Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ

НАСТРОЕНИЯ

Сообщений 211 страница 240 из 717

211

Пасиб *открывая бутылку шампанского и вопя: "Ураааа! С новым двухтысячным постом!"*

212

Наверное много "поколений" сменилось на ентом форуме, да.  А у меня вопросик, сейчас форум в каком состоянии, в смысле интересно или нет и ваапще???

213

Razorblade написал(а):

"Ураааа! С новым двухтысячным постом!"*

это как новая жизнь.Милениум,  :O

214

О да, очень много сменилось.
Ну, не мне судить(последние месяцы я тут мало была). Но впечатление - не лучше, не хуже - другое просто, как и я изменилась с тех пор тоже. Хим теперь не моя любимая группа, и нравится меньше. Люди все такие же понимающие и необычные, хоть и другие, собсвенно, ради них я здесь больше. И разве что форум малоактивен стал.

Отредактировано Razorblade (09-03-2008 02:03:15)

215

Милениум, ога)

216

Razorblade написал(а):

И разве что форум малоактивен стал.

Я бы не сказала!

217

Razorblade написал(а):

форум малоактивен стал.

Да, периодически. Так давай чаще заходи.Темки  интересующие открывай. Надо самим себе создавать "условия" 8-)

218

Razorblade написал(а):

Еще вот думаю, что у меня будет две тысячи сообщений здесь, причем они впишутся в юбилейный день 11 марта. Почти год назад я, 11 марта 2007 года

Мась, поздравлякую..... :jumping: А у мну в мае буит год, как я зарегилась тут....

219

Млять....девочки, с чего взяли, что форум малоактивн??????  :angry: Ну это же не так!

220

Бьюти, если сравнивать с мартом, весной прошлого года, моим началом самым здесь.
Да ничего особо в голову не приходит, чтобы темы открывать, и проблема в малочисленности народа тоже, к сожалению

221

Бьюти, спасиб)

222

Beautiful
Я имею в виду, что вот почаще такие диалоги, как сейчас надо заводить. А то иногда зайдешь - а тут никого нету и не было 4-5- часов  :dontknow:  И не с кем покалякать

223

Это точно)

224

Razorblade написал(а):

Бьюти, если сравнивать с мартом, весной прошлого года, моим началом самым здесь.
Да ничего особо в голову не приходит, чтобы темы открывать, и проблема в малочисленности народа тоже, к сожалению

ну я абсолютно несогласна :nope: , да стареньких нет, ну кроме нас, зато у нас оооооооочень много хороших людей новеньких появилось.....и именно МНОГО! И все тут!

Амазонка написал(а):

Я имею в виду, что вот почаще такие диалоги, как сейчас надо заводить. А то иногда зайдешь - а тут никого нету и не было 4-5- часов    И не с кем покалякать

И что???? Значит малоактивен???? Раньше так же было: заходишь.....и не х*** тут нет никого....так тоже было, оооочень давно!

225

И это не значит, что форум малоактивен!  :nope: Амазонка , раньше тоже так было,а не токо ща, что заходили и никго не было! Поэтому не надо тут.... :nope:

226

Beautiful
Может ты и права. Во,например , если будет по 50 человек тут толпиться и каждый что-то говорить  - мы не успеем все прочитать и разобраться... Так вот,Beautiful
, ты еще и мастер переубеждений ( добавка к позитиву)  :P  Меня вааще легко переубедить

227

Не такая активность, как в самом начале. Да эта малоактивность очень давно наступила, но я ее отрицательно не оцениваю, главное -  содержание

228

Амазонка написал(а):

Так вот,Beautiful
, ты еще и мастер переубеждений

:D Не, ну я не переубеждаю, а правду говорю!

229

:mybb:

230

Razorblade написал(а):

главное -  содержание

:yep: праильно.....но я все равно Лера с тобой не согласно(ты уж извиняй), просто я не считаю, что ща мало народа, и не активны все, ооооооооооооооочень много появилось, а вернее присоединилось кол-во людей, причём они всегда тут! Я уж молчу про некоторых (намек в твою сторону :D )ты шоль тут часто появляешься????? :mad:  Чё тогда судить?????? :nope: (Ща по попе ата-та-та-та получишь)

231

Амазонка:D *чмокаю в щёчку тя*

232

Да лан, забей) Все равно это не плохо.

233

Razorblade написал(а):

Да лан, забей)

Чё это уже забей?! А чё пургу гонишь..... :stupor:

234

Ух...ты у мну ща схлопочешь.... :D

235

Просто у меня свое мнение, у тебя свое. А в список малоактивности я и себя включаю.

236

Razorblade написал(а):

А в список малоактивности я и себя включаю.

Ща тоже по попе получишь..... :mad: ата-та-та-та.... :D

237

Та просто я вообще не совсем активная, я сравниваю себя с теми, кто целыми днями строчит, и понимаю, что я не такая, а такие люди есть, да.

238

Razorblade написал(а):

Та просто я вообще не совсем активная, я сравниваю себя с теми, кто целыми днями строчит, и понимаю, что я не такая, а такие люди есть, да.

Енто камень в мой огород??????? :D

239

Да нет, не ты это, а те, кто целыми днями и ночами только сидит за компом, и у кого зависимость сильная.

240

Razorblade написал(а):

Да нет, не ты это, а те, кто целыми днями и ночами только сидит за компом, и у кого зависимость сильная.

Ну я просто каждый день захожу к нам на форум, даже когда на работе :blush:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