Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась... part 2

не удержалась... part 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

o.O ****** ничего себе, от куда эта фотка и с кем это он???Молоденький o.O

602

Это ж чистый фотожоп, прилепили просто лицо :confused:

603

Вилли из тех мужчин..которые с годами становятся только лучше!
как вино!

604

фотожоп.причем стаааарый

605

С цвяточками...:
http://keep4u.ru/imgs/b/080929/b5/b5d23faaf0523d1438.jpg
Эх,мне,наверн,ВСЕ фоты великой Pascalle очень нра!...

606

злая Белка написал(а):

Вилли из тех мужчин..которые с годами становятся только лучше!как вино!

золотые слова! :yep:

http://keep4u.ru/imgs/b/080929/d4/d4b12fd55394afc104.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080929/4a/4a51632dee13daa905.jpg

607

Touching_violence написал(а):

С цвяточками...:

:cool:  :cool:  :cool:

Хочу на место Вилле...а сам он чтобы был на месте Миге....ну вы поняли... :shine:
http://keep4u.ru/imgs/b/080929/22/227bf2cee416d2e3d7.jpg

608

play dead написал(а):

Хочу на место Вилле...а сам он чтобы был на месте Миге....ну вы поняли...

Спасибки!..
Эх!..Отлично поняли!..

609

И еще : честно признаюсь, что сколько раз видела это фото - не замечала ИЗОЛЕНТУ на плече! Седня на Харте вычитала... Он оказывается давно это практикует  :D
http://keep4u.ru/imgs/b/080929/38/38bf3521e18f8979e3.jpg

610

o.O  ппц, в каком-то интервью он говорил что использует скочь, для того чтобы заклеивать дырки, вместо нитки с иголкой. Наверно это этот случай. Ёпт столько бабла, не может раскашелиться и купить себе новую майку

611

Christina написал(а):

Ёпт столько бабла, не может раскашелиться и купить себе новую майку

Угу, вообще уже обалдел,я в возмущении :mad:

612

play dead написал(а):

Че-то я не въеду никак... это Вилле или нет?

Это фотоЖопа......причем старая-старая.... :D

613

play dead написал(а):

Хочу на место Вилле...а сам он чтобы был на месте Миге....ну вы поняли...

А я хотю.....на место Миге, токо рука пониже намного :blush: .....шоб была.....гыг..... :D  :playful:

614

Beautiful написал(а):

Это фотоЖопа......причем старая-старая....

Мы уже поняли!!

Beautiful написал(а):

А я хотю.....на место Миге, токо рука пониже намного  .....шоб была.....гыг.....

Ну ты мать даёшь :D

615

play dead написал(а):

И еще :

play dead написал(а):

честно признаюсь, что сколько раз видела это фото - не замечала ИЗОЛЕНТУ на плече! Седня на Харте вычитала... Он оказывается давно это практикует

Christina написал(а):

ппц, в каком-то интервью он говорил что использует скочь, для того чтобы заклеивать дырки, вместо нитки с иголкой. Наверно это этот случай. Ёпт столько бабла, не может раскашелиться и купить себе новую майку

мдо... помнится Вилле в каком-то интервью говорил, что он ооооочень бережливый (в плане финансов) человек, что он никогда, как большинство звезд, не станет транжирить свои сбережения  :rofl:
хотя знаете, иногда у меня создается ощущение, что это все из семьи, и что это про их семью анекдот (ну, в смысле, что у Вилле же не оч. богатая семья была)...
ну, так вот анекдот типа:
Сын:
-Пап, мне нужны новые ботнки.
Отец:
-Никаких ботинок, ты еще коньки не сносил!

Или
Сын:
-Пап, мне нужны новые ботнки, эти мне малы.
Отец:
-Подстриги ногти и еще год без проблем ходить сможешь!

Короче, футболки он скотчем заклеивает, выступает в штанах в пятнах от краски, кстати, он где-то говорил, что раз не пьет, то теперь может наконец заняться уборкой дома и покрасить стены, так вот, можно сделать вывад, что где-то у него в доме стены выкрашены нето в белый, нето в бежевый цвет  :rofl:

616

-Kaunis- написал(а):

мдо... помнится Вилле в каком-то интервью говорил, что он ооооочень бережливый (в плане финансов) человек, что он никогда, как большинство звезд, не станет транжирить свои сбережения   хотя знаете, иногда у меня создается ощущение, что это все из семьи, и что это про их семью анекдот (ну, в смысле, что у Вилле же не оч. богатая семья была)...

