Точно кто-то из друзей его
не кто-то, а Золтан
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Самые красивые и самые любимые фотки Вилля (следующая часть)))
Точно кто-то из друзей его
не кто-то, а Золтан
не кто-то, а Золтан
Золтан так Золтан, но не мамулька! А мамулька ему белье дарит... на Рождество... обычно боксеры (не проверяла, Вилль говорил)
Отредактировано Mila_Muerte (06-05-2008 20:46:37)
А мамулька ему белье дарит... на Рождество... обычно боксеры (не проверяла, Вилль говорил)
Праильно, еще он говорил что носки, и всякие там подушки и одеяла......
Праильно, еще он говорил что носки, и всякие там подушки и одеяла
Хорошая мамулька... еще и после "шлюхи"... о как за сыночка переживает... Другая б носок на башкень, сверху подушкой... (а следы замутить одеялом)
Другая б носок на башкень, сверху подушкой... (а следы замутить одеялом)
*под сЦолом* Аха-ха-ха-ха-хааааабуга-га-га-гаааааааааааааааааааааааа *умир от предоза смеха*
*под сЦолом* Аха-ха-ха-ха-хааааабуга-га-га-гаааааааааааааааааааааааа *умир от предоза смеха*
Гы:::::::::::))))))))))) Давай, оживай... а то нам без тя скучно...
А ваще, Вилле наверн родился уже слегка подохеревшим... а сча зазвездился конкретно...
"А я рад, если кто-то покупает наш альбом из-за моей привлекательной внешности"... мдя... дяденька, отжигаете...
А ваще, Вилле наверн родился уже слегка подохеревшим... а сча зазвездился конкретно...
але..и тут начали!
Cruella, тут усе хорошо... усе по теме...
Cruella, тут усе хорошо... усе по теме..
дык вам тока дай волю
дык вам тока дай волю
Ну тут же мы не фулюганим....
Мы вообще не фулюганим... мы хаошие... ну а легкое помешательство это только плюс
Mila_Muerte, ах......
ах......
Бью, без комментариев Сердце тлеет... угольками уже попахивает
Ну любимый... готов в ЗАГС?!!!!
Ну любимый... готов в ЗАГС?!!!!
Ага.....а если не захочишь, то как говорится заставим.... (Mila_Muerte, *шепотом*: я к те в асю ломлюсь)
бесконечное множество
да....глаза охренительные
и губки too...
а уж прическа!!!! Я упала с сеновала, тормозила чем попало!!!!
Не-е-е, все равно, шо-то с этим ангелочком не впорядке... Вилле, где спрятал рога, копыта и хвост?!
а уж прическа!!!! Я упала с сеновала, тормозила чем попало!!!!
VILVA ты че? это прическа - творческий беспорядок
У...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ......
Офигезный... лялечка...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Самые красивые и самые любимые фотки Вилля (следующая часть)))