Та, лан)))) :friends:
Просто вопросики и просто ответики.
Сообщений 151 страница 180 из 539
Поделиться15218-06-2007 01:57:47
Ребятки, мож тогда давайте пока не кидать фоты никуда, патамуша видите не увеличиваются!!! drag.gif
Поделиться15318-06-2007 02:05:14
да вижу надеюсь это ненадолго
Поделиться15420-06-2007 22:45:54
Уважаемая администрация! Вот у меня вопросик такой, маленький. Почему, когда я выкладываю фотки, с сообщением, то при просмотре вижу только сообщение, а фоток нет? Или когда я отвечаю без просмотра, фоток всё-равно нет? С благодарностью и бесконечным уважением, одна из форумчан.
Поделиться15522-06-2007 11:45:35
Уважаемая администрация! Вот у меня вопросик такой, маленький. Почему, когда я заливаю код с сылкой на юзербар он не отображается...не могли бы вы мне разъяснить в чем дело... :/
Поделиться15622-06-2007 18:10:49
Марсис,у меня тут небольшая проблемка....В "профиле" есть такая функция:Запомнить имя пользователя и пароль между визитами.Так вот,у меня в этом месте галочка стоит,однако когда я на форум захожу мне пишут:"Здравствуйте,гость" Эээ,мона это как нить исправить?))))))))))))Спс заранее..
Может почисть кукисы и установи средний уровень безопасности
Отредактировано CrimsonMoon (22-06-2007 20:02:02)
Поделиться15723-06-2007 12:31:54
Dark Soul увидев твою проблему, я самостоятельно попробовала проверить эту ошибку и подтверждаю что она актуальна! К сожалению это уже проблемы создателей самого сервера с форумами, я попробую разобраться с этим!
EL вашу проблему я тоже приняла на расчет, будем смотреть всвязи с чем возникла данная ошибка!
Прошу извинения, что не оказала пока помощи в решении ваших проблем, но я принила их во внимание, к сожалению это все что я пока могу сделать! т.к. форум бесплатный, остается только писать письма владельцем сервера!
Поделиться15826-06-2007 15:44:44
Может почисть кукисы и установи средний уровень безопасности
может....знать бы еще как это сделать,и вообще что это такое в принципе,что бы их чистить,эти кукисы=) Тем более в ближайшие месяца 3,а может и вообще никогда они мне больше не понадобяться.......(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться15926-06-2007 15:45:44
Но все равно,спасибо,Ксюш...
Поделиться16029-06-2007 22:58:09
Так, народ, возникла проблемка...Дарки не может оставить сообщение...на форум она заходит, а при отправке сообщения, ей выдаеться "неверный источник".....может быть кто-нибудь знает,что делать?
Поделиться16130-06-2007 02:34:36
Значт так... я конечн не профи в траблах BB кодинга но могу посоветовать пару версий возможно помогут
1) возможно фаэрвол на компьютере блокирует ай-пи сервера форума
2) глюканутый или битый браузер
3) не заходить на упрощенную версию форума
4) проверь запущен и нормально ли работает dns service на твоём компьютере..
5) если есть права админа-модера, почисть куки и написать коммент к тэге вызова confirm_referrer()
6) если не поможет, напиши мне в асю...а там разберёмся..
Отредактировано EL (02-07-2007 00:44:12)
Поделиться16201-07-2007 16:24:48
Марсис, у меня вопрос-предложение!! Ты можеш вивести на главной страничке внизу строчечку, " кто сегодня празднует день рождения"?? ....поздравлять хочется, но не всех упомниш!!)
Поделиться16302-07-2007 14:35:15
Люди!!! А что такое JavaScript? И как его включить?
Поделиться16402-07-2007 15:30:55
Люди!!! А что такое JavaScript? И как его включить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript
JAVAScript - язык программирования, основанный на объектном представлении браузера. Текст программы встраивается непосредственно в HTML-документ и интерпретируется самим браузером.
JAVAScript применяется для придания пользовательскому интерфейсу большей интерактивности по сравнению со статическим HTML, он позволяет реализовать: бегущую строку, изменяемые рисунки и т.д.
Как включить JavaScript в браузере Internet Explorer
перейдите в меню Tools (Сервис) -> Internet Options... (Свойства обозревателя) -> вкладка Security (Безопасность) -> Custom Level (Уровень безопасности), в списке установок ближе к концу найдите блок Scripting и установите Active Scripting (Выполнять сценарий приложений Java) в положение Enable (Разрешить).
Как включить JavaScript в браузере Mozilla FireFox
перейдите в меню Инструменты -> Настройки... -> раздел Web-функции, установите галочку Использовать JavaScript.
Как включить JavaScript в браузере Mozilla
перейдите в меню Edit -> Preferences... -> раздел Advanced -> подраздел Scripts & Plug-ins, установите галочку Navigator.
Как включить JavaScript в браузере Opera
перейдите в меню Tools -> Preferences... -> для Opera 7.x раздел Mulimedia, для Opera 8.x вкладка Advanced -> подраздел Content, установите галочку Enable JavaScript.
Поделиться16502-07-2007 15:37:54
УХХХХХХ!!! Кримзи! Огромнейшее тебе спасибо! :thank_you: Так объёмно всё объяснила!
Поделиться16602-07-2007 15:47:45
получилось?
Поделиться16702-07-2007 21:18:53
Black ICE ну вроде как сделала..!!!..будем ждать ближайшие счастливые даты!
