хочется чего-то нового
Новый Альбом!
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3218-09-2008 17:36:43
... свежего, красивого, интересного, душещипательнораздирающего....
Поделиться3318-09-2008 18:14:37
душещипательнораздирающего....
Отредактировано Astral Romance (18-09-2008 18:15:25)
Поделиться3418-09-2008 18:14:42
хочется чего-то нового
... свежего, красивого, интересного, душещипательнораздирающего....
мелланхолично-лирично драйвового!
Поделиться3518-09-2008 18:45:06
Дам.. функция цитирования совсем отказалось работать для меня на этом форуме поэтому воспользуюсь старым,проверенным способом:)
play dead
"Ангел, поспокойнее.... "
у меня порой складывается впечатление что многие тут представляют меня мальчиком который сидит за монитором с пеной во рту и соплями доказывая свою правоту:)На самом деле я всего лишь говорю свое мнение в довольно спокойной форме и считаюсь с любым другим мнением..Ненадо меня боятся:)Xд
play dead просто такие вопросы как:"
Плять, ты это серьезно?!? Ты на самом деле так думаешь?!?!?!"выводят меня из себя честно слово.
" мы тут люди простые, музыкальным слухом не обладающие, песни через себя не пропускающие, эксклюзивной информацией не владеющие, еще и с головами затуманенными..."
play dead с каких пор ты начала говорить за всех форумчан:)?я сомневаюсь что больше двух сотен человек на этом форуме такие как ты это описала:)
"ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, ЧТО ВКУСЫ У НАС РАЗНЫЕ, ЧТО МНЕНИЯ НЕ СОВПАДАЮТ - МЫ Ж НЕ КЛОНЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! ТАК ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!"Респект золотые слова!Полность с тобой согласен!
" А из твоих слов прям агрессия какая-то сквозит..."из каких именно слов ?
А может просто я тут похож единственный мальчик на форуме а вы девушки привыкли к более дружелюбному общению!?Тогда *пардон* забираю свои слова обратно и постараюсь в следущий раз отвечать более сдержанно:)
ну я все больше склоняюсь к тому что если и присутствует агрессия в моих словах то она возможно связанна отсуствием продолжительных отношений с девушками и недостатком секса,как следствие: испорченные нервы,выпадение волос на нервной почве,истощение организма,депрессия и подавленное моральное состояние:)+врач мне сказал что мне надо употреблять больше витаминов,минералов и пищевых добавок.
" хотя может я и ошибаюсь....."скорей всего да дарлинг
Поделиться3618-09-2008 19:05:27
"ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, ЧТО ВКУСЫ У НАС РАЗНЫЕ, ЧТО МНЕНИЯ НЕ СОВПАДАЮТ - МЫ Ж НЕ КЛОНЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! ТАК ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!"
Поделиться3718-09-2008 19:19:03
С функцией цитирования у меня, слава Богу, все ОК, так что поехали...
представляют меня мальчиком который сидит за монитором с пеной во рту и соплями
Боже, откуда такие мысли? Лично я до сих пор тебя вообще никак не представляла...
просто такие вопросы как:"
Плять, ты это серьезно?!? Ты на самом деле так думаешь?!?!?!"выводят меня из себя честно слово.
А меня выводит, когда люди заводятся с полуоборота на пустом месте... Я искренне удивилась, когда прочитала твои слова. Вот и все.
ну я все больше склоняюсь к тому что если и присутствует агрессия в моих словах то она возможно связанна отсуствием продолжительных отношений с девушками и недостатком секса,как следствие: испорченные нервы,выпадение волос на нервной почве,истощение организма,депрессия и подавленное моральное состояние:)+врач мне сказал что мне надо употреблять больше витаминов,минералов и пищевых добавок.
Витамины это хорошо... неплохо бы еще над чувством юмора поработать...
" мы тут люди простые, музыкальным слухом не обладающие, песни через себя не пропускающие, эксклюзивной информацией не владеющие, еще и с головами затуманенными..."
play dead с каких пор ты начала говорить за всех форумчан:)?я сомневаюсь что больше двух сотен человек на этом форуме такие как ты это описала:)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА, СОЛНЦЕ!!!
