клип - это как кино...что ж теперь суперуги актеров должны их четвертовать за постельные сцены - глупо это
Всякое разное....part 2
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться60225-09-2008 12:08:09
клип - это как кино...что ж теперь суперуги актеров должны их четвертовать за постельные сцены - глупо это
да мбя....чё ты объясняешь им...детский сад нах**
Поделиться60325-09-2008 13:59:43
жжоте..))) так немного не в тему.. Жена Вилюсика, а твоя фотка где-нить на форуме есть?
Поделиться60425-09-2008 14:11:31
пост 588 - он даже в классе с сигаретой!
Поделиться60525-09-2008 18:05:35
Жена Вилюсика, а твоя фотка где-нить на форуме есть?
Зачем тебе????
Поделиться60625-09-2008 18:39:10
что ж теперь суперуги актеров должны их четвертовать за постельные сцены
Та нет не четвертуют, но редко встретишь звездную пару, которые прожили вместе лет 20 - 30, да что там 20-30 лет, хотябы 5-10 душа в душу, и именно поэтому мне кажеться нами не любимая Йонна с Вилькой и растались, потому что на него все бабы вешаются, а не потому что в прессе пишут. Ну лан проехали. Ни мне судить. Простите за флут.
Отредактировано Christina (25-09-2008 18:40:51)
Поделиться60725-09-2008 18:43:25
но редко встретишь звездную пару, которые прожили вместе лет 20 - 30, да что там 20-30 лет, хотябы 5-10 душа в душу
а я вот очень много пар таких знаю.....
Поделиться60825-09-2008 21:34:33
Мне кажется, не в звездности дело. Если любовь настоящая - она все испытания преодолеет - и славой, и временем, и расстоянием, и властью...ну и т.д. Хотя, может, я просто последний романтик?
Поделиться60925-09-2008 22:31:50
Та нет не четвертуют, но редко встретишь звездную пару, которые прожили вместе лет 20 - 30, да что там 20-30 лет, хотябы 5-10 душа в душу, и именно поэтому мне кажеться нами не любимая Йонна с Вилькой и растались, потому что на него все бабы вешаются, а не потому что в прессе пишут. Ну лан проехали. Ни мне судить. Простите за флут.
а я согласна, когда ее вызвали, чтобы принять участие в шоу, как самую ненавидимую женщину Финки, я думаю, это очень давит на психику ((( Я вообще против Йонны ничего не имею, даже после того, что о ней писали... Знаете, ей по большому счету многие просто завидовали, потому что понимали, что Вилле ее любил, очень любил, на одни фото можно посмотреть, и все ясно... Думаю, она тоже его очень любила, к тому же я читала ее интеревью, когда они только начали встречаться, она действительно влюбилась (и вы же согласитесь, что есть в кого), но давление прессы и толпы ревнивых фанаток - это тяжело... Да, возможно, она и села на какую-то наркоту или таблетки успокоительные, но у нее были на то причины... А неадекватность поведения - это результат этого массвого давления и действия антидепрессантов и еще всякой херни...
В общем, мне ее жаль (можете все вместе меня закидать тухлыми помидорами, но я не склонна осуждать ее, хотя бы потому что Вилле ее любил, и какое-то время она делала его счастливым, а значит во всем этом был какой-то смысл)
Поделиться61025-09-2008 22:35:40
а я вот очень много пар таких знаю.....
Мне кажется, не в звездности дело. Если любовь настоящая - она все испытания преодолеет - и славой, и временем, и расстоянием, и властью...ну и т.д. Хотя, может, я просто последний романтик?
я согласна, думаю, дело даже не в романтике или любви, а в самих людях и их умении расставлять приодрететы, и конечное же в том, почему они стали звездами... кто-то хочет славы и всеобщей любви, которой упивается, меняя партнеров, а кто-то просто без искуства и собственного творчества жить не может, но при этом остается нормальный земным существом и любовь для него не способ самоутвредрения, а смысл в жизни и повод для постороения семьи )))
Поделиться61125-09-2008 22:52:40
Зачем тебе????
