Затерялась среди множества личных тем. Посмотри она на первой странице
Отредактировано Jy (16-02-2011 12:34:58)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.
Затерялась среди множества личных тем. Посмотри она на первой странице
Отредактировано Jy (16-02-2011 12:34:58)
Всем привет) хочу спросить есть ли файлик указателя мыши?)) уж очень понравился хочу себе взять))
Александр,в самом верху форума, справа ссылка на сайт "Free cursors"(синяя такая еще),открываешь сайт и там прокрутив чуть вниз будет изображение этого курсора и рядом кнопка "скачать".Если нужны другие оттенки,то там же слева выбираешь:Categories-Symbols-Hearts,листаешь на 5 страницу и там еще несколько других цветов.Надеюсь помогла.
Отредактировано Stacey (18-02-2011 17:57:30)
Stacey
Умничка) Всё правильно рассказала!!!! Хотя, Александр, если не лениться и прочитать ветку , то я писала про это)))но лан проще канеш задать вопрос, чем искать ответ)))
nayada,рада стараться
в самом верху форума, справа ссылка на сайт "Free cursors"(синяя такая еще),открываешь сайт и там прокрутив чуть вниз будет изображение этого курсора и рядом кнопка "скачать".Если нужны другие оттенки,то там же слева выбираешь:Categories-Symbols-Hearts,листаешь на 5 страницу и там еще несколько других цветов.Надеюсь помогла.
Спасибо большое!!+)) очень помогла) я и не надеялся что ответят)
Почему-то у меня аватар не работает... Загружала, а он не работает. (Mary)
5.07.2011г.
Видимо тяжелый. Он должен весить не более 20 KB
Видимо тяжелый. Он должен весить не более 20 KB
и еще по высоте и ширине смотри
Для авки максимальные параметры: ширина 120 пикселей, высота 120 пикселей, размер 20480 байт. Хотя, если не пытаться закинуть слишком большую, то автоматически подгоняется, но не больше 20кб. Марина, сожми авку в любом редакторе до 20 кб, размер автоматически подгонится.
Вот и я. Спасибо за подсказки, получилось.
9.07.2011г. Mary
как тут писать цветным шрифтом? у меня чего-то не выходит...
7.08.2011г. Mary
есть!
10.08.2011г. Mary
у меня почему-то фотографии не загружаются. хочу послать фоту в сообщении (очень милая), но не вставляется она, пусто...
26.08.2011г. Mary
Отредактировано Марина (26-08-2011 19:44:46)
а с этого сайта никто из фанов не ездил с Валиком встречаться? если ездили и опять поедут, то примерно когда?
28.08.2011г. Mary
а когда опять поедут? ничего про это не слышно?
28.08.2011г. Mary
я тут пыталась переписать своё имя для форума с "Марина" на "Maryna", но почему-то не поменялось.. в чём-же причина... нельзя такой ник брать? у меня ведь и подпись от него сокращённая.
7.09.2011г. Mary
Частая смена аватар не приветствуется, а уж ников и подавно. Но, если очень хочется, то можно. maryna и MARYNA уже есть пользователи. Будешь заходить на форум, вводи новый ник, пароль остался прежним. Если этот вариант не нравится попробуй придумать другой, если не получится поменять напиши сюда или в личку какой ник ты хочешь. ( надеюсь догадаешься без авторизации посмотреть новое имя в своём сообщении)
Что-то после смены ника Марина пропала или не можнт зайти...( хотя я ей отправляла письмо на мыло....ради подобных и других случаев просьба оставлять реальные адреса почты при регистрации.
здрасьте, это Maryna. Потеряли меня... действительно не могла зайти, но не из-за каких-то пробблем с почтой и т.п., а потому что подцепила банер в ноутбук и он не работал... теперь вот вылечила вирус и опять пришла, но т.к. мне всё поменяли, то пришлось заново регистрироваться и теперь я Kikimora, теперь буду писать под етим ником...
Пришла вот и что-то не нашла новых фоток за этот год.. мне ж их теперь заново себе сохранять.. где они?
не из-за каких-то пробблем с почтой
Прочитала бы почту, то не пришлось бы заново регистрироваться!
не нашла новых фоток за этот год.. мне ж их теперь заново себе сохранять.. где они?
Там же где и были!
И советую перечитать правила форума пункт 8 прежний профиль удалён.
цитата:
Прочитала бы почту, то не пришлось бы заново регистрироваться
КАК?! у меня же был вирус, вырубилось всё вместе с почтой, естественно.. теперь только всё новое - и почта.
извините, плиз, не выгоняйте.. буду опять ник менять с Kikimora на Rita... а то заметила - как кикиморой назвалась , так мне на форуме нихто не отвечает.. штоль боятся меня?
Отредактировано Kikimora (07-10-2011 17:48:51)
Сомневаюсь, что в нике дело.....
Сомневаюсь, что в нике дело.....
...ну так останусь Kikimora
Спасибо, ребята, за упрощение процедуры вставки изображений!!! ( Получалось, что просто антивирусные программы блокировали всплывающие окна, потому и не видно было окно вставки изображений)
Народ, а сколько весит Вилька?
...не думайте...что нас...админов тут совсем нет( больше втишушку смотрим)
Профиль macabre dance удалён по просьбе пользователя.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.