Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)

Новые фото (продолжение продолжения)

Сообщений 811 страница 840 из 952

811

Как это? o.O Быстро повернулся и за счёт падающего света раздвоился? Или у Вилле ангел-хранитель проявился? Или так пел, что душа отделилась от тела? Или дьявол услышал о существование его песен и происхождение названия группы... даже не знаю что думать. Но круто получилось! :O

Отредактировано Sly999 (02-01-2010 20:54:46)

812

Sly999
все твои  варианты  довольно интересные... o.O
Чего-то  страшно стало... Где наша Евгеша?  Она растолкует...  АУ!!!

813

Я же говорила, что он НАСТОЯЩИЙ ГОСПОДЬ БОГ!!!!!

814

Не превозноси человека к Господу!

815

Кароче говоря мне кажется что он наркоман и все мои мысли мне очень грустны(((

816

:dontcare:

817

Амазонка написал(а):

без шуток очень болезненно

КАЙ написал(а):

Кароче говоря мне кажется что он наркоман и все мои мысли мне очень грустны(

я просто не стала вслух озвучивать эту мысль. но она мне тоже неоднократно в голову приходила. особенно в свете последних фотографий.. болезненная худоба эта и взгляд такой.
Я понимаю. щас полетят камни..но те кто общался когда-нибудь с наркоманами - явное сходство заметят.
пусть конечно это будет неправдой и дурными мыслями, но факты . как говорицо. не налицо, а на лице.

818

а может он просто  безнадежно влюблен и страдает ? :dontcare:

819

Я был бы очень сильно рад если бы это так было)))
Но вот только всё кажется во много раз грустней(

820

КАЙ написал(а):

мне кажется что он наркоман

Когда кажется - криститься надо!!!!!! И вообще ничего он  НЕ наркоман!!!!!!  Не сметь на него наговаривать!!!! :mad:

821

Наташ спсб за фотки

822

Yuna написал(а):

Немного от меня с Хэллдана

Неужели у тебя только с Вилле фотки? :disappointed:
Кстати, вынуждена признать - на фотках с Хэлдана он очень хорошо выглядит :blush: (всё - завтра погода испортится :D )

823

Жена Вилюсика написал(а):

вообще ничего он  НЕ наркоман!!!!!!  Не сметь на него наговаривать!!!! :mad:

Я например только рада буду ошибиться. вот честное слово.

824

Yuna написал(а):

Нет, зайчик. Конечно же нет. Ток их обработать чуть чуть нада...

Буду ждать! :flirt:

825

Jadore, дай я тебя расцелую!!!!!! :flag:  :glasses:

826

КАЙ написал(а):

Я был бы очень сильно рад если бы это так было)))

значитсо остановимся на этой версии  :disappointed:

Yuna написал(а):

Вало просто дуреет от одиночества

:yep:  :'(  а казалось бы...
Наташик, солнышко  :surprise:  здорово  как и качественно.. Отдыхай, набирайся сил и... давай следующую партию  :hobo:
:D
Ждем!!!! :flag:

827

а по моему -чудно выглядит!

828

Наташ, если б я там была и фоткала, то все фотки были бы размазанные)) а ты молодец какая!! фотки отличные.

по поводу Вилля.. я как-то не могу четко сформулировать.. но щас он полюбому другой, чем когда я его увидела и запомнила. тогда он всеж цеплял чем-то. не знаю.. взглядами может,, песни, само-собой,  мне те старые нравятся.. а вот если бы я сейчас его первый раз бы увидела и послушала, боюсь, прошла бы мимо. и вот ведь это не только с ним случилось. у меня уже имеется разочарование после более чем 20ти лет фанатизма))
из той партии моей молодости, из тех, кто жив, есть только один бессмертный)), который в своем неизменном ключе годы и годы и все так же крут, как и тогда, когда лет 15 назад висел у меня над кроватью)))

829

:dontcare: всё меняется. Иногда мне кажется, что я вне действительности. И такое чувство меня стало посещать довольно часто.

830

КАЙ написал(а):

Но вот только всё кажется во много раз грустней(

Зря ты так думаешь. Что теперь, если человек плохо выглядит, он теперь автоматически наркоманом становится?

Yuna написал(а):

По поводу внешности Вилле могу сказать следующее - он вживую выглядит гораздо лучше и здоровее, чем на фото. Худой - да, в глазах вселенская тоска - да, но не более того. У меня, правда, нет опыта общения с наркоманами, но мне кажется,что Вало просто дуреет от одиночества и наркота тут не при чем.

Юнчик, молодец, я с тобой согласна! Он может и выглядит плохо, но не в коемом случае не наркоман. А что вы хотите, под глазами чернота, это все следствие многолетнего злоупотребления алкоголем, вот видать проблемы с почками у него. И курения тоже сыграло свою роль, вот у него кожа и зубы желтыми стали, а в последствии рак легких может быть. Да, и вообще, мне кажется разочаровался он в жизни, вот в глазах его грусть поселилась, плохо ему.

Yuna написал(а):

Немного от меня с Хэллдана:

Ох, фотки классные, молодец  :cool: , респект тебе большущьй  :surprise:

831

Yuna написал(а):

Сейчас Вилле поет с закрытыми глазами - это как-то дезориентирует.

он и раньше это часто делал

832

Cruella написал(а):

он и раньше это часто делал

Просто огня прежнего в глазах нет.

833

Обожаю Вилльку очень сильно.

834

привет всем

835

Всем привет!!! Я тут новенькая .... возьмете к себе? :flirt:

Что касаемо последних фото Вилле, мне кажется устал он очень .... Достало его отсутствие девушки, он хочет любить, и самое главное - быть любимым. С первым ему повезло больше (влюбляется), а вот с послнедним - никто его долго не терпит...
Самое главное, чтобы здоровье его не подводило... Может меня тут камнями закидают, но вид у него как у больного раком (тьфу,тьфу,тьфу) - бледнющий, худющий, глаза вваленные .... с его-то асмой и курением, бешеным образом жизни, кучей тату - это реально. Вилле, подумай о себе - ты нам НУЖЕН.

836

Alena написал(а):

привет всем

Loneliness написал(а):

Всем привет!!! Я тут новенькая .... возьмете к себе?

Привет, привет! Сколько у нас новеньких. :flag: Велком в нашу семью! :flag:

Loneliness написал(а):

с его-то асмой и курением, бешеным образом жизни, кучей тату - это реально. Вилле, подумай о себе - ты нам НУЖЕН.

Этого варианта мы тоже все опасаемся. Курение в максимальных дозах - эт не шутки ему, а он этого не понимает, а если понимает, то не отступает. Мало того не бережёт своё здоровье, так ещё и наше, засранец.

Отредактировано Sly999 (04-01-2010 16:03:25)

837

Loneliness написал(а):

Всем привет!!! Я тут новенькая .

:flag:  очень рады

838

http://i002.radikal.ru/1001/cf/d9718bc29d26.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1001/c2/e8d5929f5273.jpg

839

Я просто в восторге от этих фот.. Особенно от первой:)
Кеды такие прикольные)) Просто супер))
Все так органично... Один минус.. Смотрю на фоты Вильки и не вижу былой свежести во взгляде. Усталость какая-то чувствуется... В лице... И уголки его губ ползут вниз :(  Что ни гри, а время берет свое... Так иногда обидно это осозновать...

840

Ни у кого нет ощущения, что он стал на восковую куклу похож?
Выражение лица такое уставшее, будто и не он вовсе, а маска какая-то... безликая... и везде одинаковая.. Усталость и отрешенность в первозданном виде... :(

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)