Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 331 страница 360 из 539

331

Ребяты!!! Может кто-нибудь подскажет, как обуздать нечисть под названием Радикал? :D У меня ссылка выглядит так  [AD] . Когда нажимаю открывается сама программа Радикал и все.  :dontknow: Это в настройках компа че-то не то, или причина в другом?  :question:

332

никогда с такой ошибкой не сталкивалась! может что не так делаешь? расскажи по порядку, как ты туда фотки грузишь?

333

VILVA написал(а):

может что не так делаешь?

:dontknow: Может быть. Ну вот смотри: открываю программу, нажимаю обзор, выбираю фотку, открываю ее, жму "загрузить", потом в строчке "картинка в тексте" выделяю, копирую и вставляю в сообщение (это если изображение с компа). А в сообщении только этот значок [AD] . Хотя через keep4u.ru по такой же схеме все получается.  Вот. Ну, с моими ладно. Хуже то, что я не вижу фотки, выложенные другими. Вместо фото или ссылки в посте та же закорючка [AD]. Жму на нее, а открывается не изображение, а сама программа. И если "общедоступные" фото я могу найти на других сайтах, то вот, например, ту, кот. ты недавно выкладывала (что-то про зеркальное отражение) я ведь больше нигде не увижу :( Обидно. А просить каждый раз, чтобы выкладывали по-другому не удобно. Барские замашки, блин  :D В общем, Олесенька, если че-нить подскажешь - буду бесконечно благодарна. Своими силами тоже попробую решить сию проблемку.

P.S. Спасибо, что отозвалась  :flag:

Отредактировано play dead (07-08-2008 19:43:23)

334

play dead написал(а):

потом в строчке "картинка в тексте" выделяю, копирую

ты точно всё копируешь? с самой первой буквы до последней? включая скобочки квадратные?

и еще вопрос: у тебя какой интернет обозреватель стоит - Эксплоуэр или Опера? или еще чё? может в этом какая закавыка, раз ты даже чужие картинки не видишь....

335

VILVA написал(а):

ты точно всё копируешь?

:yep: точно. Только что проверила на всякий случай - та же история. Обозреватель у меня Эксплоуэр... Один знакомый предположил, что дело в настройках. Придет на выходных разбираться.  :sceptic:

336

play dead написал(а):

выделяю, копирую и вставляю в сообщение

ты просто так вставляешь? А нужно нажать на  "изображение " ( 12-ый квадратик над текстом, который ты пишешь) и туда вставить!!! :flag:

337

Амазонка написал(а):

А нужно нажать на  "изображение " ( 12-ый квадратик над текстом, который ты пишешь) и туда вставить!!!

я так не делаю, а делаю так, как пишет play dead, т.е. тоже копирую и просто вставляю по ходу текста! так что, не в этом проблема, я думаю...Может быть и правда в настройках! play dead, ты не смотрела, может у тебя в Эксплоуэре настроено, что не отображать фотографии?

338

VILVA написал(а):

я так не делаю, а делаю так, как пишет play dead

и я.....но у мну всё чики-пуки))))))

339

VILVA написал(а):

может у тебя в Эксплоуэре настроено, что не отображать фотографии

Э э э не смотрела. Это там, где свойства обозревателя? Ща гляну...

340

Если я правильно нашла- то, вроде, все нормально.  :dontknow: Эх, подожду до завтра.

341

play dead написал(а):

вроде, все нормально

значит, галочка стоит "отображать рисунки"????

342

Да. Есть галочка.  :yep: Значит правильно я нашла.  Ты знаешь, Олесь, у кого ни спрошу -все удивляются. Пришлось специалиста вызывать. Пущай разбирается.

343

play dead написал(а):

Пришлось специалиста вызывать. Пущай разбирается.

ну, это верно! я тож сказать больше не знаю что.....

344

Амазонка написал(а):

ты просто так вставляешь? А нужно нажать на  "изображение

:no: Тож никак. Эх, не судьба  :dontknow:

345

Олесь, вот меня просили узнать, да и сама я тож переживаю по этому поводу..... воть моя подружечка хороФФая хотела зарегиться у нас.....причем давно, вроде говорит шо получилось, усё прошло гладко. но когда она пытается зайти сюды, вводит тот пароль и ник который се взяла....и не х**  :dontknow:  :mad: ей пишут: "Здравствуйте, гость!" - чё за х**я, вроде она зарегилась, а войти не может.....чё это такое????? o.O  :angry:

346

Олесь, вроде как я знаю ник она брала себе: Lady Marina! Ты там как-нить можешь глянуть????? Чё ей делать-то....  :'(

347

Beautiful написал(а):

ей пишут: "Здравствуйте, гость!" - чё за х**я, вроде она зарегилась, а войти не может.....чё это такое?????

о у меня такая же фигня была поначалу когда с эксплорера пыталась зайти...перешла на оперу, тут всё нормально.

348

а ты про что ваще????  o.O  :D У мну например Эксплорер, но у мну-то никогда проблем с этим не было......все в порядке всегда..... :dontknow:  :flag: Поэтому думаю дело не в этом!

349

я не знаю..просто сказала что у меня так же было...не знаю в чём там дело..

350

Вилва.....алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????? ПРИЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ??????  :flag:  :dontcare:  :|

351

а у меня вообще приколы в последнее время...
Значит так: захожу, работаю - все нормально
проходит минут 10-15 ... и при переходе к другой теме я уже "гость" , хотя внизу темки написано

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Амазонка

:disappointed:

352

ну бывает копм глючит...

353

У моей подруге не глючит.......ндя......я в шоке, бла скоко мона ждать ответа от Вилвы....... :mad:

354

Beautiful написал(а):

в шоке, бла скоко мона ждать ответа от Вилвы.......

народ, ну чего вы сразу так! ну не было меня на форуме! причины разные...ну что поделать! стала отходить от Хим....бывает....

Но я вижу вы уже сами приняли решение! Правильно, нечего мучаться, лучше зарегиться под новым ником!!!

355

Уважаемые модеры, поменяйте мне ник на Astral Romance ПОЖАЛУЙСТА!!!  Заранее, KIITOS!

356

Я пытаюсь пороль сменить, чтобы через оперу форум просматривать, но когда подаю запрос, то мне на почту новый пороль не приходит, помогите плиз :'(

357

посмотрим,что можно сделать ;)

358

Хм... Почему новый модератор Лестана удалила  целую тему "Не влезай, убьет...". Ранее эта тема была разрешена  админимтратором Вилвой!!!! :glasses:
Если ты, Лестана , новый у нас человек, прошу - ознакомься сначала с темкой, ПОЧИТАЙ ЕЕ, А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ....
СОГЛАСНА, МОЖНО БЫЛО УДАЛИТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ, нО ВСЮ ТЕМУ.................................... :dontcare:  :stupor:
лично я оччень растроена.. и я думаю, меня поддержат :confused:

359

Поддерживаю!!!! Несмотря даже на то, что я в той теме не отписывалась....

Амазонка написал(а):

Если ты, Лестана , новый у нас человек, прошу - ознакомься сначала с темкой,

Во во... а вообще неплохо было бы со знакомства начинать, а не с внесения таких радикальных изменений. Мне кажется, что подобные решения должны приниматься после согласования со всеми, чьими стараниями тема жила и развивалась....

360

спокойно народ! разберемся

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.