Оть. Построенный мной замок ...
ежевичка
Отредактировано play dead (17-09-2008 22:36:08)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ
Оть. Построенный мной замок ...
ежевичка
Отредактировано play dead (17-09-2008 22:36:08)
обалдеть! загляденье, остобенно замок и волна, лето вспомнилось, аж потеплело... а то у нас всего 2 градуса тепла
И не говори...
play dead
пусть твой замок только на песке будет и на фото , а в жизни - давай реальные замкии строить
фото очень приятные и жизненные без ярких тонов
Тебе понравились спокойные тона? оть еще парочку...
хахах
Девченки, а мне сегодня первый раз Вилюша приснился... как будто я на крыше его башенки с ним стою, а там все обустроено, как летняя терасса, и стоят такие пластиковые красные стулья и стол, как в наших уличных забегаловках типа "Кока - кола". Я ему говорю: "Вилле ну ты , мол, обалдел ваще - то одежду скотчем клеишь, то мебель пластмассовая в доме! У тебя что денег нет?" А он грит, что все деньги у директора, и что он их выделяет по своему усмотрению... И мне его жалко так стало... я за руку его взяла и проснулась сразу...зараза... самое интересное наверное впереди было Вот. Потом телек включаю, а там Сакрамент... Ну чудо просто, а не утро...
Девченки, а мне сегодня первый раз Вилюша приснился...
поздравляю......
Я ему говорю: "Вилле ну ты , мол, обалдел ваще - то одежду скотчем клеишь, то мебель пластмассовая в доме! У тебя что денег нет?"
я за руку его взяла и проснулась сразу...зараза... самое интересное наверное впереди было Вот.
Бла....ну как специально......может себе сегодня продолжение устроишь.......у меня так как-то давно получилаось......ложилась спать думала о том што давичи снилось, и бац......продолжение сна видела в следующую ночь
ДА? Ой я попробую Буду очень - очень думать
Буду очень - очень думать
давай...давай....попробуй.....че нить пофантазируй и попредставляй себе.....и увидишь заснёшь и приснится....
я в предвкушении... если получится - напишу
а ты чё, правда никогда об этом не слышала и не пробывала?????
Неа... Слышала, что можно как-то контролировать сон уже в процессе, а что заказывать мона - не знала и не пробовала. Эх, может, прям сейчас спать лечь? Не выдержу до вечера е-мое
а что заказывать мона - не знала и не пробовала.
ну я честно как-то давненько пробывала, и самое главное - ПОЛУЧАЛОСЬ Ё-МОЁ
Эх, может, прям сейчас спать лечь? Не выдержу до вечера е-мое
а у меня никогда не получалось сны контролировать . Вот лежу, думаю, эх Вилюнчик , заюшка приснись, а?... И фиг всю ночь какой-то бред сниться . Ну это ни толька Вильки касалось. Помню и какие-то слова, типа заклинания что-ли, говорила. Не, ни чего загадоного не снилось... Даже темные силы отказываються мне помочь...
Представляете, а у меня наполовину получилось... Наполовину, потому что снилось не продолжение, а билиберда какая - то. Но с ВИЛЬКИНЫМ участием!!! Теперь тренироваться буду гы-гы...
Теперь тренироваться буду гы-гы...
конечно......сразу ничё не получается.....нужна практика, Москва тож не сразу строилась...гыыыыыыыы
Осень наступила, высохли цветы, мне никто не нужен, кроме ТЫ....
Оть пару моих осенних зарисовок
зеркало воды.......... отражает осеннюю депрессию, правда цветную
Красиво.........
ну раз пошла такая осень, то вот
а от этой фотки мне жутковато становится, не знаю почему.....
(кстати, это забор около дома-музея Грина... )
почему????
от этой фотки мне жутковато становится,
Ты знаешь, есть в ней что-то такое....загробно-потусторонее такое....
хмн......да не наю.....не сказала бы
почему????
если это ко мне , то отвечаю
потому что зелененький плющик, молодой, свеженький.. обвивает эти старые и бездушные серые вьющиеся стволы....
у меня ассоциация молодой и стареющей жизни.. рядом
есть в ней что-то такое....загробно-потусторонее такое
аха, как молодая поросль на кладбище..
Но не будем о грустном. а то депресняк задавит нас..
будем давить депресняк накорню...........
Отредактировано Амазонка (14-10-2008 22:02:18)
Но не будем о грустном. а то депресняк задавит нас..
Неее, она не грусть, а какое-то философфффское настроение у меня вызвала
Давайте философские фото и дальше выкладывать
Двумя руками ЗА!!!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » НАСТРОЕНИЯ