Мосей своей - особенно в клипе Solitary man. Там в начале кадрик есть
Извиняюсь, а ты точно не знаешь, на какой минуте это было???
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang! 1219
Мосей своей - особенно в клипе Solitary man. Там в начале кадрик есть
Извиняюсь, а ты точно не знаешь, на какой минуте это было???
Точно не могу сказать. Но там легко проследить по тексту. Когда Виль поет о ней - тогда и показывают. Самое-самое начало. Ну буквально секунд 30.
Когда Виль поет о ней - тогда и показывают.
А че показывают? Кого? Сью что-ли? В Solitary Man? Вы шутите... или я прохерячила как всегда...
Отредактировано Mila_Muerte (09-08-2008 15:56:40)
да вы че??? нету там Сью...в кадре про который вы говорите совершенно другая девушка
А че показывают? Кого? Сью что-ли? В Solitary Man? Вы шутите... или я прохерячила как всегда...
мля...пиздабольство.....там просто актриса какая-то снилась....но она там не снималась! Видимо у кого-то плохо со зрением.....
Отредактировано Beautiful (10-08-2008 00:51:44)
Мне кажется, что на первой фотке не она, а фанатка, или это вообще фотошоп
на первой фоте действительно фанатка...а на второй бывшая девушка Бэма...
Да??? Странно почему тогда на каждом втором сайте эта фотка в разделе фотографии Сюзанны? Лан, проехали. Зафлудила я темку совсем Да еще и без толку
а на второй бывшая девушка Бэма...
да????? А я даже этого не знала.....думала актриса.....
в свое время была даже статья, в которой Бэм стоял в обнимку с этой девушкой - а наши журнялюги подписали - "Вилле и Сюзанна"
писец....
Тут обсуждали, что Вилюсик слишком худой.Так вот, меня осинила. У него просто быстрый обмен веществ, всё
Beautiful почему смеёшься?Это же правда
ну я не согласна....
Ну как знаешь.Всё-таки мне кажется, что так и есть
Что касается Вильки- не знаю, но скорее всего это связано со здоровьем. Но обмен веществ тоже штука реальная. Одна моя подруга ест (если не сказать жрет ) как слон и при этом весит 48 кг.
я тож так хотю....
Круэльчик, а это случаем не та, что в Солитари...?
похожа...тока по уродски снята..старше чем надо выглядит
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang! 1219