ну так просто посмотреть)))) а то ты так яростно говоришь что все девушки в клипах хим прям ну очень уж страшные....просто интерес, ничего личного)))))
Поделиться61225-09-2008 23:13:32
ну так просто посмотреть)))) а то ты так яростно говоришь что все девушки в клипах хим прям ну очень уж страшные....просто интерес, ничего личного)))))
о, а я тоже хочу посмотреть... почему страшные? в Killing loneliness (europian) я вообще считала девушку красавицей, да и во многих других, не знаю, срашненьких не так еж и много )) Хотя может стоит почситать
Поделиться61325-09-2008 23:17:14
Вилле ее любил, очень любил, на одни фото можно посмотреть, и все ясно...
Простите, я что в тех фотах такого было? Ведь они на публике не показывали свои чувства и страсть, даже не целовались...
Думаю, она тоже его очень любила
Да уж " любила" я знаю как это любовью не назовёшь
я читала ее интеревью, когда они только начали встречаться
Их было много?Вот я например знаю только одно интервью, когда она сказала,что они без презиков это делают и что ребёнка хотят...
П.С. Вообще-то она со многими финскими рокерами встречалась и кто знает,что на самом деле было у неё в голове, когда она и Вилле охумутала...
ты так яростно говоришь что все девушки в клипах хим прям ну очень уж страшные
Вообще то я не говорила, что они страшные, а сказала, что мне просто не приятно,что они ну как бы так сказать в клипах доступ к Вилле имеют...а фотки на форуме у мну к сожелению нет .Вот если будет сходка в честь дня рождения Виллечки, то тогда познакомимся,надеюсь,удастся
Поделиться61425-09-2008 23:55:40
Простите, я что в тех фотах такого было? Ведь они на публике не показывали свои чувства и страсть, даже не целовались...
неужели Вы все думаете, что для того, чтобы увидеть любовь, нужно выражать страсть на публике (честно говоря, так чаще говорят люди, которые по-настоящему и не любили, моя начальница сразу меня раскусила, и сне не нужно быто никого целовать или что-то говорить, она сказала: "влюбилась?, по глазам вижу, что так", вот и все и ничего для этого не нужно, просто в глаза заглянуть ,но без ревности и лишних предубедений)
Да уж " любила" я знаю как это любовью не назовёшь
можешь это доказать?
Их было много?Вот я например знаю только одно интервью, когда она сказала,что они без презиков это делают и что ребёнка хотят...
П.С. Вообще-то она со многими финскими рокерами встречалась и кто знает,что на самом деле было у неё в голове, когда она и Вилле охумутала...
А ты думаешь, что любая женщина пойдет на порчу фигуры и боль (а ведь Йонна - модель) не люби она человека очень сильно?
Вообще то я не говорила, что они страшные, а сказала, что мне просто не приятно,что они ну как бы так сказать в клипах доступ к Вилле имеют...
по-моему это бессмысленная трата нервов, мало ли что они имеют, главное, что он о них думает, а он судя по всему вообще не думает о них, как и большинстве девушек... он ждет, когда именно его сердце ВДРУГ забьется хотя бы раза в дваа быстврее ))
И вообще, не стоит, так переживать из-за других девушек, думаю, Вилле с ними оч. часто общается, но пока ни одна его не зацепила, так что и повода тратить свои нервные клетки у тебя нет! Не переживай (знаешь, говорят, что стрессы ведут к быстрейшему изнашиванию организма, тебе ведь это не нужно, так что не делай "Йонненых ошибок", не занимайся самоистязанием) я уверена, ты же прелесть зачем тебе вся эта излишняя нервозность )))))
Отредактировано -Kaunis- (26-09-2008 00:02:09)
Поделиться61525-09-2008 23:56:20
Вот если будет сходка в честь дня рождения Виллечки, то тогда познакомимся,надеюсь,удастся
идея неплохая кстати насчёт сходки)))
Поделиться61626-09-2008 00:01:01
-Kaunis-, согласна с тобой. На 100% согласна, черт побери.
