Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » With Fans Part 2

With Fans Part 2

Сообщений 301 страница 330 из 927

301

Cruella написал(а):

а какой у тебя вес? (ответь лучше в своей теме)

Хорошо! Иди в мою темку!

302

Yuna написал(а):

у девченок этих пампушек такие моськи позитивные.

Потому что у толстячков есть харизма! :jumping: Они часто такие весёленькие! Вот за это я их и обажаю!

303

Вайпэ написал(а):

Потому что у толстячков есть харизма!  Они часто такие весёленькие! Вот за это я их и обажаю!

Это верно, мне еще нравиться в них то, что они не комплексуют по этому поводу, в отличие от худышек. Просто наслаждаются жизнью и берут от нее все.

304

Christina написал(а):

мне еще нравиться в них то, что они не комплексуют по этому поводу, в отличие от худышек. Просто наслаждаются жизнью и берут от нее все.

Точно! :yep: Толстячки такие милые и добрые! :rolleyes:

305

Prem написал(а):

Это потому что мы ни бегать ни драться не умеем

:D

306

:rofl:

307

:love:  :love:  :love:

308

Интересно как Вилле отбирает девушек с которыми нужно просто мило улыбаться, а с какими рожицы кривлять. Или он просто устал что уже не в состоянии изобразить на лице причудливую гримассу.

309

БОЖЕ!!!! Как он прекрасен :love:  :love:  :love: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

310

Christina написал(а):

Интересно как Вилле отбирает девушек с которыми нужно просто мило улыбаться, а с какими рожицы кривлять. Или он просто устал что уже не в состоянии изобразить на лице причудливую гримассу.

вот и правда.не знаю....вроде тенденция того, что он пухленьких любит..но я к пухленьким себя не отношу, однако мне фотку не испортил

311

Cruella написал(а):

вот и правда.не знаю....вроде тенденция того, что он пухленьких любит..но я к пухленьким себя не отношу, однако мне фотку не испортил

Ну как мог посметь Вало испортить фотку такой красавице.
Я тоже заметила и это уже неоднократно было подмечено что с пухлинькими на фотках у него лыба на все лицо может просто не хочет обижать, а худенькие и красивые типа все стерпят. А может он выбирает с четными лыбиться а с нечетными кривляться.
Или все намного проще какая понравилась девушка с той он на фото милый и пушистый.

312

Да уж, Вилька пипецный чел! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

313

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/da/da3ca4a6a3357f55dd274fb14d211627.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/1d/1d11d688e57aeb801ad79269214ecc2c.jpg

314

Баааартииии!!!!!!!! :jumping:  :love:  :love:  :love:

315

Мне Бартик тож тут понравился :whistle:  :rolleyes:  Глаз сощурил - боюсь даже представить, о чем он подумал :crazyfun:

316

Амазонка написал(а):

Глаз сощурил - боюсь даже представить, о чем он подумал

А я думаю, он представляет себе эту рыжую бестию кувыркающейся в постельке с ним! :D А кстати, красивая девушка! Особенно цвет волос! :cool:

317

а Вилька весёлый такой :love:

Вайпэ написал(а):

А я думаю, он представляет себе эту рыжую бестию кувыркающейся в постельке с ним!

мля :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

318

Жена Вилюсика написал(а):

мля

А что такого? :crazyfun:  :crazy: Таким вот я представляю себе Барти! Хоть убей! :rofl:  :crazyfun:

319

Вайпэ написал(а):

А что такого?

ничё...прост  ржачно не знаю как очень ржачно, можно обоссаться :crazyfun:  :rofl:

320

прост  ржачно не знаю как очень ржачно, можно обоссаться

А что ржачного-то?

321

Вайпэ написал(а):

Таким вот я представляю себе Барти! Хоть убей

похоже так и есть  :yep:  :D

322

Вайпэ написал(а):

А что ржачного-то?

ну как что? То, шо ты сказала про Бартика

323

То, шо ты сказала про Бартика

А ну да! :crazyfun: Я на яйцах сегодня совсем свихнулась! :crazy:

324

эти фотки наверно новые и сделаны, как мне кажется в прошлые выходные, но я не знаю o.O

325

эти фотки наверно новые и сделаны, как мне кажется в прошлые выходные, но я не знаю

кстати, обратите внимание на Вилле!!! точнее, что из под кепки волос не видно..и похоже череп..бритый.. o.O

326

Cruella написал(а):

из под кепки волос не видно..и похоже череп..бритый..

А мож он волосы под кепку зчесал?

327

:dontcare:

328

Вайпэ написал(а):

А мож он волосы под кепку зчесал?

неа

329

Cruella написал(а):

неа

:tired:

330