Ну это ты зря....
Ну, это чисто моё мнение, родившееся, наверное, из-за моего пристрастия к ЗАРУБЕЖНОМУ року, который, по-моему, звучит лучше, чем наш.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)
Ну это ты зря....
Ну, это чисто моё мнение, родившееся, наверное, из-за моего пристрастия к ЗАРУБЕЖНОМУ року, который, по-моему, звучит лучше, чем наш.
Ну, это чисто моё мнение
Конечно, все имеют на своё личное мнение, и у всех оно разное....
Вайпэ, а по поводу как ты говоришь рока, я вот досих пор не понимаю, почему Хим считают рок группой.... я так абсолютно не считаю.....гыг.... Ну ладно, закрыли тему.....а то итак нафлудили....
я вот досих пор не понимаю, почему Хим считают рок группой....
А почему они, по-твоему, не рок?
Ну ладно, закрыли тему.....а то итак нафлудили....
Извини, но вопрос, заданный выше, последний по этой теме. Больше на эту тему я заикаться не буду! Чесное слово!
А почему они, по-твоему, не рок?
Потому что, т.к. я считаю это не рок, какой нах рок......смешно....
Потому что, т.к. я считаю это не рок, какой нах рок......смешно....
Рок и ещё какой! Ну ладно, пусть все при своих мнениях остаются. Я б рада свою флудливую вину загладить - фотки выложить - но я не знаю, где достать фоты для этой темки. У мня все стаааренькие....
Я б рада свою флудливую вину загладить - фотки выложить - но я не знаю, где достать фоты для этой темки. У мня все стаааренькие....
Beautiful, Что смешного?
смешно то, что вы все тут забродииииилиииииии!!!!
злая Белка
смешно то, что вы все тут забродииииилиииииии!!!!
ой мама..чет он тут страшный.. ночью такое приснится, трусами не отмашешься
Амазонка, быль фотка.... Кста, помоему ее Круэллка кидала.....хмн....не помню....
быль фотка....
Да, точно, была уже! Я видела! Этакий сексуальный Ленин!
Да, точно, была уже! Я видела! Этакий сексуальный Ленин
ночью такое приснится, трусами не отмашешься
Да ну, прикольный сон: он - Ленин, я - как там его жену звали-то (я Ленина имею в виду). И тут он шепчет страстно на ушко: давай устроим с тобой революцию на этой кровати... Думаю, все знают, что будет дальше!
Да ну, прикольный сон: он - Ленин, я - как там его жену звали-то (я Ленина имею в виду). И тут он шепчет страстно на ушко: давай устроим с тобой революцию на этой кровати... Думаю, все знают, что будет дальше!
ага..ты такая вся радостная удобно устроилась на подушках, а он как побежит отдавать команду БРАТЬ ЗИМНИЙ!!
ага..ты такая вся радостная удобно устроилась на подушках, а он как побежит отдавать команду БРАТЬ ЗИМНИЙ!!
Круто! Но я же ясно написала: революция НА КРОВАТИ!!!!
фулюганки
Вайпэ
Говорим Ленин- подразумеваем Вало
Ой....деуки...жжете....
Говорим Ленин- подразумеваем Вало
Амазонка, Точняк!
фулюганки
Да, я могу быть и такой!
Ой....деуки...жжете....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)