Мне в фильме понравилась природа. Очень красивый лес и окно в спальне Эдварда на всю стену
Фильмы, которые мы смотрим
Сообщений 361 страница 390 из 581
Поделиться36206-03-2010 19:36:52
Сегодня по ТНТ в 20.00 будут Сумерки.
Ха-ха... а я уже посмотрела в хорошем качестве.
Поделиться36306-03-2010 20:03:47
Я тоже читала всю
я тож всю, мне больше 1 и 3 книга понравилась...
А фильм понравился..операторской работой в основном. Ну очень красивые съемки
это точно
Поделиться36407-03-2010 00:57:16
Ну вот я посмотрела Алису в стране чудес в кинотеатре и смотрела в 3D... по мне так это обычно, только страшновато было, так всё приближенно было. Главное мне понравился фильм и самое интересное то, что маме даже понравился Вообще офигенный!!!!!!!! Фильм в перемешку с мультиком Джонни Дэпп красава вообще!!!!!!!! Молодец он - умеет такие роли играть!!!!!
Всем бегом смотреть!!!!!! Не пожалеете и даже наверно слезу пустите. Я чуть не заплакала, когда шляпник с Алисой прощался, вообще мне его немного жалко было
Поделиться36507-03-2010 04:20:19
Ну вот я посмотрела Алису в стране чудес в кинотеатре
Как я тебе завидую! Белой завистью, конечно До нашей деревни пока дойдет... Я пока только представлять могу какие картинки в нем яркие
3D... по мне так это обычно, только страшновато было, так всё приближенно было
Мне тоже 3D не очень нра. Постоянно кажеться что глаза сейчас разбегуться либо наоборот в кучку.
Всем бегом смотреть!!!!!! Не пожалеете
Да! Да! Да! Смотреть нужно обязательно!!!
Меня еще очень тронула сцена воссоединения собачьей семьи. Эпизодик, но так мило Котяра отпадный.
Фильм феерический. Кажется он снят идеально.
Поделиться36608-03-2010 15:17:14
Я всё-таки посмотрела "Тело Дженифер". Мне понравился фильм!!!!!! Невероятные спец-эффекты и т.д. Вообще я в шоке была! И не смотря на эротические сцены, всё равно я в восторге!!! Та что там какой-то детский сад у них был в постели Только жалко мне было того гота, но даже он больше на панка смахивает, чем на гота. Я ещё и похлеще готов видела
Так... на очереди у меня "Темный рыцарь".
Поделиться36708-03-2010 19:20:25
Только жалко мне было того гота
Поделиться36809-03-2010 15:49:33
Ну вот я посмотрела Алису в стране чудес в кинотеатре и смотрела в 3D...
Везёт тебе...
Как я тебе завидую! Белой завистью, конечно До нашей деревни пока дойдет
И у меня то же самое - зато "Аватара" у нас опять крутят! Не хочу Аватар! Хочу Алису!
Я всё-таки посмотрела "Тело Дженифер".
Я её давно скачала... Но всё никак не посмотрю Зато я прочитала книгу - Мэри, а в фильме показывали, как того гота хоронили?
Поделиться36909-03-2010 23:00:53
Хочу Алису!
Надеюсь, что она у тебя появится
Мэри, а в фильме показывали, как того гота хоронили?
Показывали... обычные совершенно
Поделиться37010-03-2010 01:11:40
А вот и я посмотрела Алису!
Фильм потрясающий!!!!! Когда шла конечно боялось, что разочаруюсь... Но нет!!! По моему мнению это достойная иллюстрация мира Льюиса Кэррола! Тим Бертон шикарно передал всю ту фантасмагорию, которая творится в книгах автора! Гдето к концу фильма у меня начали потихонечку шарики за ролики закатываться (Что обычно со мной бывает, когда берусь читать "Алису в стране чудес" ). И из-за
этого мое внимание немножко начало сбиваться... Отсюда сделала вывод. Куплю лицензионную версию и буду смотреть кусочками. А посмотреть там есть на что.
Актеров конечно изменили до ужаса Энн Хэтувэй я узнала ближе к середине фильма. А уж как постарались над Хеленой Бонем Картер ! Про Джонни я вообще молчу. Местами он мне то Джека "Воробья" напоминал, то Вильку нашего ( ) В общем я не осталась равнодушна к этому фильму. Да, чуть не забыла! Чеширский кот вне конкуренции!!!!
Жена Вилюсика, ты не поняла кто его из наших актеров его озвучивает? Я вслушивалась, голос очень знакомый....
Теперь нужно решиться посмотреть "Милые кости". Книга очень понравилась и по этому фильм тоже побаиваюсь смотреть....
Отредактировано Selena (10-03-2010 01:13:12)
Поделиться37110-03-2010 01:43:50
Энн Хэтувэй я узнала ближе к середине фильма.
