашусь. А ты читал книгу о Портрете Дориана Грея?
Отредактировано ^Lovely^ (13-12-2010 13:44:44)
И по ходу еще одна часть будет. Ну, там же двоюродный кажется братик должне продолжить начатое
Я тоже думаю что будет продоложение.
А ты читал книгу о Портрете Дориана Грея?
Да читал. Я много еще чего читал. Но почему прочтенное тут же покидает мою голову. Ха! А так читаю очень много.
Ванесса там великолепна. Весь фильм смотрела на нее как зачарованная.
Да!!! Ванесса мега-тетка. Обожаю ее. Она божественна.
Да уж. Умному там не научат) Я вот думаю еще что у этих товарищей еще и семье есть
Ну, может кому такие идиоты и нравятся. Кому то же нравятся жирные. Ха-ха!
Посмотрела комедию "Отличница легкого поведения",фильм порадовал,посмеялась от души,особенно понравились родители главной героини Да и музыка в фильме очень хорошая,я даже саундтрек скачала
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим