Дожили, на форуме HIM обсуждаем таракана
Если бы только это!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Новое оформление форума
Дожили, на форуме HIM обсуждаем таракана
Если бы только это!!!
а паука как в первый раз не было видно так и сейчас
просто он маленький и постоянно перемещается...может поэтому?
просто он маленький и постоянно перемещается...может поэтому?
Я не пойму, где это вообще находится!
Эх, ни роз ни паучка не застала, а эту таракашечку мне жалко почему-то, он как будто ищет все время кого-то... может, ему невесту? (если че не так сказала-не обижайтесь, просто я еще не ложилась )
.. может, ему невесту?
Эх, ни роз ни паучка не застала, а эту таракашечку мне жалко почему-то, он как будто ищет все время кого-то... может, ему невесту?
Ну ты ничего не потеряла, я думаю)))
Розы были так себе и из-за них форум вроде тормозил. А паучег и таракашка.. это одно лицо
Невесту организовать не могу
Максимум что можно сделать с букашкой, так это дать имя
Максимум что можно сделать с букашкой, так это дать имя
А что, давайте!
А паучег и таракашка.. это одно лицо
понятно.
Имя? Эмммм... Эммануил? Арнольд? Вениамин? О! Вильямин!!! (фсе... молчу )
Девченки, а подписи решили не переделывать?
Отредактировано Yuna (08-06-2009 19:33:57)
я пока не могу найти как это сделать...если кто знает, скажите как...и процесс ускорится
А у меня нет никаких роз и букашек. И хорошо.А то букашки мне бы аппетит портили, если бы я кушала во время сидения на форуме.
.А то букашки мне бы аппетит портили, если бы я кушала во время сидения на форуме.
Не, Машунь, там одна букашка и маааааленькая
я пока не могу найти как это сделать...если кто знает, скажите как...и процесс ускорится
А может не заморачиваться. и каждому свою подпись самому сделать другим цветом, или наприм6ер. курсивом
Не, Машунь, там одна букашка и маааааленькая
Всё равно!
Я точно не знаю,но видела на одном сайте наборы готических шрифтов.Возможно их оттуда скачать и залить сюда.А вот букашку у меня почему то браузер не пускает:в Explorer она ползает,а Firefox ее не пускает вредина.
а Firefox ее не пускает вредина
ха! и правда...у меня в Мазиле тоже ее нет
А у меня букашка есть только в Експлорере и Опере, в Мазиле тоже нету Так что буду теперь заходить и через Оперу, чтобы на букашку посмотреть А вообще я Експлорер уже около года не открывала, вот только сейчас туда зашла..... Будем надеяться что эта букашка приползла к нам из Вилькиной квартиры, он же что то рассказывал в интервью, что дружит с ними и боится ночью на них наступить, конечно наверное как обычно пошутил но факт есть факт, что они там были, и теперь одна из них здесь......
Отредактировано Ксю (10-06-2009 23:42:25)
Насчет подписи:юзербар не возможно установить по причине бесплатного хостинга или это запрещено админом форума ?
А у меня букашка есть только в Експлорере и Опере, в Мазиле тоже нету
у меня тоже самое. сначала заходила не было ничего.. с оперы зашла.... бегает. я даж подумала, эт глюк какой
а мне нравится, прикольно. и вообще дизайн красивый)
Боже какая прелесть , мне нравиться. Я даже и незнала что такое у нас есть, в опере его нету, а в Explorer есть
а в Explorer есть
Точно! Теперь и я их увидела. Такие маленькие. Бегают и у меня аж спина зачесалась. А сколько задавала здесь вопросы, почему у меня не бегаеь, хоть бы кто сказал. Наконец-то темы этой коснулись.
Бегают и у меня аж спина зачесалась.
А сколько задавала здесь вопросы, почему у меня не бегаеь, хоть бы кто сказал.
дорогое и любимое начальство)) предлогаю сменить верхнюю картинку на более новую свежую
У меня тоже предложение. А нельзя увеличить объем файла для аватара?
дорогое и любимое начальство)) предлогаю сменить верхнюю картинку на более новую свежую
я об этот уже думала
А нельзя увеличить объем файла для аватара?
посмотрим
Очень хорошее предложение! что- то его игнорирует уважаемое начальство! мы видели столько замечательных новых фотографий! очень хочется лицезреть сегодняшний облик группы!
Нравца?
Мне не нравиться. Слишком светло и фотографии группы нет, а ещё бесит какие-то квадраты на хартах...
да мне и самой не нравится...это из вредности, если честно....просто, когда с других компов захожу, а я тут типа уже есть в присутствующих....выбешивает маненько.... над оформлением думаем, скоро буит, не переживай. а тьем, кто пытается в кишках форума ковыряться заранее рекомендую это перкратить. С праздником Вас Девчёнгки!!!! хоть и с прошедшим!!!)))
над оформлением думаем, скоро буит
Фух. Слава Богу! А то я чуть дар речи сегодня не потеряла..
постарайтесь. девочки..а то что то вот ЭТО -ну никак..
Я с испугу подумала, что не туда зашла. Как-то примитивно все стало, а был самый красивый форум. Пожалуйста, сделайте поскорее.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Новое оформление форума