П.С. И еще: больше к данному обсуждению возвращаться я не буду.
П.С.
Поделиться3818-09-2008 19:27:59
ЭЙ, ЛЮДИ, ANGEL и PLAY, давайте будем жить дружно, ну, не поняли немного друг друга, бывает )))))) забудем!
И ВСПОМНИМ, что тема называется "Новый альбом", а не "Выяснение отношений"
Ну, вы, чего, правда?
Я уверена, никто из Вас ничего плохого в адрес собеседеника не имел, так что, ЗА ТЕПЛОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ
Поделиться4018-09-2008 20:31:36
play dead"Боже, откуда такие мысли? Лично я до сих пор тебя вообще никак не представляла..."а я не только про тебя говорю это во первых и во вторых это всего лишь образное предположение которое тоже можно воспринимать как юмор если у человека конечно все хорошо с этим чувством:)
"А меня выводит, когда люди заводятся с полуоборота на пустом месте... Я искренне удивилась, когда прочитала твои слова. Вот и все. " ты считаешь что вопросы подобного типа не могут быть поводом для для того чтоб как ты сказала"завести человека"?Глубоко ошибаешься.на форуме разные люди как по мне то это более чем странные вопросы.
"
Витамины это хорошо... неплохо бы еще над чувством юмора поработать..."может мне еще клоуном начать работать?
"
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА, СОЛНЦЕ!!! " ха ха ха до меня только дошло, сори
"П.С. И еще: больше к данному обсуждению возвращаться я не буду."аналогично.
-Kaunis-
"давайте будем жить дружно, ну, не поняли немного друг друга, бывает )))))) забудем!
И ВСПОМНИМ, что тема называется "Новый альбом", а не "Выяснение отношений""я только за если меня не будут перебивать вопросами не по существу!А про то каким будет новый альбом и что я от него ожидаю мы вроде уже где то говорили)здесь я так понимаю мы рассматриваем новость о новом альбому и то что Вилле говорил по этому поводу в одном из своих интервью:)
начало темы так вобще на слух больше похоже чем на новость,кто читает интервью внимательно уже давно знают что новый альбом будет с элементами панк рока,а по поводу дат то хорошая новость, ждем официальной информации )
Поделиться4118-09-2008 21:42:50
я только за если меня не будут перебивать вопросами не по существу!А про то каким будет новый альбом и что я от него ожидаю мы вроде уже где то говорили)здесь я так понимаю мы рассматриваем новость о новом альбому и то что Вилле говорил по этому поводу в одном из своих интервью:)
начало темы так вобще на слух больше похоже чем на новость,кто читает интервью внимательно уже давно знают что новый альбом будет с элементами панк рока,а по поводу дат то хорошая новость, ждем официальной информации )
Еще раз, просьба вернуться к теме разговора.
А по поводу слух, не слух, я и написала, что это мой друг прочитал и кинул мне, сама я своими глазами этой статьи не видела Про панк я тоже читала и своими ушами слышала об этом в интервью, но эта новость или слух из последних, поэтому я и выложила данную информацию, я ж не могу в голову к В. Вало забраться, кто его знает, что они действительно собирается записывать... у него вообще есть свойство говорить сегодня одно, завтра другое, а делать третье. Так что, я эту тему и открыла ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПУСКА ПОДОБНОГО АЛЬБОМА. И предполагала, что люди будут высказывать свое мнение ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
Так что, еще раз, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВКУСЫ ДРУГ ДРУГА, ПОТОМУ КАК ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, А ПРОСТО КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЛИЧНО ОН/ОНА ДУМАЕТ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ.
Спасибо.
Поделиться4219-09-2008 08:09:52
Да Вало же врёт в своих интервью. Он и с DL обещал что-то замешанное на панке А получили Dark Light. И сейчас много чего говорит в ивью... а вот выйдет то, чего ни кто и не ожидал И наверно в 2010.
