а какой у тебя вес? (ответь лучше в своей теме)
Хорошо! Иди в мою темку!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » With Fans Part 2
а какой у тебя вес? (ответь лучше в своей теме)
Хорошо! Иди в мою темку!
у девченок этих пампушек такие моськи позитивные.
Потому что у толстячков есть харизма! Они часто такие весёленькие! Вот за это я их и обажаю!
Потому что у толстячков есть харизма! Они часто такие весёленькие! Вот за это я их и обажаю!
Это верно, мне еще нравиться в них то, что они не комплексуют по этому поводу, в отличие от худышек. Просто наслаждаются жизнью и берут от нее все.
мне еще нравиться в них то, что они не комплексуют по этому поводу, в отличие от худышек. Просто наслаждаются жизнью и берут от нее все.
Точно! Толстячки такие милые и добрые!
Это потому что мы ни бегать ни драться не умеем
Интересно как Вилле отбирает девушек с которыми нужно просто мило улыбаться, а с какими рожицы кривлять. Или он просто устал что уже не в состоянии изобразить на лице причудливую гримассу.
БОЖЕ!!!! Как он прекрасен
Интересно как Вилле отбирает девушек с которыми нужно просто мило улыбаться, а с какими рожицы кривлять. Или он просто устал что уже не в состоянии изобразить на лице причудливую гримассу.
вот и правда.не знаю....вроде тенденция того, что он пухленьких любит..но я к пухленьким себя не отношу, однако мне фотку не испортил
вот и правда.не знаю....вроде тенденция того, что он пухленьких любит..но я к пухленьким себя не отношу, однако мне фотку не испортил
Ну как мог посметь Вало испортить фотку такой красавице.
Я тоже заметила и это уже неоднократно было подмечено что с пухлинькими на фотках у него лыба на все лицо может просто не хочет обижать, а худенькие и красивые типа все стерпят. А может он выбирает с четными лыбиться а с нечетными кривляться.
Или все намного проще какая понравилась девушка с той он на фото милый и пушистый.
Да уж, Вилька пипецный чел!
Баааартииии!!!!!!!!
Мне Бартик тож тут понравился Глаз сощурил - боюсь даже представить, о чем он подумал
Глаз сощурил - боюсь даже представить, о чем он подумал
А я думаю, он представляет себе эту рыжую бестию кувыркающейся в постельке с ним! А кстати, красивая девушка! Особенно цвет волос!
а Вилька весёлый такой
А я думаю, он представляет себе эту рыжую бестию кувыркающейся в постельке с ним!
мля
мля
А что такого? Таким вот я представляю себе Барти! Хоть убей!
А что такого?
ничё...прост ржачно не знаю как очень ржачно, можно обоссаться
прост ржачно не знаю как очень ржачно, можно обоссаться
А что ржачного-то?
Таким вот я представляю себе Барти! Хоть убей
похоже так и есть
А что ржачного-то?
ну как что? То, шо ты сказала про Бартика
То, шо ты сказала про Бартика
А ну да! Я на яйцах сегодня совсем свихнулась!
эти фотки наверно новые и сделаны, как мне кажется в прошлые выходные, но я не знаю
эти фотки наверно новые и сделаны, как мне кажется в прошлые выходные, но я не знаю
кстати, обратите внимание на Вилле!!! точнее, что из под кепки волос не видно..и похоже череп..бритый..
из под кепки волос не видно..и похоже череп..бритый..
А мож он волосы под кепку зчесал?
А мож он волосы под кепку зчесал?
неа
неа
я скорблю. но всеж надеюсь, это ненадолго.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » With Fans Part 2