Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)

Новые фото (продолжение продолжения)

Сообщений 601 страница 630 из 952

601

Скриншоты из нового видео, больше здесь
http://i074.radikal.ru/0910/ad/f11a6c73db8f.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0910/31/20df418c0bf2.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/a9/b9bda215266a.jpg
http://i077.radikal.ru/0910/57/817e9c24afbd.jpg

602

такая мося :love:

603

Жена Вилюсика

604

Вай!!!!! Какой пупс!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

605

Хорош! :flirt:

606

Боже мой  :love:  :love:  :love:

607

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

608

Вылитый папаня..
Нужно привыкать к  образу   :dontknow:
но   :cool:  есть еще порох в пороховницах

609

Амазонка написал(а):

есть еще порох в пороховницах

Кто бы сомневался :dontcare:

610

Yuna написал(а):

Два скрина сделала с удлиненной версии... ох, Валя Валя.... в глазах пустотаааааа.....

да как то взгляд в никуда

611

Глаза действительно пустые....

612

а мне кажется - безнадёга и отрешенность %-)
спасибо за ФОТО, НАТАШ!
Для коллекции пойдет. и для разнообразия   :dontcare:

613

Yuna написал(а):

Два скрина сделала с удлиненной версии... ох, Валя Валя.... в глазах пустотаааааа.....

Раскис чёт Валек наш  :(  Куда делся тот огонек, когда то так жарко горевший в полных жизни и радости глазах.... Мне больно смотреть на эти  потухшие глаза, на это измученное жизнью лицо, не могу  :'( , сердце разрывается  :'(

614

Амазонка написал(а):

а мне кажется - безнадёга и отрешенность

и мне так кажется :(

615

Yuna написал(а):

Буга-гаааааааааааааааааааа.....100 баллов!

Бла, а фотки огорчили....стареемс.....писец.....кста, про ся тож молчу ^^ .....с Евгешей по телефону ржали, я тут у ся морщины нашла под глазами мимические.....бла, ну нах их же не было раньше, ну ндя...поди не шешнадцать, ну короч, деуки усё упало, куда токо можно нах....ниже некуда (я про настроение)гыг....вся тута в расстройствах! Оть так! Виля, бла, ты не один нах! Уха-ха.....у мну тож песочек сыплится начинает! гыг

616

Жена Вилюсика написал(а):

Скриншоты из нового видео, больше здесь

бла....Вилька, приезжай.....откормлю нах! Боже.....худющий.....(((

617

Beautiful написал(а):

Бла, а фотки огорчили....стареемс.....писец.....кста, про ся тож молчу  .....с Евгешей по телефону ржали, я тут у ся морщины нашла под глазами мимические.....бла, ну нах их же не было раньше, ну ндя...поди не шешнадцать, ну короч, деуки усё упало, куда токо можно нах....ниже некуда (я про настроение)гыг....вся тута в расстройствах! Оть так! Виля, бла, ты не один нах! Уха-ха.....у мну тож песочек сыплится начинает! гыг

ой. мелкие морщинки и у меня есть - что теперь устроим групповую депрессию? :rofl:

Beautiful написал(а):

Боже.....худющий.....(((

ага!!

618

Beautiful написал(а):

я тут у ся морщины нашла под глазами

Нашла она  :D Мне даже искать не надо  :sceptic: так шо все мы уже б\у  :rofl:

619

Cruella написал(а):

ой. мелкие морщинки и у меня есть - что теперь устроим групповую депрессию?

Yuna написал(а):

Нашла она   Мне даже искать не надо   так шо все мы уже б\у

от этого уже не уйти)))) мы стареем а не молдодеем и по этому поводу  депресуху глупо устраивать надо везде найти позитивввв )) вот например валко любит девушек с морщинками!!!!!!

:idea: да вильку пора откармливать и остепенять)))))

620

Yuna написал(а):

Откармливать-да, а остепенять-то куда? И так ужо... того... скоро забудет как это делается

не забудет мы приедем группой и напомним :flag: группа спасения погибающих

621

Cruella написал(а):

ой. мелкие морщинки и у меня есть - что теперь устроим групповую депрессию?

А как же....блааааа.....не шешнадцать уже.... :D Аго-о-о-о-оды летя-я-я-я-я-ят, наши-и-и-и го-о-о-о-о-оды как пти-и-и-и-цы летя-я-я-я-я-ят...... :rofl:

Yuna написал(а):

Нашла она   Мне даже искать не надо   так шо все мы уже б\у

ну ты мать сказанула....бугагааааааааааааааааааааааааа :rofl:

Evgeshajk написал(а):

от этого уже не уйти)))) мы стареем а не молдодеем и по этому поводу  депресуху глупо устраивать надо везде найти позитивввв )) вот например валко любит девушек с морщинками!!!!!!

ты лично у него спрашивала????? Аха-хаааааааааааааааа......

Yuna написал(а):

Откармливать-да, а остепенять-то куда? И так ужо... того... скоро забудет как это делается

Evgeshajk написал(а):

не забудет мы приедем группой и напомним  группа спасения погибающих

ой...бла, ща сдохну и обосусь со смеху!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Вспомните, я еще давно наметила, его в темном переулке подкараулить по башке трахнуть и изнасиловать! Токо я - первая, буга-гааааа.....я тогда целую очередь организовала...... :rofl:

Отредактировано Beautiful (30-10-2009 21:48:35)

622

Бьюти, как хорошо, что ты вернулась!!!!!  :glasses:  :glasses:  :glasses:

623

Ну что я могу сказать насчёт последних фото ,  Вилле стал ппц каким взрослым и видимо пьющим до сих пор и наверное он скоро будет как Оззи Озборн произносить фразу : Мать вашу что вы здесь делаете?
:crazyfun:

624

Но как бы я над ним не стебался бы он канечно номер один на сцене лав метала для меня думаю что и для вас))))))))

625

КАЙ написал(а):

н скоро будет как Оззи Озборн произносить фразу : Мать вашу что вы здесь делаете?

:cool:  :crazyfun:

626

Beautiful написал(а):

ой...бла, ща сдохну и обосусь со смеху!!!!!!        Вспомните, я еще давно наметила, его в темном переулке подкараулить по башке трахнуть и изнасиловать! Токо я - первая, буга-гааааа.....я тогда целую очередь организовала......

хахахаха помню :rofl:

627

КАЙ написал(а):

видимо пьющим до сих пор

Ну это уже не в какие рамки не лезет :mad:

628

КАЙ написал(а):

Ну что я могу сказать насчёт последних фото ,  Вилле стал ппц каким взрослым и видимо пьющим до сих пор и наверное он скоро будет как Оззи Озборн произносить фразу : Мать вашу что вы здесь делаете?

слушай, он уже давно не пьет - и прекрасно понимает что даже рюмочка спиртного для него смерть - он сам себе не враг - поэтому хватит ерунду говорить

629

:D

Yuna написал(а):

Бьюти, как хорошо, что ты вернулась!!!!!

Ну так :crazy: .....скучали???? :blush:

Cruella написал(а):

хахахаха помню

Агась....Круэлька, ну так и быть,  :rofl:  :playful: тебе как админу, после себя разрешу Вильку...кхе...кхе....аха-хааааа.... :blush: Хех....так что Вилка - готовсю..... :blush:  :crazy:

630

Beautiful написал(а):

Агась....Круэлька, ну так и быть,     тебе как админу, после себя разрешу

:rofl:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)