Бла....да ты чё.....я же не тебе персонально......ты что???? Это я так обобщенно! =))))
Бьюти я тебя ни в чем не обвиняю. Ты ни чего не подумай плохого. Просто разьяснила и все.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Smile ( часть следующая)
Бла....да ты чё.....я же не тебе персонально......ты что???? Это я так обобщенно! =))))
Бьюти я тебя ни в чем не обвиняю. Ты ни чего не подумай плохого. Просто разьяснила и все.
Ржёт себе:
Красота!!!!!!!!
Ой, мама моя, как же я обожаю его в этом интервьюююююю Круэль, от меня ну просто огромнейшее спасибищеееее
play dead огромное пожалуйста
Ой, мама моя, как же я обожаю его в этом интервьюююююю
Я вот токо все не могу никак понять....чё он там в самом начале сидел втыкал
чё он там в самом начале сидел втыкал
Задумался...
Задумался...
ага.... такое лицо: где я....шо я.....и ваще чё происходит.....
ага.... такое лицо: где я....шо я.....и ваще чё происходит.....
такое лицо: где я....шо я.....и ваще чё происходит.....
Типично фииинскооое раааздууумьее..
а я вот не поняла че за "кид нап" или "...неп" с Игги связанное? Хто-нить переведите ента слова, пжл
а я вот не поняла че за "кид нап" или "...неп" с Игги связанное?
Чё???? Ты о чём??????
Я про интервью, Ленусь. Ему мужик тот говорил, что мол, Игги Поп был здесь и что-то спросил потом, а Виля засмеялся, сказал, что хорошая идея, в следующий раз когда Игги буит играть, он ему ... кид нафт, нап или хрен разберешь что сделает... Короч, не поняла я , но интересно...
АААА...красота то какая, умираю
Уже не пьяный но весёлый Виль))))
хех...где-то рак свистнул...КАЙ проснулся
пост 202 - чудный мальчик!
play dead что ж ты со мной делаешь, пост 207
Я про интервью, Ленусь. Ему мужик тот говорил, что мол, Игги Поп был здесь и что-то спросил потом, а Виля засмеялся, сказал, что хорошая идея, в следующий раз когда Игги буит играть, он ему ... кид нафт, нап или хрен разберешь что сделает... Короч, не поняла я , но интересно...
потом посмотрю...постараюсь послушать....
красавец мблин.....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Smile ( часть следующая)