Я не много в ауте от его майки дырявой.
А чего, чувак не заморачивается по пустякам
Здесь он ОТЛИЧНО выглядит, мой циплёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнаю прежнуюю Машу!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)
Я не много в ауте от его майки дырявой.
А чего, чувак не заморачивается по пустякам
Здесь он ОТЛИЧНО выглядит, мой циплёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнаю прежнуюю Машу!
Здесь он ОТЛИЧНО выглядит,
А по-моему, кошмар!
глаза изможденные, хоть и улыбается
Он стареет и это очень заметно. Я скрывала, но когда я увидела и эти новые фота то больше сил не осталось... Очевидно ещё стало по фотографиям за 2008, просто испугалась, уже тогда началось обращение. У него лицо стало другим, кожа как будто обтягивает сам череп, глаза напоминают на глаза его отца по старости, во взгляде тоже старость. Почти на многих фота теперь такой... Уже не тот что прежде в 2002, 2003 или даже в 2005 г. Когда личико было насыщенное "детством" и губы не сухие, а розовенькие и нежные как почти у девушки. В глазах огонь и сексуальность, пронзительный взгляд от которого у меня бегали мурашки... А кожа эластичная и не совсем порченная остальными тату бл... Я понимаю, он остаётся одной и той же личностью как и раньше, только годы берут своё, но у меня обида своя. Да и это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Он стареет и это очень заметно. Я скрывала, но когда я увидела и эти новые фота то больше сил не осталось... Очевидно ещё стало по фотографиям за 2008, просто испугалась, уже тогда началось обращение. У него лицо стало другим, кожа как будто обтягивает сам череп, глаза напоминают на глаза его отца по старости, во взгляде тоже старость. Почти на многих фота теперь такой...
Тут я согласна! Но для меня в 2008 (по крайней мере, на Digital Versatile Doom) он ещё был красивым, хотя и тогдак он уже старел, но для меня это было не так заметно...
Уже не тот что прежде в 2002, 2003 или даже в 2005 г. Когда личико было насыщенное "детством" и губы не сухие, а розовенькие и нежные как почти у девушки. В глазах огонь и сексуальность, пронзительный взгляд от которого у меня бегали мурашки... А кожа эластичная и не совсем порченная остальными тату бл...
Да уж, были времена..... А вообще, практически все ХИМы изменилиь кто хуже стал, кто лучше (Линдик пострашнел, но сейчас я к этому уже привыкла и мне даж нра его внешность сейчас. Один Барти не меняеся, всё такой же красавец, зараза Может, я за это его и полюбила....)
Я понимаю, он остаётся одной и той же личностью как и раньше, только годы берут своё, но у меня обида своя.
У меня тож....
Да и это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Я разделяю его! Пусть все на тебя ополчатся, но я буду с тобой!
он ещё был красивым
Там да, особенно на Лос-Анджелевском концерте. Но были и исключения, которые меня очень угнетали и сейчас...
Барти
Кстати, Бартона, если сравнивать со старыми плакатами и с новыми фотографиями, то он реально не изменился. "Секрет молодости", бывают люди, которые всегда моложе выглядят своих настоящих лет.
У меня тож....
Я разделяю его
Спасибо, значит моё состояние понимаешь.
Кстати, Бартона, если сравнивать со старыми плакатами и с новыми фотографиями, то он реально не изменился
Вот и я про тож! Гас худеет, Мижка заростает и жиреет (и от этого они выглядят лучше), про остальных двух я уже говорла, а Барти хоть бы что! Не, ну мож он слегка изменился, но только в лучшу сторону!
Спасибо, значит моё состояние понимаешь.
Незачто!
Он стареет и это очень заметно.
ВОТ!!!! А я о чём говорю
жееееесть.....ваще
я не думала, что дело совсем труба
шо то он вообще плохой стал..
Тут миленький,но когда вблизи
На первой, если не приближать, смотреть ещё можно...
а в руках чегойто?
наушники
наушники
По крайней мере, на этих фотахь он меня не спужал
ракурс удачный взят
Я смотрю и я не вижу на нём седины пока.
Дитю игрушку дали
А здесь он немного лучше выглядит! Может, я уже подпривыкла?
с Новаком
С кем? Кто это вообще?
А здесь он немного лучше выглядит!
Ошибаешься. Не то, уже не то и давно.
С кем? Кто это вообще?
Чудак и друг Бэма.
Не то, уже не то и давно.
Я не говорю, что он выглядит, как прежде. И я же сказала, что может я подпривыкла и мне кажется, что он немного лучше выглядит......
что он немного лучше выглядит......
Жаль мне так не кажется.
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ у меня! Только кепка и кусок лба. Причем ни здесь, ни на новой вкладке. ни при копировании адреса рисунка
Все таки неудачно его на тех первых фотках сфоткали.Не все так плохо как казалось.
Куритьт ему надо завязывать.. и с вегетарианством тоже Ел бы мясо, может так людей не пугал бы И ваще. что это за мужик. котторый мясо не ест Че с ним делать-то?
ваще. что это за мужик. котторый мясо не ест Че с ним делать-то?
Не все так плохо как казалось
Надежда ещё есть.... Мааалюююсенькая такая....
Куритьт ему надо завязывать..
Это точно.На отца он очень стал похож
На отца он очень стал похож
А вот мне казалось, что он не на кого из своих родичей не похож, ну думаю, мож на бабушку похож Мне уже всякие вещи стали в голову лезть
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Новые фото (продолжение продолжения)