Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 121 страница 150 из 539

121

пасиб!!! :)

122

объясните пожалуйста для тех, кто едет в бронепоезде:
1. как вставить одновременно больше 5 фоток и возможно ли это вапще?
2. как между фотками ставлять буковки?
3. и почему у меня, мазафака, когда я пытаюсь ссылку как-нибудь обозвать перед тем как вставить ее сюды, у меня постится во это "-"???

123

Вася Пупкин написал(а):

1. как вставить одновременно больше 5 фоток и возможно ли это вапще?
2. как между фотками ставлять буковки?
3. и почему у меня, мазафака, когда я пытаюсь ссылку как-нибудь обозвать перед тем как вставить ее сюды, у меня постится во это "-"???

1. Больше 5 фоток можно вставить с  http://www.foto.radikal.ru/, http://imageshack.us/ и других, если нужно потом еще ссылок кину.
2. К примеру написать что-то, а потом вставить фото с радикала или imageshack, а если просто с компа загружаешь, то можно только сверху что-то написать.
3.  Ссылка должна иметь такой вид:[url=https://villehearts.mybb.ru/]форум[/url , я убрала последнюю закрывающую скобку, чтобы ты видела как оно выглядит. Там где написано "форум" можно писать название ссылки, типа "тут", "ссылка" "жми" и тд.
А вообще, нажимай на кнопку которую я красным выделила и пиши в первом окне полный url ссылки, потом "ок" и во втором окне, название ссылки

Отредактировано CrimsonMoon (27-05-2007 19:53:25)

124

Так..теперь я с вопросами......можно сделать так, что бы мелкая картинка двигалась сразу а не по тычку.....?)))))

125

SISTEMA написал(а):

Так..теперь я с вопросами......можно сделать так, что бы мелкая картинка двигалась сразу а не по тычку.....?)))))

Тут я точно не уверена, но вроде это зависит от веса картинки. Маловесящая двигается сразу, а тяжелая по клику. Но это только мои предположения))))))))

126

уй.... у нас Кримзончик такой умный!!!! псибочки!!!! give_rose.gif

127

Здравствуй, уважаемая хозяюшка! Пожалуйста, молю! Объясни ты мне-дуре грешной как правильно поменять аватар? А-то я уже третий день пытаюсь его поменять, а он, зараза, не хочет меняться никак! cray.gif  После того, как я выбираю из своего компа файл для загрузки аватара и нажимаю кнопку "Загрузить", у меня появляется сообщение "Неверный источник". Скажу сразу, что я подбираю авку правильного объёма! Но, чё-та не судьба! angry2.gif  cray.gif

128

Насколько я понимаю, формат и размер и вес должны соответствовать! если все эти данные соблюдены, и ты меняешь аватарку там где это нужно, а тоесть в своем меню управление, все по идеи должно получится! Если нет, пришли ту аваторку которую ты хочешь мне, может я смогу тебе помочь!

129

Дорогая моя, Марсюнечка! Спасибо за отклик! Я её под сообщением поставлю . :thank_you:

Отредактировано Dark Soul (29-05-2007 23:08:36)

130

ну вот теперь красиво!)

131

ААААААААААААА!!! Марсюня! Ну просто нечеловеческое, просто огромнейшее Гранд Мерси!  :thank_you:  clapping.gif  Теперь я другая! girl_crazy.gif

132

Всем привет)
я вот тут подумала...может нужна кому-нибудь такая прога:
YouTube Downloader
сохранит практически любой понравившийся вам ролик на жесткий диск. Для этого только необходио указать папку, указать ссылку на Youtube-ролик и выбрать формат. Программа поддерживает два формата - MPEG и AVI.

мне лично некоторые клипчики оч нравятся на ютуб, а искать потом их,чтоб скачать утомительно...
http://www.youtube-d.com/files/youtubed_setup.exe

Отредактировано Tantomile (06-06-2007 17:02:21)

133

Марсис,у меня тут небольшая проблемка....В "профиле" есть такая функция:Запомнить имя пользователя и пароль между визитами.Так вот,у меня в этом месте галочка стоит,однако когда я на форум захожу мне пишут:"Здравствуйте,гость"  :/  Эээ,мона это как нить исправить?))))))))))))Спс заранее...

