Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 391 страница 420 из 581

391

о, спасибо, Маш. завтра опробую

392

"Остров проклятых"-Скорзезе отличный режиссер,Дикаприо отличный актер.Абсолютно не жалею что легла спать в начале третьего,фильм того стоил.Последняя реплика героя Дикаприо просто засела в голове..столько силы,мудрости...фильм стоит того что бы его посмотреть и пересматривать еще и еще!

393

Jadore написал(а):

фильм стоит того что бы его посмотреть и пересматривать еще и еще!

+1000  :cool: Офигенный фильм.

394

Jadore написал(а):

"Остров проклятых"

Классный фильм! А Ди Каприо - мега-актер. На него столько гнали из-за его мордахи, но он офигенный актер.

395

Jy написал(а):

А Ди Каприо - мега-актер

Тоже +1000  :cool:  :D Согласна. Он умница.

396

Тааак...Дикаприо не люблю, но актерский талант признаю..впечатлили отзывы пошла качать)))

397

tatstar111 написал(а):

пошла качать)))

Не пожалеешь  ;)

398

Посмотрела ночью "Повелитель стихий". Как по мне - так очень нудно. Даже не могу вспомнить толком очем фильм. Вообщем нашли мальчика, который оказался крутым аватаром(!), т.е. колдуном, который может овладеть всеми стихиями. Племя огня хочет его убить. И вокруг этого крутиться сюжет фильма. Даже спецэфекты не спасли. Смотреть можно, конечно. Хотя бы для общего развития.

Еще посмотрела мультфильм "Битва за планету Терра" Сюжет очень схож с "Аватаром" почти под копирку. Только финал более оптимистичен. Мне понравилось. Красиво нарисованный мультик.

Отредактировано Jy (09-07-2010 16:26:54)

399

Jy написал(а):

"Повелитель стихий"

Это тот, где Кейдж играет мага?

400

Yuna написал(а):

нет, это вроде тот, где играет Джексон Рэтбоун, тот что в Twilight'e
а Кеидж он в "ученике чародея"

401

Yuna написал(а):

Не знаю кто там играет мага, но Кейджа точно не было.

Yuna написал(а):

Сейчас столько фильмов на эту тему снимать стали, шо за всем не успеешь

:yep: У меня иногда сюжеты путаються. А иногда не могу впомнить о чем фильм.

402

Тоже посмотрела "Начало". Очень понравился. Это круто. У меня так иногда бывает, сниться сон, просыпаюсь, но понимаю что еще сплю, что это еще происходит во сне. А потом просыпаюсь уже понастоящему. Обожаю игру Ди Каприо. Понравилась драка в невесомости. Вообще фильм супер!

403

Уже и третья часть вышла? хочу на это взглянуть!!!1 :jumping: первая мне не очень, а во второй хореография просто супер! хотя сюжеты что тут и там хромали)

404

сегодня посмотрела наш отечественный фильм старый правда "Бесприданница". Прониклась  :'( история интересна и в тоже время стара как мир. Очень тронула главная героиня в исполнении хорошей актрисы и необыкновенно красивой женщины Ларисы Гузеевой. Глубокая мысль печальный конец, в-общем все как я люблю. Кто не смотрел советую.

405

Я смотрела.Сильный фильм,да артхаус тяжеловат что бы его сразу понять.Мне понадобилось часа 2 что бы осмыслить и все сложить на свои места.Во время просмотра возникал страх остаться без ответов,но к счастью этого не произошло.Фильм заставляет думать.Люблю такие фильмы.

406

macabre dance написал(а):

Люблю такие фильмы

посмотри тогда еще Фонтан с Хью Джекманом :glasses:

407

смотрела уже

а я в таком странном настроении вышла с сеанса... :hobo:  :D

Отредактировано Stacey (23-08-2010 19:55:52)

408

Посмотрела Коллекционер..фильм прошлогодний..но как то пропустила.. рекомендую))

409

Я его сейчас скачиваю,хочу в нормальном качестве посмотреть http://jpe.ru/gif/smk/sm152.gif

410

tatstar111 написал(а):

Посмотрела Коллекционер.

А он о чем? 8-)

411

я как не странно вконтакте смотрела вполне для него отличное качество было :) я даже удивилась

я это еще делаю с задней мыслью о подруге,которой если расскажу про фильм она его потребует ей принести :D (фанатка Лето :) )

412

Посмотрела я наконец "Одинокие сердца" 8-) ,интересный фильм,жаль,что только сразу показали,что их поджарят.Так интрига потерялась,поймают или нет... :flirt: Жаль девочку :'( ,Сельма Хаек великолепна ^^ ,лысеющий Джаред :hobo:  даже таким хорошо :D
Вообщем мне понравилось,рекомендую и спасибо macabre dance за совет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

413

Сейчас посмотрела отечественный "Цветок Дьявола" http://jpe.ru/gif/smk/sm146.gif такая %&$&^%(&)*(_  однако http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif Не тратьте время и не смотрите,я посмотрела и так и не поняла зачем снимали,в чем его смысл и причем здесь вообще цветок... http://jpe.ru/gif/smk/sm10.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

414

Stacey написал(а):

Цветок Дьявола

А что это за фильм такой? Никогда и не слышала?  :dontknow:

415

Только что с "Гарри ПОттер и дары смерти" :) очень понравилось Люблю эти фильмы

Когда Гарри с Гермионой танцевали у нас зал просто надрывался от хохота... :D

416

посмотрела "Залечь на дно в Брюгге" :) очень хороший фильм, рекомендую :whistle: ...и Вилле тоже :D

417

Stacey написал(а):

Сейчас посмотрела отечественный "Цветок Дьявола"  такая %&$&^%(&)*(_  однако Не тратьте время и не смотрите,я посмотрела и так и не поняла зачем снимали,в чем его смысл и причем здесь вообще цветок..

о, Боже, не напоминайте....меня до сих пор жаба душит за те 200  рублей, что отдала в кинотеатре..ппц...под конец я уже не могла сдерживать смех хД

Только что с "Гарри ПОттер и дары смерти"  очень понравилось Люблю эти фильмы

я тоже люблю фильмы про Гарри...они мне мои школьные годы напоминают, когда я книги по десять раз перечитывала )) фильм хоть хорошо вышел,? А то моя сестра с мужем ходили, говорят тягомотина =((( я вот думаю в кино пойти или с инета скачать

418

я не поклонница Поттера и ниодной книги не читала,но мне понравилось...и совсем не тягомотина,местами очень даже весело было... :D

419

Посмотрела Гарри Поттера. Мне новый фильм понравился намного больше предъидущего. Еще у нас в звле такие комметнарии постоянно были)))) Посмеялись. Особенно над щетиной Гарри и Рона.

420

прямо сейчас смотрю фильм Нора Робертс.Ангелы падают...интересный фильм))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим