когда в последний раз мне было так хреново....
Люблю выражение "Я подумаю обо всем этом завтра" .Утро вечера мудренее,проверено.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ
когда в последний раз мне было так хреново....
Люблю выражение "Я подумаю обо всем этом завтра" .Утро вечера мудренее,проверено.
Наташ, ну ты чего? Не может быть все так плохо.. Хотя когда такое находит. никакие утешения не помогают, токо выплакаться да выораться.. а потом дальше жить
Нат, я тебя отлично понимаю. ты не думай. шо я черствая. но эт... для поднятия настроения (Калевала)-
Не горюй, моя родная!
Целый год ты кушай масло:
Ты тогда красивей станешь;
На другой ты ешь свинину,
И еще статнее будешь..
Рецепт уяснил?
Ой, Таньк, дай я тя поцелую
Не горюй, моя родная!
Целый год ты кушай масло:
Ты тогда красивей станешь;
На другой ты ешь свинину,
И еще статнее будешь..
Финны - великий народ! Такую веселуху забабахать!!!!!!!!!
Чтобы мне прям плакать хотелось и я плакала и так мне плохо было, только перед первым сентябрём и когда хотела покончить собой из-за одноклассников.
Господи, что со мной вчера творилось.....
Что случилось? Сын хоть не слышал? У тебя внутри накипело за долгое время и сорвалась, а раньше расплакаться сразу не смогла, будто слёз не было? У меня тоже такое бывает. Сейчас дела тоже не лучшим образом пойдут. Мне скоро 20 исполнится, а никому дела нет до этого праздника. Ещё и деньги... Надо быть сильной или забить на это "конкретное", я не знаю сама. Просто наверно надо успокоиться и думать, что когда-нибудь, возможно в следующий раз случится так, как захочешь ты.
Сегодня день летнего солнцестояния
да???!!! Уже!!!
так быстро......
а я и забыла
Спасибо , что напомнила..
Фотография красивая
Фотография красивая
спасибо инету
Мантра счастья.....
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что вы слышите, тратьте всё, что имеете, или спите, сколько хотите.
4. Когда вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду.
5. Когда вы говорите: "Я сожалею" - смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это глубоко вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10.В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имён.
11.Не судите о людях по их родственникам.
12.Говорите медленно, но думайте быстро.
13.Когда кто-либо задаёт вам вопрос, на который вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему вы хотите это знать?"
14.Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют огромного риска.
15.Позвоните маме.
16.Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает.
17.Когда вы проигрываете,не упускайте урок.
18.Помните три принципа:уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19.Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20.Когда вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь её исправить.
21.Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок.Тот, кто звонит, почувствует это по вашему голосу.
22.Вступайте в брак с мужчиной( женщиной), слушать которого вам будет приятно. Когда вы станете старше, умение общаться будет столь важным, как и любое другое.
23.Проводите некоторое время в одиночестве.
24.Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
25.Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
26.Читайте больше книг и смотрите меньше тв.
27.Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда вы станете старше и оглянетесь назад, вы сможете вновь порадоваться этому.
28.Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся...)
29.Атмосфера любви в вашем доме так важна! Делайте всё, что вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30.В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31.Читайте между строк.
32.Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
33.Будьте нежны с землёй.
34.Молитесь. В этом - неизмеримая сила.
35.Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
36.Не вмешивайтесь в чужие дела.
37.Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с вами.
38.Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
39.Если вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока вы живёте. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40.Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение.
41.Чтите правила,и некоторые - нарушайте.
42.Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но ещё лучше -когда вы нуждаетесь друг в друге.
43.Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44.Помните, что ваше Я - есть конечная точка вашего путешествия.
45.Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.
Твое настроение мне чего-то сегодня не нравиться
Вот с первым пунктом совершенно не согласна.Сначала людям даешь,делаешь больше чем они ожидают а потом эти люди тебя ещевиноватой выставляют.Не делай людям добра,что бы не получить зла,вот это верно
А с третьим согласна на все 100.
настроение мне чего-то сегодня не нравиться
не которые пункты напомнили,мантры сектантов Амазонка извини
вот такое натсроение
слушаю Стинга
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lynpiv7pofM[/youtube]
Отредактировано Амазонка (13-07-2009 07:51:29)
Стинг суперрр.абажаю
Стинг суперрр.абажаю
И я.
Наконец то сегодня ночью и до нас дошел Ливень(именно с большой буквы)столько воды вылилось.И сейчас так хорошо,прохладненько....
ого!!! молния
Наконец то сегодня ночью и до нас дошел Ливень(именно с большой буквы)столько воды вылилось.И сейчас так хорошо,прохладненько....
Эх, когда же к нам дойдет
мне 1 и 2 понравилась. Вторая словно сказочная
Настроение в данный момент перепуганое. В квартире окна были открыты и как загудит резко ни с того ни с сего шторы моментально до потолка поднялись. Ветер такой силый поднялся не характерный для моей местности я такой за всю мою жизнь не видела. Бросилась закрывать еле закрыли окна. Ветер такой всю пыль столбом поднял, показалось что дождь, не видно ничего стала. Человека на ура мог спокойно сбить с ног. Хорошо што мой папик вовремя домой пришел, так главное все спокойно было и ничего не предвещало. Мы стояли на балконе смотрели минут 10 в ужасе! А потом все успокоилось.... Хэпи энд
Отредактировано Christina (14-07-2009 01:22:38)
Ветер такой силый
Я не удивляюсь,вон у нас по всей Украине вчера какие то катаклизмы были.То ветер с дождем сильный,то град с куриное яйцо.
его нет
то град с куриное яйцо.
и неговори!!
его нет
кого?
кого?
настроения
настроения
Что то случилось или хандра напала?
да все сразу
А потом все успокоилось.... Хэпи энд
Хорошо что хэппи. Да, природа бушует последнее время, а виной всему наша -человеческая- деятельность...
Да, природа бушует последнее время, а виной всему наша -человеческая- деятельность...
как не печально осозновать, это действительно так
грустно
Моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.
Со мною нет кого-то ,ах, где найти кого-то,
Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то,
Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти.
О вы, хранящие любовь неведомые силы,
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый.
Но нет со мной кого-то, мне грустно от чего-то,
Клянусь ,я все бы отдала
На свете для кого-то.
На свете для кого-то клянусь я все бы отдала...
зачем тебе кто то,если у тебя уже этот кто то в жизни есть-мужем зовется
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