идея неплохая кстати насчёт сходки)))
И я к вам хочу...
Поделиться61726-09-2008 00:08:05
Ладно девченки, что было то прошло. Не будем ворошить прошлое. Сколько людей - столько мнений. Так что пусть останеться так как есть, не будем портить друг другу нервы, настроение, отношения. Ну нащет моделей я переборщила может не все они уроды. Просто настроение херовое было. Но скажу на последок, я когда-то прочитала книгу и в них была такая строка "Настоящая любовь - трагична", и мне кажеться это так...
Поделиться61826-09-2008 00:17:14
Не будем ворошить прошлое.
Это правильно
"Настоящая любовь - трагична"
Может быть. О любви вообще очень много сказано, а ведь никто ничего о ней толком и не знает... но все мечтают... именно о той единственной, ради которой пришли в этот мир...
Поделиться61926-09-2008 00:53:04
"Настоящая любовь - трагична",
Только если она не настоящая, если это не любовь, и если от нее этого ждешь! ИМХО
Поделиться62026-09-2008 01:02:39
честно говоря, так чаще говорят люди, которые по-настоящему и не любили
Ну значит я не любила
можешь это доказать?
Так она же Вильку часто била и ушко ему поранила
Ну ладно и правда не буду себе нервы матать и ворошить прошлое из-за пустяков
Поделиться62126-09-2008 05:16:35
В общем, мне ее жаль
ну я это давно еще сказала......
ага Мань, ща она тебе так и дала свою фоту....гыг...
неужели Вы все думаете, что для того, чтобы увидеть любовь, нужно выражать страсть на публике (честно говоря, так чаще говорят люди, которые по-настоящему и не любили
по-моему это бессмысленная трата нервов, мало ли что они имеют, главное, что он о них думает, а он судя по всему вообще не думает о них, как и большинстве девушек... он ждет, когда именно его сердце ВДРУГ забьется хотя бы раза в дваа быстврее ))
И вообще, не стоит, так переживать из-за других девушек, думаю, Вилле с ними оч. часто общается, но пока ни одна его не зацепила, так что и повода тратить свои нервные клетки у тебя нет! Не переживай (знаешь, говорят, что стрессы ведут к быстрейшему изнашиванию организма, тебе ведь это не нужно, так что не делай "Йонненых ошибок", не занимайся самоистязанием) я уверена, ты же прелесть зачем тебе вся эта излишняя нервозность )))))
бла...Мариш, вот я не пойму...ну чё ты доказываешь что-то 15 ребенку...... подрастет она сама все поймет!!!!!!
Поделиться62326-09-2008 11:11:22
Такое было? С красными глазюками?
А такое одноногое Вало?
Отредактировано play dead (26-09-2008 11:16:19)
Поделиться62526-09-2008 15:09:10
Ох и написюлькали... аж голова гудит... а мне чет Йонна уже нра... хляньте... какая красивая пара была...
Поделиться62626-09-2008 16:37:58
Такое было? С красными глазюками?
А такое одноногое Вало?
агась....
Поделиться62826-09-2008 17:24:43
И я к вам хочу...
приезжай =)
ага Мань, ща она тебе так и дала свою фоту....гыг...
ага))) хотя разместить фотку не так уж и сложно))
Поделиться62926-09-2008 17:44:28
ага))) хотя разместить фотку не так уж и сложно))
вот-вот....
Поделиться63026-09-2008 17:50:16
а мне чет Йонна уже нра... хляньте... какая красивая пара была...
красивая, та красивая, они очень смотрелись......даж их родители говорили, шо они очень похожи внешне друг на друга.....