говорят, что на диване с Вилле его брателла
Хм, надо принять этот факт к сведению!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное......Part 3
Хм, надо принять этот факт к сведению!
не похож
гляньте сколько фоток классных
Тут на все темки хватит!!! СПС!!
Девочки, гляньте сколько фоток классных
Точно!
Начинаю отчёт (сверху вниз):
Самая первая просто супер!
6 фотка - классно так: стоят Вилле с Линде, переглядываются (мысленно так общаются), а между ними Барти стоит и куда-то вдаль отрешённо смотрит. (видать, опять о тёлочках думает.... )
18-ая - круто - все стоят, коз показывают, и тут Вилька такой с краюшку выглядывает Кстать, а кто та рыжая бестия, что в центре такого очаровательного круга стоит?
19-ая - у меня уже такое чувство, что у Бартона всегда такое лицо на фотках! Но вё равно, так прикольно смотрит - типа, смотрите, Вилле с этой девчёнкой сейчас уйдут и будут шпили-вили делать.....
Последние две - если это реально братишка Вилле, то о больше на барабанщика Nightwish Юкку Невалайнена похож! (как я обажаю эти финские фамилии! Невалайнен.... поэтичног прям!)
Но вё равно, так прикольно смотрит - типа, смотрите, Вилле с этой девчёнкой сейчас уйдут и будут шпили-вили делать.....
Девочки, гляньте сколько фоток классных
А что ещё Бартон может говорить таким взглядом - смотрите, сейчас Вилле свалит и будет делать это с самим собой? Тем более рядом такая тёлочка!
Вот. Блин, ну почему у меня они все маленькие получаются?
Отредактировано tatstar111 (15-02-2009 17:58:58)
Кстати, вот это есть Клаус Кински, которго Вилька себе наколол
Да. но только он сделал другую фотографию..Где Кински сосет палец, лежа на даме ..Оченьпсиходелично.. и наводит на разные мыслишки....
Постараюсь найти эту фоту..
аха. я зна... Просто удивляюсь, на кой овощ ему эта рожа?
Просто удивляюсь, на кой овощ ему эта рожа?
я однозначно против портретов на теле
Красота-женская сила, которая может защитить виртуально мужчину. Вот он и притворяется ребёнком. Есть мужчины, которые хотят ощутить себя во власти женщины. Вилле, пел "позволь и я буду принадлежать тебе".
Тэкс.. нашла...
страсти на ночь
пи***ц какойййййййййййййййййййййййййй
ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
я терь понимаю зачем ему слепая девушка. ёлы палы, я в шоке, это у него щас на какой части тела?????????
нет ну портреты куда ни шло, но это, ну нарисовал бы тетку голую, ужасть. я в шоке.
Да, тело куда ещё, а этот урод...Какой-то старый х... А, если снять тату, наверно уже никак без шрама.
притворяется ребёнком. Есть мужчины, которые хотят ощутить себя во власти женщины
интересная точка зрения Может быть...
это у него щас на какой части тела?????????
в Евро-рок радио он сказал, что ЭТО у него внизу живота..
Типа таким образом оно защищается от секса
Не думаю-это мои мечты.
ЭТО у него внизу живота..
значит харта уже не будет так сексуально смотреться рядом со старым дрыщЁм.
а ну да, вдруг секс его придет и покусает
вдруг секс его придет и покусает
а ну да, вдруг секс его придет и покусает
Просто фанатки его задолбали! Домогаются вечно!
мда...
свои брутальные-волосато-небритые подмышки демонстрировал
а что щас он их бреет, или взгруснулось что не демонстрирует больше
Люди, прошу вас высказать свое мнение.. Меня мучает тот же вопрос.. зачем именно ЭТА фотография.. Может какой тайный смысл, может психологический настрой или ..
кошмар, я думаю, что ему просто пришло в голову такое набить, вот просто так, тем более наверно у него много тараканов в голове есть, он же ведь творческая личность, моя мать вообще говорит, что у музыкантов и вообще творческих людей не всё в порядке с головой
во! И правильно делает
Сегодня смотрела этот концерт и взгрустнулось... какой он был тогда чудной, а как прикольно свои брутальные-волосато-небритые подмышки демонстрировал ндя...время неумолимо.
я когда смотрю это выступление, меня всю дикое возбуждение пронизает, всё-таки сексуальные у него подмышки и мне плевать какие они волосатые или не волосатые, на его теле ВСЁ смотрится сексуально
Что вы сделали из этих подмышек казус? Совершенно нормально иметь мужчине там волосы, я ещё не видела мужчин без них. Вилле не исключение, иногда на фото даже не замечаю его подмышки.
если он ее испортил - прибью
мож скорее всего, он неоднократно и другие татухи портил
На то ты и "жена". Должна любить в любом виде и состоянии...
Совершенно нормально иметь мужчине там волосы, я ещё не видела мужчин без них. Вилле не исключение, иногда на фото даже не замечаю его подмышки.
иногда он их бреет, ну мож уже перестал, вот в период Разоблейда у него иногда, ну даж можно сказать немного часто они были бритые.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное......Part 3