Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 271 страница 300 из 581

271

tatstar111 написал(а):

. Актеры играли как никогда хорошо..лучше чем в прошлые 4 раза когда

хахаха жешшшь
а у меня почему то не получается,этот фильм посмотреть-что то не идет он мне

272

Всем идти в кино и смотреть фильм Аватар))
Вчера сидел в кино и плакал ка эмо бой ))))
Хорошо что там темно)))))

273

А про что этот фильм вкратце  :question:

274

Не не не)) Только смотреть)))

275

Ладно, как нибудь посмотрю  ;)

276

КАЙ написал(а):

сидел в кино и плакал ка эмо бой ))))
Хорошо что там темно)))))

вот это фильм, наверное  o.O
если уж ты плакал
Пойду обязательно :cool:

277

вчера отзывы,рецензии на него почитал все в восторге ни одной отрицательной

278

КАЙ написал(а):

Хотела бы на это посмотреть  :)

279

Al.HIM.ik написал(а):

Хотела бы на это посмотреть  :)

Ничего интересного в этом нет)))))

280

КАЙ написал(а):

Всем идти в кино и смотреть фильм Аватар))

Я сегодня на него ходила но не плакала, хотя та было много грустны моментов. Потрясающий фильм! Ему место среди таких гигантов, как "Властелин колец" и "Звёздные войны"! Инопланетный мир сделн просто потрясающе, раса на'ви просто красавцы! Так же, как в ЗВ, у героев есть своя собственная вера, свой мир, свои стремления - сейчас мало снимают такие хорошие фильмы про другие миры. Этот фильм просто потрясающ!

281

КАЙ написал(а):

Ничего интересного в этом нет)))))

Все же я б хотела увидеть скупую мужскую слезу)))

282

блиииин... я в шоке... АБАЛДЕННЫЙ фильм!!!!!!!!!!!!!
Я тоже плакала  :'(
Даже из кинотеатра не хотелось уходить..... Давно не было таких эмоций )))))
Всё  :smoke:
Хочу жить в таком мире....
а еще на плакате написано :"Окунись в мир Аватара" .... Я/ окунулась.. с лихвой :rolleyes:
Здорово и очень романтично.  Действительно КАЙ сказал, всем смотреть :cool:
Ходила с людьми, которые не очень уважали до этого фантастику... Так вот, один  из них - заядлый курильщик, курит каждые 15-20 минут, а во время просмотра ( фильм длится 2 часа 40 минут)  - только один раз вышел , затянулся 2 раза  ^^  и бегом назад :D

283

тоже читала, что нет плохих отзывав. посмотрю, как в сетке выложат. на кино не попадаю(((

блин. несколько отрывков смарела про Алису. наверно, уже все в курсе. пожалуй, э.. возьму назад все негативные слова, что я тут возникала недавно про ДД...

284

О да... а че фильм уже вышел?! йа тупишо?

285

Это Джонни? не перестаю ему удивляться, такой разный! Последним фильмом с ним, что я смотрела, был Плакса, там ещё Игги Поп снимался! Вообще очень уважаю Тима Бёртона за его работы!
Ещё люблю старенький фильм Бесстрашные Убийцы Вампиров 1967 г. Романа Полански

286

tatstar111 написал(а):

а че фильм уже вышел?! йа тупишо?

Нет, он только весной или летом выйдет :)
Сегодня ходила на "Шерлока Холмса". Класс, хорошо, что я таки сходила на него! Сюжет классный - как Шерлок распутывал дело Лорда-сатаниста Блэквуда, а я как раз люблю все эти штучки про сатанизм и т. д. :rolleyes:

287

да, я только рекламу на фильм видела. в кинотеатре

288

А мне оч понравился фильм 90-го года "Лестница Якоба", трогательный персонаж и шокирующая концовка , этот фильм стоит иметь в коллекции даже тем, кто не является поклонником мистической драмы)

289

Завтра в нашем городе первый день проката "Воображариум доктора Парнаса", там снимались Джонни Депп, Хит Леджер, Колин Фарелл, и др. люди. Очень хочу посмотреть! может кто-то уже видел?

290

LAPPING написал(а):

Завтра в нашем городе первый день проката "Воображариум доктора Парнаса",

А к нам фиг его знает, когда привезут (если вообще привезут!). Я очень о нём наслышана, но раньше думала, что не захочу его смотреть. Недавно увидела рекламный ролик и изменила своё мнение - хочу его видеть!!!!
В воскресенье ходила на "Нашу Рашу: яйца судьбы". Не хуже одноимённого ситкома, очень смешно (особенно эпизоды, где гастарбайтеры хотели убить своего начальника :D )

291

вчера Аватар посмотрела. ну я конечно не плакала как эмо герл. но фильм понравился. понравилось.. ээ.. идея что ли. нечто такое глобальное. чистое и прекрасное. вот этого очень не хватает мне сейчас. не могу объяснить. чего-то такого, во что можно поверить и ради чего жить.

