Злой ,уставший он прэлэсэн как пэрсык!
периода нравятся
А какой это период?
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась... part 3
Злой ,уставший он прэлэсэн как пэрсык!
периода нравятся
А какой это период?
А какой это период?
это период альбома Deep Shadows & Brilliant Highlights 2001
почему? мож мы бы потом поженились и у нас двойня родилась бы.
Всё может быть!
Бошешмой... Я педофил!!!
Чем Вилюсик моложе. тем он мну больше нра...
Где бы я еще с утра посмеялась!На этой фоте реально замученный.
Бошешмой... Я педофил!!! Чем Вилюсик моложе. тем он мну больше нра...
Может было,не ругайте
Глазенции!
Хорош!
Глазища
Глазища
Я про то же!
вы токо гляньте, что Вала кушает
Вот так то!
вы токо гляньте, что Вала кушает
не разобрать, наверно полезное
Свекла что ли?
одни овощи и маааленький кусочек хлеба
"You don't know 'him' but you should"
Это фото меня загипнотизироВАЛО,не знаем его как грустно
фото меня загипнотизиро
а меня уже давно
Жена Вилюсика
кардиганчик , черненький
Грин-фест
Амазончик а почему смайлик такой отрицательный поставила?
почему смайлик такой отрицательный
не хочу вспоминать ... фанаты Металлики
Мне больше всех вторая фотка нравится!
не хочу вспоминать
ну если не хочешь вспоминать, тогда спрашивать подробности не буду
ну если не хочешь вспоминать, тогда спрашивать подробности не буду
Там просто такая заврушка была: Они на разогреве Металики играли, а фаны Металикки их мягко говоря не очень-то приняли....
а фаны Металикки их мягко говоря не очень-то приняли....
и что они сделали? Я прост очень далеко сидела и не видела, шо происходило у сцены
и что они сделали?
Я сама толком не знаю.... Но вроде как им факи показывали и закидывали чем-то... Я видела их ивью на MTV, где они про это говорили. Вилле ещё сказал про русских фаннов: как бы они нас в следующий раз водкой не закидали!
Я прост очень далеко сидела и не видела, шо происходило у сцены
Ты была на том концерте?
Ты была на том концерте?
да была, была, я же говорю, шо я сидела очень далеко и не видела, шоб их чем-то закидывали и уж тем более факи показывали. Это вообще идиотизм как только наши не ушли, а ещё спрашивают- почему они не приезжают, да потому что им неприятно,им не хочется также обкидываемыми быть после того инцидента приезжать. У этих фанатов вообще не стыда, не совести нет. Уроды, я бы ***лять им показала, где раки зимуют, еслиб у сцены была. Наша страна-самая отстойная, если люди не умеют гостей из заграницы нормально встретить, сидели бы молча смотрели, тоже мне долба****бы
Наша страна-самая отстойная
Да нет в Европе то же самое,агрессивные и не уважающие себя и других люди есть везде.
У этих фанатов вообще не стыда, не совести нет. Уроды, я бы ***лять им показала, где раки зимуют, еслиб у сцены была. Наша страна-самая отстойная, если люди не умеют гостей из заграницы нормально встретить, сидели бы молча смотрели, тоже мне долба****бы
на насчет ЭТИХ фанатов как ты сказала, фэны Метлы по всему миру такие, поэтому не надо на нашу страну орать..причем я тебе могу сказать, что наши фэны еще самые приличные...а некоторые сидевгние рядом со мной еще притопывали в такт, когда химы играли..
если б ты была у сцены, врят ли ты б что-то могла сделать...одна против нескольких мужиков, здоровых и слегка в подпитии, ты ен сможешь ничего...
Это вообще идиотизм как только наши не ушли, а ещё спрашивают- почему они не приезжают, да потому что им неприятно,им не хочется также обкидываемыми быть после того инцидента приезжать. У этих фанатов вообще не стыда, не совести нет. Уроды, я бы ***лять им показала, где раки зимуют, еслиб у сцены была.
Просто для фанов Металики всё, что не Металика - отстой! Поэтому они такие вот! Мне кажется, Метлов лучше вообще не разогревать, даже Апокалиптам....
Наша страна-самая отстойная,
Насчёт приёма зарубежных групп не знаю, но в неоторых аспектах я тож так думаю! Так хочетс свалить отсюда нафиг в Финку!
Просто для фанов Металики всё, что не Металика - отстой!
а для меня всё, что не ХИМ-отстой и вообще, если бы там месиво было, шо там бы бутылками бы бросали в Виллечку, я бы не выдержала и уж бы, мне было бы плевать, кто там здоровые пьяные мужики или маленькие девочки, я бы всё равно на них бы орали и того хуже в них бы бутылками кидала. А потом Вилле бы заметил, как я его защищаю и бы поддержал меня, а мож и в гримёрку бы пригласил.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась... part 3