Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 241 страница 270 из 539

241

на какую?...я тут ваще то на общих условиях и к модерам отношения не имею.....так...решила стариной тряхнуть!!!! пофлудить по старой памяти)))) тем более назад кое кто звал...точнее спросили пачаму нет)) ну так вот...тута я)))))
а в помощи думаю никто тут не нуждается!!!!!!!!
П.С. хех...где ты, Таня!!! без тебя тут и вправду скучно!!!

242

Venom for him написал(а):

так...решила стариной тряхнуть!!!!

Да??????????????

тем более назад кое кто звал...точнее спросили пачаму нет)) ну так вот...тута я)))))

Очень рада..... :D

243

Ой...ну ты жжешь.... :lol:  :lol:  :lol: Сообщаю...заметила....Таня токо по ночам заходит!

244

Так сказать икогнито.... :lol:

245

Beautiful написал(а):

Очень рада.....

Да я тоже в восторге!!!

Beautiful написал(а):

Да??????????????

мм...ну в общем да...ну глянула тут в инфу....не...мне все-таки еще рано тут стариной трясти...мне до некоторых по возрасту расти и расти!!!!

246

SISTEMA написал(а):

А мы типа клоуны, весилить всех должны?))))))

нет конечно  :lol:

SISTEMA написал(а):

здесь было оч здоровои не скучно ни разу, но со временем некогда постоянные его посетителив большинстве своем отсюда ушли, появились другие.....которым мы, "динозавры", увы, мало интересны. Дабы не навязывать свое общение, мы решили, что наблюдать со стороны - самый оптимальный выход.

СпасиБки за разьеснение Система 8)

SISTEMA написал(а):

Человек внес предложение помогать развиваться форуму, новыми темами, активным участием в жизни, обсуждениями, а не скучным флудом, который кроме самого словоблуда никому не интересен...

да да именно ето я и хотел сказать!!! :nuts:

Beautiful написал(а):

Ну я с тобой абсолютна не согласна......нам не скучно здесь......а тем более интересно.....не нравится....ДО СВИДАНИЕ!

я рад что тебе сдесь весвело и интересно :lol:  :lol:  :lol:  я про себя говарил!и уж точно неговарил что мне сдесь не нравиться)меня в етот форум никто неприглошал и уйду я с него сам если захочу  без твоего пожелания))))))) :evil:

247

FuneralMOON написал(а):

и уйду я с него сам если захочу  без твоего пожелания)))))))

Не обижайся ^_^ .....просто я с тобой в аське общаюсь....и честно не ожидала от тебя, что ты так скажешь.....ну я про то, что тебе тут не интересно....

Да я тоже в восторге!!!

Неа, я без сарказма это сказала....а серьезно! ;)

SISTEMA написал(а):

Давайте не будем засорять эту тему обсуждениями

Согласна!

248

я не поняла.это ты модеров небожителями назвала????? %)

FuneralMOON интересно слышать только сейчас от тебя. что тебе оказывается тут скучно,что ж ты раньше не сказал??????  :mad: или решимости не было? а разгрозны модераторы пришли, то под шумок решил и правду сказать?  :mad: обидно от тебя это слышать :cry:

249

Ну просто базар-вокзал...................!!!!!!!!!!!!!! :D

250

мдя.....
вспомнилась фраза из любимого кинофильма: "И они еще борются за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!....."

вот....(((((

251

можно сказать словечко?
в конце концов это всего лишь форум и ничего больше! каждый появляется здесь когда хочет, и если становится скучно, можно найти другой форум где будет интересно! зачем из-за этого ругаться?! я вас не понимаю...

252

Butterfly никто и не ругается...