Поделиться16802-07-2007 22:52:13
CrimsonMoon. Получилось! Наконец-то!!! Ещё раз, огромнейшее тебе спасибо!!! :thank_you: girl_in_love.gif
Поделиться16903-07-2007 15:58:19
Marsis, пасибки))))) Ждёмс Днюх)))
Поделиться17029-07-2007 20:19:37
У меня некоторые фоты не грузятся((( cray.gif
Поделиться17130-07-2007 11:24:29
У меня некоторые фоты не грузятся(((
1) смотри максимально допустимое разрешение
2) размер фот(ы)
3) правильность ввода тэги
4) формат
5) настройки фаэрвола (firewall)
6) либо браузер дырявый, сноси и ставь другой
(послесловие) если ничего не помогло уж извиняй...значт
Invalid Hands
Отредактировано EL (30-07-2007 11:41:41)
Поделиться17231-07-2007 23:59:14
1.выберите правильное утверждение:
А. Вы настолько тупы, что не знаете ответов на мои простые вопросы и решили удалить мой пост типа его и небыло
В. Вы просто реально понимаете, что ответить вам нечего и решили удалить мой пост
С. Вам просто делать нех и вы решили удалить мой пост
D. Ваш вариант ___________________.
2. Почему удаляют мои посты, ели они флуд-фри?
3. Почему удалили МОЮ тему?
можете канеш удалить и этот пост, поджав хвост и неответив... вы итак уже своим поведением показали что вы козлы.......
Отредактировано Veloreanne (01-08-2007 00:00:09)
Поделиться17301-08-2007 00:18:15
Отвечаю на вопрос!
Мы настолько умны, что догадались при регистрации на форуме почитать правила поведения на нем, а ты?))))))
Мы решили,что отвечать на подобный вопрос глупо, ибо и так понятно, что тема содержит в себе достаточно много неприятных постов, увеселительных для вас, и не приятных для остальных.
Нам всегда есть чего ответить!)))
Да, на нам действительно делать нех немного скучно, поэтому развлекаемся как можем..не всеж вам этим заниматься. :dance:
Почему удалили посты и тему я думаю понятно без дальнейших объяснений.
Почему ......потому что мы козлы я думаю всем понятно.Удачи!
Поделиться17401-08-2007 00:29:26
можете также забанить и меня, если захотите, после этого коммента:
ВЫ ПОЗОР ФАНАТОВ ХИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мне интересно, когад вас назвали козлами, вы огорчились... а когда обзывали нас, где были ваши всевидящие очи?
ну и на последок...мне высказали, что этот форум чуть не раскололи несколько выходцев со Свитвилле... так что же у вас за форум, если 5 человек могут такое туту устроить?!
Вобщем, удачи вам... весело с вами!
Ваша... хотя нет, все же искренняя, Джул)
Отредактировано julyyin (01-08-2007 00:30:13)
Поделиться17501-08-2007 00:45:33
Отвечаю)))
Мы были дружными и сплаченными пока такие как Юх и ей подобные со своими понятиями "политкорректности" не пришли и не начали навязывать свои условия. Нам не нравятся стебные комменты, нам не нравится злой юмор, нам нравиться говорить "малопревлекательной девушке", что она милая, ибо мы в первую очередь ценим человека за его общение, а не за то на сколько он красив внешне. В отличие от вас, с вашими понятиями "политкорректности" мы не перетаскиваем с вашего форума фоты, что бы подобно крысам в своем тесном кругу обсудить их и все недостатки человека.
Вы создали свой форум, использовав наш как переправочный пункт,что надо вам еще?
Не нравится у нас? тут все козлы?..ну так идите к себе и общайтесь с достойными вам людьми!
И еще, форуму действительно не хватает внимания. Видимо придеться действительно следовать четко относительно правил. И если этого кого-то не устраивает, то увы и ах, если вы забыли, то будте добры, перечитайте. Правила форума Ville-Hearts & Marsis Если вы согласны с данными правилами - добро пожаловать на форум сайта ville-hearts.narod.ru! (с) (Цитирую Марсис)
Поделиться17601-08-2007 00:49:54
НЕ парьте мозги всех в бан по MAC адресам иль админы не настолько просвещены как это делать..
ип можно сменить проксёй и прочей хренью а вот МАС не выдет ибо хттп тунель и прокся дублирует реальный МАС узера....ну и нафига мозги парить с неблагодарными людьми...или настолько приятно читать оскорбления и унижения...
Поделиться17701-08-2007 01:00:36
А их всех нельзя ли просто забанить?
Думаю, всем легче жить будет ))
Поделиться17801-08-2007 01:02:42
SISTEMA, браво!!! права на все сто!!!!!!!! кому тут что то не нравиться!!! уходите!!!! просто молча уйдите!!! вы сами свое ГОВНО показываете...........
ВЫ ПОЗОР ФАНАТОВ ХИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не судите, и судимы не будите!!!!!!!! это во первых....
а во-вторых, знаешь julyyin, прийти на форум только ради того чтобы над кем то смеяться низко, плевать нам на ваше мнение.....боюсь что в виду тех ужасных проблем которые постоянно случаются со свитвиле, вы просто охерели....мож вас раздражает что где то лучше чем у вас!!??? не лезте к нам....... и знаешь....ты в самой меньшей степени фанат группы ХИМ!!!!!!!!!! ты обычная глупая девочка..........
Отредактировано Venom for him (01-08-2007 01:18:11)
Поделиться17901-08-2007 01:11:36
ЭЙ, перестаньте тут отписываться этот топик для администрации и вопросов со стороны пользователей!!! Отписывайтесь в другой теме иначе этот топ удалят...задумайтесь
Поделиться18001-08-2007 01:33:25
Очень просим модераторов принять меры .Это просто уже не выносимо.Сколько можно читать оскарбления в свой адрес!!!