134

Твоя проблема не только у тебя, и я так же заходя...произвожу вход на форум вводя свое имя и пароль!
Я думаю что это у всех так! просто главное поставить на своем компе запоминание пароль и имени и двойным щелчком осуществить вход нажав на окно имени!
вот!

135

Marsis, вот хочу у тебя спросить! Помнишь я просила разместить мои стихи, прямо на сайте! Во-первых, спасибо за понимание! А во-вторых, скажи пожалуйста, где мне их можно посмотреть? Честно, не могу понять! Правда!

P.S.  Не смейся надо мной! Но я првда не могу понять! Где мне их можно посмотреть? (Это же форум! А на каком сайте, тогда стихи?)

136

Бьюти, сайт. Заходи в раздел "Творчество" :)

137

CrimsonMoon, а это точно тот сайт? А то че-то меня там нет!

138

Итак, я начинаю думать что форум стал извеснее самого сайта, не знаю радоваться этому или нет, ну ладно!
По творчеству! Я получила твои стихи Beautiful ! Но всвязи с некоторыми обстоятельствами таких как работа и институт, пока я не нахожу времени, что бы разместить твои великолепные стихи! Но как только у меня появляется свободная минутка, я неприменно отдам ее сайту! Так что не переживай все будет размещено, в новостях сайта это будет наглядно видно!..ну а пока прошу понимания в свой адрес, и просьба необижаться на некоторую задержку с размещением обновления в разделе Творчество!

139

Marsis написал(а):

Итак, я начинаю думать что форум стал извеснее самого сайта, не знаю радоваться этому или нет, ну ладно!
По творчеству! Я получила твои стихи Beautiful ! Но всвязи с некоторыми обстоятельствами таких как работа и институт, пока я не нахожу времени, что бы разместить твои великолепные стихи! Но как только у меня появляется свободная минутка, я неприменно отдам ее сайту! Так что не переживай все будет размещено, в новостях сайта это будет наглядно видно!..ну а пока прошу понимания в свой адрес, и просьба необижаться на некоторую задержку с размещением обновления в разделе Творчество!

Тольк радоваться! Спасибко!!!!!! Понимаю, учеба и работа!!!! Сама когда-то проходила это!  :D

140

Marsis написал(а):

Твоя проблема не только у тебя, и я так же заходя...произвожу вход на форум вводя свое имя и пароль!
Я думаю что это у всех так! просто главное поставить на своем компе запоминание пароль и имени и двойным щелчком осуществить вход нажав на окно имени!

Дык у меня даже двойным щелчком вход не осуществляется...  :(

141

И еще когда я пишу какой нибудь текст,и к нему прикрепляю всякие там картинки, текст в итоге есть,а фот нету..... :bb:

142

Кто сможет мне помочь-как делать анимашки с помощью Adobe ImageReady? Я не знаю...

143

NaHIMka, посмотри тут

144

CrimsonMoon написал(а):

посмотри тут

Cпасибо))

145

Уважаемая администрация, бяда!!!!! Фото загружаемы с компа не открываються по клику и не увеличиваються....а остаються мелкими картинкамит!!!((( че делать??!!!

146

в каком городе этот форум ???

147

SISTEMA написал(а):

и не увеличиваються....а остаються мелкими картинкамит!!!(((

У меня такая же беда-вчера пару обоев в моей теме не увеличивал(((

148

VILЬKA, вообще форум Московский, но население здесь разнообразное)))) И Киев, и Питер, и Баку, и Минск, ой..да много.... Здесь Москвичей-то меньше, чем всех остальных получилось)))))))))))
Так что нас можно встретить везде))))) Мы как вирус)))))

149

SISTEMA написал(а):

VILЬKA, вообще форум Московский, но население здесь разнообразное)))) И Киев, и Питер, и Баку, и Минск, ой..да много.... Здесь Москвичей-то меньше, чем всех остальных получилось)))))))))))
Так что нас можно встретить везде))))) Мы как вирус)))))

А меня "сироту" КАЗАНСКУЮ забыли??   close_tima.gif

150

ну, прости пожалуйста Лиен, я ж всех то не упомню......)))))))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.