Отредактировано Olia (19-09-2008 08:10:58)
Поделиться4319-09-2008 09:08:48
А мне почему-та не вериться что альбом будет похож на DS&BH. Поскольку Вилька сам отзывался о нем не очень хорошо. И песни с этого альбома никогда не включает в плей-листы на концертах! Ну это лично мое мнение. Хотя мне уже не терпиться новенького послушать. А то я уже все альбомы заслушала до огромнейших дыр.
Поделиться4419-09-2008 13:20:49
-Kaunis-
"ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПУСКА ПОДОБНОГО АЛЬБОМА."
для этого есть специальная тема,если каждый будет верить слухам и открывать подобные темы не относящиеся к разделу новостей то боюсь представить что будет.Это конечно не мое дело просто заходишь на форум и читаешь в разделе новостей слухи от каких то там друзей о том каким будет новый альбом.Не проще ли дождаться официальной информации?Для интервью тоже есть отдельная тема.
У меня все
Поделиться4519-09-2008 17:05:29
для этого есть специальная тема,если каждый будет верить слухам и открывать подобные темы не относящиеся к разделу новостей то боюсь представить что будет.Это конечно не мое дело просто заходишь на форум и читаешь в разделе новостей слухи от каких то там друзей о том каким будет новый альбом.Не проще ли дождаться официальной информации?Для интервью тоже есть отдельная тема.
У меня все
ты всегда такой упертый, я еще раз обращаюсь: ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕМЕ(уж как она есть, но есть, не нравится, открывай другую). это во-первых.
во-вторых. а с чего ты взял, что это слух, мой друг очень увлечен этой группой и если он что-то пишет, то как правило, прочитав или услышав это своими глазами и ушамисоответственно, так что, не факт, что это слух. (или ты считаешь, что Вало только в одном интервью рассказывал и только одному изданию о том, что они собираются записывать)
в-третьих. если хочешь отпровергнуть то, что написала я, найди другое интервью или статью и выложи этот материал, тема-то называется "новый альбом" и нигде я не указала, что он 100% будет таким, каким я описала его в первом посте.
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ДЕЛИЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И НОВОСТЯМИ КАСАЮЩИМИСЯ ВЫПУСКА НОВОЙ ПЛАСТИНКИ (теперь, я надеюсь, я ясно разяснила суть этой темы, и то, почему она именно в этом разделе).
вот теперь у меня тоже все.
Поделиться4619-09-2008 17:06:46
А мне почему-та не вериться что альбом будет похож на DS&BH
ну, я тоже с трудом верю, что это будет такой альбом, а если к этому еще и панк прибавить, то блин, вообще
Поделиться4719-09-2008 17:07:58
Да Вало же врёт в своих интервью
скорее говорит по настроению и привлекает внимание, он умный парень и знает, что делает
Поделиться4819-09-2008 17:33:16
и привлекает внимание
Ндя... внимание он уже привлёк, аж за год до выхода альбома. Ну а если как по традиции у HIM, то наверно что-нибудь полегче будет и по-попсовей.
Поделиться4919-09-2008 17:48:41
Ндя... внимание он уже привлёк, аж за год до выхода альбома. Ну а если как по традиции у HIM, то наверно что-нибудь полегче будет и по-попсовей.
мне тоже так кажется, помоему Вилле (слава Богу) потихоньку вылезает из своей депрессии, так что можно ожидать чего-нибудь более мелодичного и менее тяжелого
а внимание, это вещь полезная, так что, он намеренно пудрит нам моСК, подкидывая то одно, то другое
Поделиться5019-09-2008 18:40:55
Заинтреговал одноко Вилле! но у них есть такая маничка отлаживать выход альбома и не раз . Так что в лучшем случае выйдет к 2010 году.
Поделиться5119-09-2008 21:53:33
Так что в лучшем случае выйдет к 2010 году.
надежда, конечно, умирает последней, но тоже не очень-то верю, что альбом может появиться в августе 2009 (а хотелось бы)