Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Новое оформление форума

Новое оформление форума

Сообщений 271 страница 300 из 337

271

nayada написал(а):

но ЛС я не закрывала на меня, т.е. всегда можно написать, а проверяю я егго регулярно

я уже и туда отписалась :D

272

Stacey написал(а):

я уже и туда отписалась

Уже вижу))) Давно звуковой сигнал поставить на входящие сообщения....ток сомневалась нужно или нет..но может и стоит попробовать....лан с ентим я попозже разберусь) ГОЛОСУЙТЕ ТОВАРИЩИ И ДАМЫ И ГОСПОДА)))

273

nayada написал(а):

Давно звуковой сигнал поставить на входящие сообщения....ток сомневалась нужно или нет..но может и стоит попробовать....

вообще стоит,я вот заметила,что мне сообщение пришло только потому, как оповещение пришло на мыло :smoke: (благо проверяю часто почту)

274

nayada, ты не волнуйся, я конечно повторяюсь, но представители Эстонии тормозят как обычно :)
На самом деле у меня интернет что-то тормозит, я вроде тут, но меня всё время выбрасывает

275

можно новеньким голосовать?
мне нравится 292. шикарно смотрится.

276

Значит так...здесь я удаляю все посты с шапками и без. Будет создана отдельная тема для шапок. Все, кто хочет выложить свои творения для голосования выкладывай1те там. Есть одно большое НО в этих постак никаких коментов и подписей, никаких оценок и никакого обсуждения. Весь пост это картинка с шапкой И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!  НИ единого слова. Потом будет голосование, № поста будет номером в голосовании. И ещё раз повторяю НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! Есть желание- учавствуйте, нет, значит нет. За то, что вы тут устроили, вас, если по серьёзному, всех надо забанить на недельку. Дошли до личных оскорблений. Перед новыми учпастниками вообще стыдоба....вы в каком свете себя и форум выставляете, как сборище... даж не буду говорить кого...(((((

Vimpire написал(а):

можно новеньким голосовать?

Приветствую!!!   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Естественно можно, ты полноправный участник форума и можешь и голосовать и учавствовать, если хочешь!)

277

Справедливо :) Спасибо :)

278

А можно вопросик,вот на многих форумах есть такая штука как "ранг"участника форума(там еще плюсик нажимается в место "спасибо"за какой-либо пост),так вот можно ли и у нас сделать такую штучку? 8-)

279

А давайте! :yep:  Плюсики будем ставить. и минусики. и звездочки на погоны лепить..чур мне самую здоровую.. мне по рангу положено..я генеральша само мало, как пить дать :hobo:

280

Stacey написал(а):

А можно вопросик,вот на многих форумах есть такая штука как "ранг"участника форума(там еще плюсик нажимается в место "спасибо"за какой-либо пост),так вот можно ли и у нас сделать такую штучку?

Есть у нас такая штучка, но она отключена....т.к.  ведёт к ссорам и обидам.....
На данный момент я планирую поставить функцию с замечаниями, раздавать их будут админы и модеры...будет наглядненько видно у всех сразу...3 замечания в бан.... а то предупреждения в личке забываются очень бвстро и нами и вами... В общем если всё получится, то скоро будет.

tatstar111 написал(а):

звездочки на погоны лепить..чур мне самую здоровую.. мне по рангу положено

кстати вещь со звёздами она есть...не у нас канешь...но сделать можно и унас...ток многим эту звезду на пятую точку ставить надо( если молодёжь и не знает раньше солдатские ремни были с большой звездой на бляхе)

281

А давайте,это полезная вещь :cool:

282

nayada написал(а):

...ток многим эту звезду на пятую точку ставить надо( если молодёжь и не знает раньше солдатские ремни были с большой звездой на бляхе)

А у меня такой ремешок в шкафу валяется))) можн я буду главным экзекутором? :flirt:
Ладно шутки в сторону выскажусь по существу девочки ну что за бред..плюсики-минусикии.. ясли-сад развели :x
И куда пост мой про драку подевался..((( вот так зайдешь раз в пятилетку напишешь совершенно невинную вещь.. а ее упс..и стерли.. за что?!!!  :'(

283

tatstar111 написал(а):

И куда пост мой про драку подевался..(((

удалился....у мну уже нервный тик от вашего юморка дорогие мои форумчане....а если серьёзно...хватит напоминать об этом...такие конфликты форум не красят и весёлого тут ничего нет чтоб юморить, давайте закроем теперь уже обсуждение самой ругани.

