что-то сегодня нет никакого настроения одно слово фиговое
Не расстраивайся!!!! А ты подними правую руку, и резко опуская скажи: "А ну на ху**** плохое настроение!!!!!!" drinks.gif Хи,хи,хи....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ
что-то сегодня нет никакого настроения одно слово фиговое
Не расстраивайся!!!! А ты подними правую руку, и резко опуская скажи: "А ну на ху**** плохое настроение!!!!!!" drinks.gif Хи,хи,хи....
Beautiful
бьюти я тя люблю drinks.gif хорошая ты
бьюти я тя люблю хорошая ты
Подпись автора
Солнышко, я тебя тоже ОЧЕНЬ люблю..... air_kiss.gif Ну как настроение улучшелось?????
Beautiful
да намного) очень приятно :thank_you:
да намного) очень приятно
Очень рада clapping.gif А это тебе, смешные стишки, чтоб еще лучше стало:
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен.
А мне достался с гнусной рожей,
И с гадким именем - Антон!
------------------------
И еще....
Наша Таня, типа, плачет -
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре -
Не утонет он, в натуре!
--------------------------------------
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки.....
Вот к чему порой приводят
В "Камасутре" опечатки!
Отредактировано Beautiful (22-06-2007 21:51:40)
прикольно :boast:
прикольно
Рада, что ты хоть улыбнулась!!!!! clapping.gif fans.gif
Наро-о-о-о-о-о-о-о-о-д!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем прекрасного и замечательного дня....
ыыы..какое нафиг настроение? через два часа экзамен по социологии.... я боюсь, как пятилетний ребенок! :fie:
ыыы..какое нафиг настроение? через два часа экзамен по социологии.... я боюсь, как пятилетний ребенок!
0( Хорошо | Плохо )
Ну чё сдала????????????????????
ДА!!!!!!!!!!! На 5!
Ура! Молоток!!!!! Умница!!!!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Желаю, всем приятного дня, и конечно, хорошего настроения...... Пусть день у всех будет просто, зашибись..... good.gif fans.gif
Мдя...зашибись..проснулась без 10 минут два..........офигела если честно....я так долго никогда не сплю..может я заболела??? вот теперь пытаюсь воодуплить где кто я и зачем я....... crazy.gif
Мдя...зашибись..проснулась без 10 минут два..........офигела если честно....я так долго никогда не сплю..может я заболела??? вот теперь пытаюсь воодуплить где кто я и зачем я.......
Ой, расмешила....
а мне не смешно было.......((( день дурацкий какой-то получился..и вообще я не могу так поздно вставать.....у меня потом голова болит......
а мне не смешно было.......((( день дурацкий какой-то получился..и вообще я не могу так поздно вставать.....у меня потом голова болит......
Ну а чё, тогда дрыхла! Вставать надо была, все-равно утром-то просыпалась наверно!!!!!!!
вот кстати в том то и фигня, что не просыпалась..спала как труп до упора........
вот кстати в том то и фигня, что не просыпалась..спала как труп до упора........
А-а! Ну понятно.....
Настроение....хм)))) Хорошее!! Чуть алкогольное))) Обмывали получение диплома бакалавррррра друга!!!)) Хорошо посидели, как усегда))) :dance:
))))))Ну ты уже знаешь, что тому самому бакалавру нужно передать поздравления))))) УРА!В нашем полку прибыло!!))))) fans.gif
Усё передала))))))) :friends: Передаёт спасибки взаимно!!!!))))
Ой, народ, настроение СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :dance: :dance: :dance: У нас тут в Москве прошел дождь........................запах, воздух...............мммммммммммммммм.....................так клево на улице.................мням...................хотя солнышка нет, пасмурно, но я очень люблю такую погоду................обожаю, гулять в такую погодку! Короче усё зашибись..... :bye:
Настроение говно и держиться так уже давно,ток правда пытаюсь это скрывать,чтоб не травмировать близких людей и друзей,но черт возьми как же хреново бывает иной раз!
Настроение говно и держиться так уже давно,ток правда пытаюсь это скрывать
хорошо скрываешь, однако....не думала, судя по твоим постам, что у тебя всё так(((
VILVA
ДА вот так вот колит меня((( Ниче не помогает,не таблетки не спиртное...
Ром, по тебе и вправду так не заметно совсем!! вроде выглядишь таким жизнерадостным..в окружении хороших друзей и, что самое главное, любимого человека..чего же тебе не хватает? может быть, всё из-за такой поганой погоды, которая длится уже незнамо сколько..да, видимо из-за этого!! Дарлинг, да ты не волнуйся...всё со временем проходит, а уж тем более такое состояние...тебе просто необходимо что-то такое..мм...ну оч хорошее, короче говоря, чего бы могло тебя обрадовать и отвлечь от плохих мыслей. Я тебя понимаю..со мной тоже такое порой происходит, но уж так устроена наша жизнь...чёрно-белая, как зебра.
Отредактировано † Heart69 † (09-09-2007 22:16:09)
† Heart69 †
Ирк спасиб за поддержку) ДУмаю пройдет со временем,просто иной раз мня душит какая то дрянь,вот...но думаю все будет хорошо)))
Дрянь иной раз настигает..... Просто надо перетерпеть такое состояние) Не унывай)))))))))
Mige
Конечно! в такие моменты ни в коем случае нельзя раскисать, а то тебя поглотит волна непонятной боли и тому подобной фигни) да..это сложно, но эт единтвенный способ выкарабкаться! Надеемся, да хотя что тут надеяться...знаем, что у тебя всё получится!) дорогу оптимизму, пессимизм в топку))
Отредактировано † Heart69 † (09-09-2007 22:34:04)
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