Ну се. Я на поиски!!!!!!!!
давай!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное....part 2
Ну се. Я на поиски!!!!!!!!
давай!
с чашкой вообще убойное фото
оййййй, молоденькаи....
УУХ!Обожаю эти древние фотки!!!Какие они тут все славные!!!....
вторая такая милая ))
Девочки, это Золтан?!?
Девочки, это Золтан?!?
офигеть...
МАРИША, ВОТ ЛАПКИ ТЕБЕ ИШШО
Ну а это просто Наше Солнце
Отредактировано play dead (18-09-2008 03:21:09)
МАРИША, ВОТ ЛАПКИ ТЕБЕ ИШШО
о, вот это намного лучше!
1.теперь вижу черту указывающию на благоразумие, мужество и богатсво внутреннего мира.
2.нашла линю опасности (но расписывать ее значиния я не хочу, чтобы просто даже не выпускать этого в пространство, ведь все слышали, что иногда слова и мысли материальзуются (не хочу, чтобы так было))
3.УМОЛЯЮ, найдите мне четкую фотку правой руки, а именно части ладони и большого пальца (просто хочу убедиться, что этого все-таки нет)!!!
4.то чего от меня ждали, да Вилле будет счастлив и удачлив в любви, еще его линия сердца говорит, что этот человек будет очень счастлив в браке!
НО ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОСЬБУ В п.3, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ФОТКА ПРАВОЙ ВИЛЬКИНОЙ ЛАПКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!! (а то умру с горя)!!!
Не умирай, мась! Я за вчера пересмотрела столько фоток и столько сайтов, что думала бошка взорвется... очень мало развернутых ладошек.... обязательно при случае еще кину. Отдельное спс за пункт 4... дай Бог, чтобы так и было!!!
На этих прямы "фаворит Ее Величества"
Всё, я сдохла
Не умирай, мась! Я за вчера пересмотрела столько фоток и столько сайтов, что думала бошка взорвется... очень мало развернутых ладошек....
блин, я тоже сегодня всою коллекцию решила всю пересмотреть, но блин, если он лапку и показывает, так в перчатке (блин, а мне так нравились с детства еще перчатки без пальчиков, но после сегодняшнего перебора фоток, я их почти возненавидела )
короче, если живое Вало лично встретится, то его можно сходу озадачить вопросом :а можно я сфоткаюсь с тоей правой рукой?
На этих прямы "фаворит Ее Величества"
супер! а еще фотки из этой серии есть? (они ужасно нрав, но у меня всего две с этой фотосессии)
а еще фотки из этой серии есть?
есть еще где он на жреца похож с длиннюююючими волосами, но я думаю, что она у всех есть...
вот у меня где он типа на троне сидит есть и еще где просто стоит, а еще есть какие-нибудь, интересно
С Бэмом.
Какие лапищи - пост 554.
У Виля были такие длинные волосы пост 558. У Мижки эмо-чёлка
ааа.второе фото - хочу на место Бэма
Хотела сначала в with fans выложить...
ааа.второе фото - хочу на место Бэма
а кто из нас не хочет
Хотела сначала в with fans выложить...
ну, ты жжошь!
(хотя фотки с Бэмом, тоже можно смело выкладывать в раздел с Фэнами, вообще, Бэм - самый везучий фанат, млин, тоже так хоЦу)
Побить его нужно... все хотят Вильку, а он его обнимает...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное....part 2