284

Не оценили моего армейского юмора.. :x

285

tatstar111 написал(а):

Не оценили моего армейского юмора

Оценили, просто я щас не в состоянии юморить)

286

Добавлена музыка при непрочитаных ЛС, может потребоваться предустановка плеера, вылезет во всплывающем окне, если они заблокированы, то нажмите там где положено, что б загрузить. если канеш хотите пользоваться ентой функцией. Помоему должно работать во всех браузерах, но не факт.

287

:offtop:

tatstar111 написал(а):

А у меня такой ремешок в шкафу валяется))) можн я буду главным экзекутором?

смотри, попадутся тут тебе тайные S/M люди, так потом пожалеешь еще что предложила  :rofl:

288

nayada написал(а):

Есть у нас такая штучка, но она отключена....т.к.  ведёт к ссорам и обидам.....

Вот с этим согласна. Опять начнется дележка и гонка за статусом... Со всеми вытекающими последствиями.

nayada написал(а):

На данный момент я планирую поставить функцию с замечаниями, раздавать их будут админы и модеры...будет наглядненько видно у всех сразу...3 замечания в бан.... а то предупреждения в личке забываются очень бвстро и нами и вами...

Поддерживаю! Будет стимул не разжигать скандалы.

Отредактировано Jy (07-09-2010 12:49:24)

289

Noname написал(а):

попадутся тут тебе тайные S/M люди, так потом пожалеешь еще что предложила

а я за разнообразие..меня не напрягают тайные желания :playful:

290

nayada написал(а):

Добавлена музыка при непрочитаных ЛС

О, оценила сегодня эту функцию, здорово  :surprise: А то я сначало расстроиться хотела, думала эта музычка будет трындеть все время пока находишься на форуме, оказалось это сигнал о сообщениях))

Noname написал(а):

смотри, попадутся тут тебе тайные S/M люди, так потом пожалеешь еще что предложила

ага, кто то кайф еще словит от всех ремнёвых действий :rofl:

tatstar111 написал(а):

а я за разнообразие..меня не напрягают тайные желания

выступишь в качестве доброй феи исполняющей желания  :rofl:

291

Al.HIM.ik написал(а):

О, оценила сегодня эту функцию, здорово

Спасибо, что оценила, а то все отмалчиваются) Рада, что понравилось)

292

nayada написал(а):

Спасибо, что оценила, а то все отмалчиваются) Рада, что понравилось)

а я часто без звука на форуме, а вот вчера вечерком... как заиграла, так я аж подпрыгнула.... на самом деле прикольно, только испугалась я конечно не по детски.... :D

293

Noname написал(а):

а вот вчера вечерком... как заиграла, так я аж подпрыгнула.... на самом деле прикольно, только испугалась я конечно не по детски....

:D извини)))) напугать не хотела) многие нововведения сначала пугают, но потом приживаются, надеюсь, и это тоже приживётся, вроде нужная штучка)))

294

у меня тоже :'(  (а я хочу испугаться,когда оно зазвонит... :D )

295

macabre dance написал(а):

а у меня ничего не играет

Stacey написал(а):

у меня тоже

ну...блин( для начала какой браузер? В IE работает точно, но в других браузерах не знаю, в них многие настройки форума не отображаются хотя эта должна , вродеБ везде работать если установить плеер..., если заблокированы всплывающие окна, то разрешите установку компонента с этого узла, это плеер, который мелодию проигрывает пробуйте, отписывайтесь...но раз играет не ток у меня, значит косяка в настройках нет...

296

у меня мозилла :| ,пошла обновлять плеер :mybb:

297

Stacey написал(а):

пошла обновлять плеер

а куда ты пошла его обновлять...он вроде, как дополнительная надстройка должен прямо в форуме вылетать, если не установлено то, что нужно....пипец...запуталась я свами сама уже...

298

он,ну плеер вылез,но не установился-это уже мой инет глючит,все ОК,не переживай  :)

Отредактировано Stacey (08-09-2010 22:26:00)

299

Stacey написал(а):

все ОК,не переживай

хорошо)

300

macabre dance написал(а):

а у меня опера Я тут вообще ничего не вижу что и где

ну у неё смысл в ускорении работы за счёт игнора некоторых функций ...может она и не даст, это противоречит смыслу её работы) но в ручную можно её настроить...хотя...эт тож уметь надо)  очень многие функции форума корректно работают только в IE , остальные браузеры настроены подругому у них свои плюсы..)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Новое оформление форума