:rofl: анекдоты в тему :rofl: . Я конечно понимаю что он напрасно деньги нетратит, но и обарванцем ходить не надо так же  :question: .
Или хотя бы заклеивать свои вещи скотчем не на видном месте.

-Kaunis- написал(а):

теперь может наконец заняться уборкой дома и покрасить стены

может он еще и вещи позашивает, представляю что у него с носками,наверно все пальци порваные и пятки протёртые :D

617

а трусы :huh: ? ладно не будем вдаваться в подпобности! А то меня уже понесло

618

Я б ему зашила маечки... :flirt: И труселя бы заштопала.. :blush: ...

619

:cool:

620

-Kaunis- написал(а):

мдо... помнится Вилле в каком-то интервью говорил, что он ооооочень бережливый (в плане финансов) человек, что он никогда, как большинство звезд, не станет транжирить свои сбережения

ну не наю..не наю.....я воть например читала, шо он говорил, шо у многих есть, шо-о кто на чем повернут.....воть как он говорил, шо он на одежде  :D (бла.....чет не заметно), шо типа у него ооооооооооооочень много одежды разной (дома очень много одежды черного цвета, но токо одних пиджаков из разного материала, типа штук 10, как он говорил), и он любит ее покупать.... :| и шо если бы он был женщиной то пиздец, целыми днями покупал обувь в первую очередь и одежду, типа как клиптаманы..... :rofl:

621

Beautiful написал(а):

и он любит ее покупать

)))а вот носить видемо не очень любит....

622

Да он наговорит...Вилле ещё тот враль.

623

Beautiful написал(а):

воть как он говорил, шо он на одежде   (бла.....чет не заметно), шо типа у него ооооооооооооочень много одежды разной (дома очень много одежды черного цвета, но токо одних пиджаков из разного материала, типа штук 10, как он говорил), и он любит ее покупать....

ой, ты права, я тоже это когда-то слышала или читала, блин  :rofl: , похоже он ее только покупать любит, а вот носить - терпеть не может!  :rofl: мдо... действительно мания какая-то  :rofl:

Touching_violence написал(а):

Да он наговорит...Вилле ещё тот враль.

согласна, хотя вообще-то, поговаривают, что в обычные дни и на каки-нить там деловые встречи он ходит разодетым так, что любой зацикленный на шмотках ему позавидует  :D

Christina написал(а):

может он еще и вещи позашивает, представляю что у него с носками,наверно все пальци порваные и пятки протёртые

ой, ты меня убила, гениально, надо как-нить ему эту идею толкнуть (может, письмицо нацарапать)  :rofl:

624

-Kaunis- написал(а):

вообще-то, поговаривают, что в обычные дни и на каки-нить там деловые встречи он ходит разодетым

Один только приём у призедента чего стоит :love:

625

Жена Вилюсика написал(а):

Один только приём у призедента чего стоит

о, да!  :blush:

626

-Kaunis- написал(а):

ой, ты меня убила, гениально, надо как-нить ему эту идею толкнуть (может, письмицо нацарапать)

Ага, бандероль ему выслась. Зря ему когда- то валенки дарили. Надо собраться всем форумом и закупить оптом носки, трусы с хартами ,крестиком вышить. И подписать от самых заботливых фанаток

627

злая Белка написал(а):

)))а вот носить видемо не очень любит....

точно.....а пизд**, шо у него мания-фобия на одежду, и шо шкафы ломятся от нее....ох врун-то.... :rofl: ХОТЯ , ЧЁ УДИВЛЯТЬСЯ, МЫ ШО ВИЛЮ НЕ НАЕМ ШОЛЬ.... :rofl:

Жена Вилюсика написал(а):

Один только приём у призедента чего стоит

Как дурак был одет..... :x

628

:)
http://keep4u.ru/imgs/b/081001/6e/6e5434b834cc01396b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081001/59/594305f7fdf947ad1b.jpg

629

мням....мои любимые фотки.... :love:

630

Beautiful написал(а):

Как дурак был одет.....