Она мне очень понравилась!!!!! Хороший у неё образ был
Жена Вилюсика, ты не поняла кто его из наших актеров его озвучивает?
Ой... Мне тогда не до этого было Не знаю
Поделиться37210-03-2010 15:57:49
жду Алису тоже. и еще какого-нить мульта, чтоб в кино с дочкой сходить)
посмотрела вчера Сумерки. .. ну.. прониклась, прониклась)) вторая часть гораааздо лучше первой. надеюсь будут и остальные 3 и каждай лучше предыдущего)
и Белла покрасивше во второй части. вообще, если честно, меня сама идея затронула. любви-то не хватает. хоть обычной, не то что там уж суперпуперской волшебной...
Поделиться37310-03-2010 17:28:37
И Я! И Я хочу Алису посмотреть! Но до моего городишки пока дойдет!Очень хочу на Джонни в роли Шляпочника посмотреть . Когда посмотрела Пиратов, а затем Эдварда руки-ножницы долго не могла поверить, что это один и тот же актер, настолько он умеет перевоплощаться в роли!
Поделиться37411-03-2010 10:30:31
А вот и я посмотрела Алису!
Здорово! а я все никак до кинотеатра не доберусь.
Чеширский кот вне конкуренции!!!!
кто его из наших актеров его озвучивает?
Александр Ширвиндт
Отредактировано Jane Vent (11-03-2010 10:31:11)
Поделиться37516-03-2010 08:35:43
Посмотрела я фильм "Человек-волк", правда, в плохом качестве. Впечатления остались довольно положительные. Фильм не похож на обычный мериканский ужастик (чего я и опасалась). Чувствуется, что режиссера в первую очередь интересовали не "мясо и лужи крови", а психология героев, их чувства, мысли и переживания. Финальная сцена, на мой взгляд, получилась особенно напряженной и сильной по эмоциям
Поделиться37617-03-2010 16:48:06
я то жвидела человек волк))
ни чё так...поидёть)))норма)
Поделиться37726-03-2010 00:45:39
Очень красивый лес и окно в спальне Эдварда на всю стену
Полностью согласна, особенно части про окно.. Моя мечта во плоти... Только во видно несбыточная, ибо с нашеми минусами зимой... вряд ли такое вообще возможно...
Фильм потрясающий!!!!! Когда шла конечно боялось, что разочаруюсь... Но нет!!! По моему мнению это достойная иллюстрация мира Льюиса Кэррола!
вот и отлично.. Сегодня с подружкой как раз решали на какой фильмец в выходные податься.. Остановились на Алисе... Я по правде стремаюсь... Не люблю эту книгу, слишком она странная для меня... Но раз понравилось и если учесть кол-во восклицательных знаков в посте, то видимо стоит посмотреть...
Поделиться37805-04-2010 19:01:27
Посмотрела "Любовь в большом городе 2"
Не жалею, что пошла. Правда.. много непродуманных моментов и порой видно, что фильм снят впопыхах.
Из плюсов - весело, не напрягает мозги ( порой и такое нужно )
Вилле смешон в женском образе)
Поделиться37906-04-2010 18:48:59
Легкий, прикольный фильм, отвлекает и расслабляет.
я трейлер видела.. надо пойти
Поделиться38007-04-2010 02:19:19
Надеюсь, что она у тебя появится
Появилась она у нас, но я смотрела в Уссурийске
Показывали... обычные совершенно
Фигово - в книге даже глава про эти похороны называется "весёлой".
Про Джонни я вообще молчу. Местами он мне то Джека "Воробья" напоминал, то Вильку нашего
Знаешь, мне тоже один раз за фильм тоже так показалось
Да, чуть не забыла! Чеширский кот вне конкуренции!!!!
Мне он тоже приглянулся Хочу такого котика!
Она мне очень понравилась!!!!! Хороший у неё образ был
А мне как-то средне - местами нравилась, но в основном не оч. Особенно внешность - губы её черезчур вульгарно выглядлили
и еще какого-нить мульта, чтоб в кино с дочкой сходить)
Советую "Как приручить дракона". Очень хороший мульт, смотрела сама с удовольствием!
вторая часть гораааздо лучше первой.
Я тож так думаю
и Белла покрасивше во второй части
Это тоже. Но всё равно - не нравится мне она. И чего из-за неё все вампиры и оборотни с ума посходили
Посмотрела я фильм "Человек-волк", правда, в плохом качестве. Впечатления остались довольно положительные. Фильм не похож на обычный мериканский ужастик
Мне этот фильм тож очень понравился
Чувствуется, что режиссера в первую очередь интересовали не "мясо и лужи крови", а психология героев, их чувства, мысли и переживания
Мне единственно, что не понравилось - сами оборотни: больно они на обезьян похожи, нежели на волков. А в остальном великолепный фильм!
