Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Игра в ассоциации ч.5

Игра в ассоциации ч.5

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

вопрос

842

на засыпку

843

соль....  :D

844

белая

845

горячка  :crazyfun:

846

печка

847

Емеля :D

848

печь

849

пирожки :playful:

850

тесто

851

хлебушек

852

святое....  :cool: (объясняю: просто когда мы с братом совсем маленькие были (этак годиков по 5-6), то как-то один раз сидели на кухни и кушали, а потом стали хлебом кидаться.....играть......и когда мама зашла и увидела это.....то не била нас и наказывала,а провела беседу по поводу того, шо люди в войну умерали от голода...и ради малейшей крохи.....гибли..... рассказала нам о том, шо тогда еда ооочень тяжело доставалась :'( И провела целую лекцию, по поводу того ,что мы поступаем ооочень некрасиво и нехорошо.......И мы после этого стали с уважением относиться к хлебу, да и ваще ко всей еде (ну типа кидаться ей нельзя, да мы это потом и не делали) Прикиньте я это до сих пор помню....  :cool:

853

РОДИНА

854

Cruella написал(а):

РОДИНА

всегда хочется вернуться

Beautiful написал(а):

Прикиньте я это до сих пор помню....

Умница мама твоя! :yep: Я своих детей тоже в таком же духе воспитывать буду. А то как гляну вокруг на подрастающее поколение - страшно становится

855

play dead написал(а):

Умница мама твоя!

ага...это в тот раз....а так по чесноку я своё детство помню как сплошную порку.... :dontcare: на нас живого места не было.....так нас лупили ремнями с братом.....но зато хороФФые выросли и послушные, поэтому я своих тож лупить буду.... =))))

856

play dead написал(а):

всегда хочется вернуться

домой... :flag:  :love:

857

после рабочего дня

858

Beautiful написал(а):

детство помню как сплошную порку....  на нас живого места не было

o.O  :'(

Beautiful написал(а):

поэтому я своих тож лупить буду.... =))))

Ленусь, может не надо все-же так радикально? Я думаю, что вы выросли хорошими не потому что вас били... меня вот не били вообще, хотя проблем доставляла дай боже  :blush: хотя посмотрим, когда дети появятся что я запою  :dontknow:

Отредактировано play dead (09-10-2008 12:13:26)

859

Cruella написал(а):

после рабочего дня

усталость

860

после спортзала

861

ноги болят

862

play dead написал(а):

Я думаю, что вы выросли хорошими не потому что вас били...

нееееет, ты просто не знаешь, мы даже ща с Мишкой вспоминаем и думаем, если бы нас не лупили, то пипец был бы..... :D  Просто мы слушались, и боялись хулиганить, токо из-за того, шо знали шо потом нас отлупят....причем больно, поэтому и не шалили!

play dead написал(а):

ноги болят

ничего нах* не хоца.....

863

плохо

864

на душе :'(

865

кошки скребут

866

мебель :D

867