Selena, жди меня с весточкой
И меня тоже
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Приколы с ХИМ
Selena, жди меня с весточкой
И меня тоже
Дай пять
нет на свете такого смайла,чтобы передать мое выражение лица,когда я смотрела концерт
(...когда виля отмочил,что гитара линде цвета сп....ы,я вообще в осадок выпала... )
А я думала, что никто не обратил на это внимание...
я концерт с rutracker.org скачивала,оборжалась пока коменты читала,тоже и русской харты касается,там этому вообще отдельная тема посвящена...
сразу мульт вспомнили "Жил-был пёс")))
Отредактировано Stacey (23-08-2010 03:47:07)
о поверь не самое приятное Они его заглушили как только могли И голоса еще такие ...вообщем сама увидишь
Я тебе напишу впечатления в сообщениях
нет на свете такого смайла,чтобы передать мое выражение лица,когда я смотрела концерт
Я больше в начале смеялась - особенно когда Мигге в Buried Alive By Love изображал рок-вокалиста 80-х
(...когда виля отмочил,что гитара линде цвета сп....ы,я вообще в осадок выпала...
Моё плохое знание английского не дало мне понять, что там Вилле ребятам говорил, но понимаю, что это было круто (я только поняла, когда он попросил "гитару и клавишные, пожалуйста" в Funeral Of Hearts). Помню, он что-то Гасу говорил (он его имя произнёс), после чего н барабанил и они Kiss Of Dawn исполняли, и ещё он чего-то как-то Мигге сказал, после чего они смеялись. А когда там Вилле Линде замечание насчёт гитарки сделал?
И ещё: рисуночек с Барти оказался не так уж правдоподобен - я его не услышала: главной звездой на концерте стал Мигге, который перекрыл всех своим голосом (кстати, хорошим голосом - может, ему как Хиетале, свою групку собрать ). Особенно помню момент в исполнении Killing Loneliness - бедный Барти аж зубы соскалил, так напрягся - и всё равно его не слышно было, но создавалось ощущение, что на бек-вокале таки 2 голоса.
я концерт с rutracker.org скачивала,оборжалась пока коменты читала,тоже и русской харты касается,там этому вообще отдельная тема посвящена...
Stacey, а ссылочки на эти дела можешь кинуть?
А Вилле тут реально на этих обезьянок похож (умеют же люди картинки удачно подобрать)
не помню,я комп чистила и удалила концерт
Ладно - не велика потеря
русская харта ч.1 тутачки
русская харта ч.2 здеся
Большое спасибо тебе!
Всегда пожалуйста
сходство, конечно посредсвенное, но как идея
сходство, конечно посредсвенное, но как идея
хеее, вчера только смотрела тут старые фотки и подумала, что молодой Линдик на кролика похож...
Жесть! Я это не покажу сестре.. а то она издеваться будет...
а мне он напоминает то ли мышку то ли крыску из какого то мультика
вчера только смотрела тут старые фотки и подумала, что молодой Линдик на кролика похож...
а мне он напоминает то ли мышку то ли крыску из какого то мультика
мне он тоже какого-то зверька напоминает. А вот когда он с гитарой - прсто сводит меня с ума.
Я это не покажу сестре.. а то она издеваться будет...
Отредактировано Jy (28-08-2010 02:31:28)
Вилле рыцарь- джидай ты наш
не удержалась...
я знала,что когда нибудь они оживут
хочу себе это на аву
Отредактировано Stacey (16-12-2010 22:21:37)
и отомстят за все его "издевательства" над остальной группой
или за то,что ВВ их очень часто в рот тянул
харе нас уже слюнявить"
аппетитно для него выглядели
мож как спагетти блин чёт есть захотелось, пойду перекушу
комикс листаем здесь
говорит, что фотография защищена настройками приватности =\\
комикс листаем здесь
цветочница Йоша
прикольно,хорошая такая сказка(можно племяшке на ночь зачитать )
комикс листаем здесь
я тож нарыла его, оборжалась вчера, там тока Апокалиптики не хватает в роли помошников снежной королевы, а так всех собрали.
Вилле Герда блин
Двойники ?..
кстати когда моя мама 1 раз увидала плакат Хима на стене, она спросила это что Полещук
Дада, знаменитый актер ВиллеВало.... помню помню, был такой
как нестранно он даже на кинопосике есть
да,да...видала
что-то они с ростом перемудрили на см 3-4 ...
Двойники ?..
убило сравнение с казаченко и Децлом
Дада, знаменитый актер ВиллеВало.... помню помню, был такой
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Приколы с ХИМ