Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 361 страница 390 из 539

361

play dead написал(а):

а вообще неплохо было бы со знакомства начинать, а не с внесения таких радикальных изменений.

Да девочки))) конечно же вы правы...мне сразу нужно было представиться и рассказать о себе...
так что имеете полное право покидаться в меня помидорами...только сильно не увлекайтесь :D
простите меня дуру грешную за мою бестактность :blush:
обещаю в ближайшее время сегодня или завтра исправить свою ошибку

по поводу удаленной темы...тему я прочитала так сказать от корки до корки...и решение об удалении этой темы и внесение пункта в правила было согласовано с администратором...как было правильно сказано, я человек здесь новый и я бы не осмелилась так сразу ЕДИНОЛИЧНО принять это решение.

362

ну мы тож погарячились, конечно :confused:  :flag:
ну вообще то без клубнички трудновато народ удержать... а народу то и так маловато будет

Отредактировано Амазонка (26-10-2008 01:14:13)

363

Амазонка написал(а):

ну вообще то без клубнички трудновато народ удержать... а народу то и так маловато будет

ааааа...так тут все на клубничке держится  ^^  а я то думала...музыка творчество :rofl: наифная

364

одно  другому не мешает  :D
ну, разве што, иногда  :crazyfun:

365

.....моя в шоке..... :sceptic:

366

16 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!

А скоко нам годиков буит????? :question:  :mybb:  :jumping:

367

нам будет целых 2 года :flag:

368

Lestana написал(а):

нам будет целых 2 года

ооо, больсие ужо :mybb:  :cool:

369

Жена Вилюсика написал(а):

ооо, больсие ужо

Агась, слюньки и сопильки во всю пускаем.... :crazy:

Lestana написал(а):

нам будет целых 2 года

Ааааааааааааааааа..... :jumping:  :shine:

370

ммм.. У меня предложение: Может писать подписи другим шрифтом, а то они сливаются с сообщениями :question:
:)

371

поговорю с шефом

372

проблема обмозговывается

373

Амазонка написал(а):

Может писать подписи другим шрифтом

Была бы очень не плохая идея :idea:

374

Я пытаюсь пороль сменить, чтобы через оперу форум просматривать, но когда подаю запрос, то мне на почту новый пороль не приходит, помогите плиз

ну что идей нет? :'( я ведь из-за этой проблемы вообще возможно скоро тогда на форуме  появлятся не буду :'(

375

Блин, опять не могу ни одну фотку выложить, простое сообщение - пожалуйста, если с рисунком - выдает
500 Internal Server Error. Это чего? o.O

376

какая-то ошибка

377

Я пытаюсь пороль сменить, чтобы через оперу форум просматривать, но когда подаю запрос, то мне на почту новый пороль не приходит, помогите плиз

если у тебя проблема с паролем еще актуальна, попробуй теперь сделать запрос.
я изменила некоторые настройки...надеюсь сейчас все сработает  :flag:
если нет...отпишись...буду думать дальше, где собаку зарыли

378

Lestana дорогая, я вспомнила свой старый пороль уже, так что всё хорошо, СПАСИБО!  :surprise:

379

Жена Вилюсика
ааа...ну гут :cool:

380

я вспомнила свой старый пороль уже

:D за полгода еще не то вспомнишь

381

Почему у меня эти аватары не загружаются? Они же маленькие :'(  :'(  :'(  :'( я вся извелась :'(  :'(  :'(
https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/88/12709-5.gif
http://r.foto.radikal.ru/0705/6d/470ebc175018.gif

382

Почему у меня эти аватары не загружаются? Они же маленькие        я вся извелась

зай, они анимированые, а анимированые больше весят:)

383

Cruella написал(а):

зай, они анимированые, а анимированые больше весят:)

жаль,  очень жаль :(

384

я сама так часто огорчалась..

385

В последнее время какие-то проблемы с выходом на форум. :dontknow:  он у меня постоянно стоит на быстром  наборе в Опере. а выходить уже  несколько дней не могу, постоянно выдает ошибку, типа страница недоступна. o.O  Вродеб меня не банили... :dontcare:  Прихоидтся через мэйл открывать. как гость, а мэйл у меня работает со скорость. 24 кбит-сек :tired: ,потом когда я в мэйле по темкам уже похожу и позаглядываю, тогда и в Опере открывается. а бывает. что и нет..http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Че делать-то?http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

386

А у меня такой вопросик - Жена Вилюсика и Sly долго блокированными будут?

tatstar111 написал(а):

он у меня постоянно стоит на быстром  наборе в Опере. а выходить уже  несколько дней не могу, постоянно выдает ошибку, типа страница недоступна.   Вродеб меня не банили...   Прихоидтся через мэйл открывать. как гость, а мэйл у меня работает со скорость. 24 кбит-сек  ,потом когда я в мэйле по темкам уже похожу и позаглядываю, тогда и в Опере открывается. а бывает. что и нет..

Копец! :tired: Не везёт тебе!

387

Вайпэ написал(а):

долго блокированными будут?

я б тож хотела знать..

388

tatstar111 написал(а):

я б тож хотела знать..

Ладно Sly нарушила правила.... Но Мэри по-моему ничего такого не сделала!

389

Вайпэ написал(а):

Мэри по-моему ничего такого не сделала

а склько пусть даже и во флуде было оскорблений???

390

Cruella написал(а):

а склько пусть даже и во флуде было оскорблений???

А, ну тогда ясно всё! И всё-таки, как долго мы их не увидим?

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.