253

Cruella написал(а):

FuneralMOON интересно слышать только сейчас от тебя. что тебе оказывается тут скучно,что ж ты раньше не сказал??????   или решимости не было? а разгрозны модераторы пришли, то под шумок решил и правду сказать?   обидно от тебя это слышать

я ничего под шумок неделаю :( зачем так все критично воспринимать?я просто хотел пожелать лутшего и если обидел етим словом постоянных обитателей етого форума то приношу глубочайшие извинения,боюсь теперь даже пожелать чего разорвут на куски)))я веть про себя говарил а не про всех,а те люди кто меня знают ,скажут что я ко всему так отнашусь,подумаеш мне скучно я такой человек,я хотел пожелать только хорошего :idea: скучно не значит неинтерессно)

Butterfly написал(а):

да никто несобирается искать другой форум!Хотелось зделать как лутше получилось как фсегда хнык :((

254

....не...мне все-таки еще рано тут стариной трясти...мне до некоторых по возрасту расти и расти!!!!

Веном, знаешь...лично я нигде не видела возрастных ограничений для любви к ХИМ...и млять, хоть 40, хоть 50, от этого любовь не становится хуже, а человек тем более становится мудрее! Так что не надо возрастом укорять, ты, ведь, взрослая девушка, не тебе возрастом укорять.

Отредактировано nayada (18-02-2008 23:11:25)

255

Так...я думаю, вопрос исчерпан! Не нужно ни на кого обижаться, и не нужно никого обижать! Мы все здесь, в конце концов, друзья! И всех нас обединило одно - любовь к Хим! Давайте этого не забывать! Я не думаю, что если человек появляется тут регулярно, то это из-за скуки! Значит, нравится здесь быть! В общем, я ставлю на этом точку! Тему закрывать нет смысла, но все дальнейшие сообщения, так или иначе продолжающие этот бессмысленный спор в этой теме, будут просто удаляться!

И еще одно уточнение.....Моё звание немного поменялось.....Постараюсь ему соответствовать:)))

256

Проздравляю Вильву с повышением!!! Теперь ты не модер, а админ!!!! Проздравляю :cheesy:

257

Спасиб, Оль:)) Ток надо теперь времечко выкроить, разобраться что тут к чему:))

258

VILVA а как же Марсис? или у нас теперь две хозяйки?

259

Ура присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :lol:

260

Cruella написал(а):

или у нас теперь две хозяйки?

официально - две:))

261

У меня два вопроса....ну так сказать просьбы! Вилвунь, понятно что со смайликами ничего не сделаешь....но разве какие-нить новые мона загрузить как-нить....ну чего-нибудь.....или вообще пипец??????? И можно как-нибудь наладить с Днюхами, раньше внизу было написано, а уже 2 месяца.....пропало, я уж по памяти поздравляю, но у нас ща много новеньких девочек и одни мальчик появился :D , у многих мы просто не знаем....это как-нить мона решить???????? Спасибо!

262

Ленусь, твои просьбы понятны! Я на выходных постараюсь что-нить придумать, посмотреть, что можно сделать! Сейчас, в течение рабочей недели, пока на разборки времени нет....Если сама не дойду, есть на примете человечек, который должен помочь!) Меня и саму напрягает отсутствие дат рождения(((

263

VILVA написал(а):

Ок! Спасибочки!  :D

264

хрен знает...вроде усе настроено......

http://i020.radikal.ru/0802/4c/e09ec694eef2.jpg

265

:nuts:

VILVA написал(а):

266

Ой....Олесенька.....ЛЮБОЧКАЮ ТЕБЯ СИЛЬНО! Умничка моя, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА СМАЙЛИКИ! :O  :love:  :surprise:

267

ДААА! смайлы - просто прелесть! :yep:

268

пиии...... пардон, но не могу грузить фоты!!! просто не грузятся!  :mad: чего случилося?! VILVA

269

У меня вопрос: если я сменила свой эл адрес и провайдера, то нужно что-нибудь изменять в профиле или нет  :question:  :question:

270

Амазонка
если ты раньше указывала свой старый электронный ящик, то лучше изменить его на новый. А больше ничего)))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.