хотя, естессно, терзали смутные сомнения - может ли человек полюбить не человека.

292

Oks написал(а):

вчера Аватар посмотрела.

а у меня уже с месяц этот фильм на компьютере лежит, и я все никак не осмелюсь его посмотреть. Вот почему-то не тянет, и нет настроя соответствующего.... глупо наверно звучит....

293

Мне захотелось горбатую гору посмотреть, так что скоро буду качать.

294

Ну вот посмотрела уже. Значит, фильм меня впечатлил безусловно и поразил. Не понимаю, как можно было из нормальных мужиков геев делать. Да и видно было по Хиту, что ему было противно мужика целовать - напряг у него был :D
Я обсалютно не плакала, не знаю, что там впечатлительного - меня не взяло, да и, как по мне, то ничего там такого не было душещипательного. И вот смерть Джека была не понятной - надо было, чтобы у всех остальных больше скорби было, а так было слабо. Да и быстро слишком. Энис то не очень и страдал - не видела я по нему, что он страдает. И конец простой был...

295

да ну нах, фу. меня этот фильм ваще прибил. не знаю, что хотели передать режиссеры, мейби любовь трогательную и большую. только мне увиделась лишь трусость. муж говорит, мол то время другое показано. да наплевать, если люди действительно любят друг друга, то кто заставит жениться и детей плодить? ваще бред полный. просто два труса, которые и себе жизнь исковеркали и женам своим, и детям. и снято все отвратительно, я жалею ваще , что смотрела, и мое отношение к хиту леджеру изменилось. можно было бы потоньше все преподнести. не знаю. сколько я уже со всеми вступала в обсуждение этого фильма, еще никому не удалось переубедить меня.

а у меня какая-то ностальгия началась по старым фильмам. Брюса пересмотрела, у меня, правда, мало что есть с ним, далеко не все. .  фильмы с мерелин качаю, тоже посмотрю.
смотрела еще седня грязные танцы. капец, я не могу даже приблизительно сказать, сколько сотен раз я смотрела этот фильм, может даже тысяч)) . даже не знаю почему. даже не знаю. я даже ворона столько раз не смотрела)) только сегодня было по-настоящему очень грустно его смотреть, со слезами. потому что первый раз после смерти Суэйзи.

Отредактировано Oks (31-01-2010 22:30:11)

296

А у меня Горбатая гора если не в 10 то в 20 лучших фильмов, имхо. И фильм красивый и любовь показана без пошлостей.. я гомофоб немного, но этот фильм впечатлил. и я плакала. когда он куртку эту или рубашку взял..в конце. А тот момент когда они после 4 лет встретились ..вообще убойный.  Такой момент понять и осознать можно если у самого такое было..имхо, никого не хочу обидеть. И без разницы между мужчиной и женщиной или 2 мужчинами.. Вообщем считаю что и Оскаров они заслуженно получили и проч.

297

ага, и когда они бегали от своих жен, прятались и врали. меня и в жизни-то это бесит всегда. я понимаю, что фильм может и реалистично снят.
просто када я смотрела, у меня как бы не их чувства преобладали. а их жен. тем более, что уже там и дети есть и сделать ниче нельзя.

298

tatstar111 написал(а):

И фильм красивый и любовь показана без пошлостей.. я гомофоб немного, но этот фильм впечатлил. и я плакала. когда он куртку эту или рубашку взял..в конце.

Фильм уникальный! и надо быть очень смелым, чтобы вообще сделать такое!
Сочувствовала очень им двоим, но меня просто разозлило, что такое вообще может быть, и жену и детей героя Леджера жаль очень, хоть она и представлена в фильме стервой, ладно б другую полюбил, пережить можно, а то ведь другого, ужас! я тоже плакала, но скорее от обиды за женщин!
Рано Хит Леджер от нас ушёл, мог бы запросто Деппа за пояс заткнуть, потеснить старичка :'( мне ещё его роль Джокера в Тёмном Рыцаре понравилась

299

все забываю темного рыцаря посмотреть. пойду поищу

300

А. я еще насчет Аватара хотела.. ну убейте не поняла- а где там плакать? :huh:  Да не спорю оч красивый..очень грамотно и технично все простроено и сюжетная линия, и спецэфекты супер...но... настолько голливудский фильм! (прозвучало как ругательство  ;) ) И вечный хэппи-энд .. вот если бы их всех поубивали бы .. я не кровожадная. но намного органичнее смотрелось бы.. тогда и поплакать можно было бы. имхо.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Фильмы, которые мы смотрим