Посмотрела "Любовь в большом городе 2"
Не жалею, что пошла.
А меня этот фильм просто колбасит
Вилле смешон в женском образе)
Посмотрела "О чем говорят мужчины". Легкий, прикольный фильм, отвлекает и расслабляет.
Я тож смотрела. Понравилось - прикольно.
Поделиться38107-04-2010 19:27:48
губы её черезчур вульгарно выглядлили
А как по мне - готично очень
Поделиться38207-04-2010 22:46:05
Про Джонни я вообще молчу. Местами он мне то Джека "Воробья" напоминал, то Вильку нашегоЗнаешь, мне тоже один раз за фильм тоже так показалось
А мне он Ванессу напомнил.
Особенно внешность - губы её черезчур вульгарно выглядлил
А как по мне - готично очень
Готичный эльф))))))))))
Поделиться38315-04-2010 12:52:45
посмотрела..Дом Солнца.что могу сказать.очень милый фильм..хоршо отражает эпоху хиппи именно в нашей стране...и конечно очень печальный финал - я так не рыдала со времен просмотра Ворона...
Поделиться38415-04-2010 22:47:05
я так не рыдала со времен просмотра Ворона... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
да ты что.. люблю такое, надо пойти.. порыдать
Поделиться38512-05-2010 01:34:55
Посмотрела "Железного человека". Ничего фильм, но я ожидала большего. Очень порадовал Микки Рурк. Он хоть и стареет, но в нем с годами появляется неотесанное обаяние. В фильме воо бще колосальный актерский состав - Скарлетт Йохансон, Гвинет Пэлтроу, Роберт Дауни мл., Самюэл Л. Джексон. В качестве саундтрека - альбом AC/DC (YES! YES! YES! Обожаю этих дедулек!)
Поделиться38612-05-2010 21:53:21
Скарлетт Йохансон, Гвинет Пэлтроу, Роберт Дауни мл., Самюэл Л. Джексон. В качестве саундтрека - альбом AC/DC (YES! YES! YES!
ого! ничего себе сосавчик
Надеюсь оно того стоит
Поделиться38713-05-2010 01:03:21
Надеюсь оно того стоит
У меня фильм не оставил негоативного впечатления, но сказать что там было что-то неывероятное немогу. Многие критики разнесли фильм в пух и прах, много разговоров о том что первая часть намного лучше второй. Но, если честно, что было в первой части я смутно помню. Но вот если бы современные возможности в первый фильм - было бы намного круче. Вообщем фильм посмотреть стоит, хотя бы из-за актеров. Я смотрела из-за Микки Рурка и AC/DC)))))
Поделиться38814-05-2010 19:52:15
Посмотрела я несколько ужасов. Первый фильм был "Эд Гейн" - он снят на реальный событиях! там про маньяка, у которого шизофрения была, он убивал женщин, расчленял их и ел органы. Это всё было по-настощему, только давно. Ещё он сделал костюм из женской кожи и ходил в нём по дому, ещё маски из человеческих лиц у него висели и головы сушённые, ну ещё он любил трупы выкапывать. Его биографию можно в википедии прочитать, там почти всё сходиться, что и в фильме было. Вот так вот, фильм, а на самом деле правда.
Ещё смотрела "Отис" но там фигня настоящая, полный бред!!!
А несколько минут назад посмотрела "Подземная парковка". Фильм оригинальный, но второй раз я его не решусь посмотреть, там очень страшно мужика убили - сначала по лицу охранник бил палкой своей, а потом несколько раз он его сбивал на машине, что аж у него внутрение органы высунулись. Мне показалось, что его по-настоящему убили. Не представляю, как так можно снять. За девку переживала, хорошо, что она смогла вырваться и убить этого охранника!!!
Эти фильмы я смотрела на очень хорошем сайте - там все фильмы можно посмотреть в онлайне. Там их очень много всех жанров, можно всю жизнь их смотреть.
Поделиться38917-05-2010 22:15:41
Маш, дай ссыль на свой сайт. а то до меня пока дойдут новинки, я уже перезабываю, че посмотреть хотела
хочу ченить новенькое с Уэсли Снайпсом. я ,кажется, уже все его фильмы пересмотрела. башню сносит от него я даже Ворона не столько раз кажись смотрела, сколько Блейда в свое время)). хотя нет, наверно больше. ну неважно, полюбому Грязные танцы лидируют)))
Отредактировано Oks (17-05-2010 22:20:09)
Поделиться39018-05-2010 19:41:52
Маш, дай ссыль на свой сайт.
Держи http://kinobanda.net/ Там нажмешь на тот киножанр фильмов, которые хочешь посмотреть и появятся сотни фильмов! Только надо ждать, когда фильмы загрузятся, а то останавливатся будут при просмотре.
Отредактировано Жена Вилюсика (18-05-2010 19:44:43)