Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 301 страница 330 из 539

301

Тык она говорила, что вроде там чё-то исправила, но вижь усё равно не фурычит..... :mad:  :'(

302

девчат, я всё просмотрела, поставила галочки где надо...но сама удивлена, что по-прежнему ни хрена нет....((((

303

ну эт тогда что-то уже с серваком... :dontknow:

304

....кто знает, с кем сча встречается Вало... поделитесь своими догадками...

305

Mila_Muerte на будущее - эта тема для вопросов администрации, если что-то не работает, или не посылается ссобщение и т д.

что касается твоего вопроса, то для него есть тема:Это интересно

306

Ой o.O ....а у нас чё...появилась новая функция: "Ролик YouTube"????? (см. там где над окошком, где мы пишим пост, разные значки) :question:

И кста, давно хотела спросить, а чё у нас не работает функция: "Скрытый тест"????? А то скоко я не пыхала.....ни фига не получается.... :disappointed:

307

мда))) вот это херня))) даже понять не могу, как это всё работает, но работать должно по идее!

308

Изменить ник ?)Олеся дорогая прошу у тебя на коленях изменить последний раз мой никнейм!С Funerallove на FuneralAngel,обещаю больше не буду менять никогда :-(

309

А как можно посмотреть фоты в теме "Какие мы есть..." Они же нихера не открываются, или я такая тупая... Нет, я не тупая... в натуре не открывается ниффффффффффффффига!

310

Ой...млять :O днюхи появились....пасиб Олеся! :flag:  :surprise: Ты токо плиз выясни со "скрытым текстом".....интересно же......как, да и чё..... :dontknow:

311

Mila_Muerte написал(а):

А как можно посмотреть фоты в теме "Какие мы есть..." Они же нихера не открываются, или я такая тупая... Нет, я не тупая... в натуре не открывается ниффффффффффффффига!

Как это?????????

312

Beautiful написал(а):

Как это?????????

Очень просто.

313

зай, у мну всё норм.... :dontknow:

314

VILVA написал(а):

зай, у мну всё норм....

и у мну..... :dontknow: Mila_Muerte, а ты про какие именно фотки говоришь?

315

Да хотя бы про твои... в самом начале темы...

316

Mila_Muerte написал(а):

Да хотя бы про твои... в самом начале темы...

можешь кинуть номер стр., шоб мну не искать, я гляну.......а последнии открываются??????

317

Все, открываются ужо... но все равно, я не дура, у мну нет галюнов, вчера не открывалось нихера... У тя хфиолетовые волосы... или черные... не, черные с хфиолетовым оттенком... ух ты... мля-я-я-я!  :jumping: :jumping:

318

Mila_Muerte написал(а):

У тя хфиолетовые волосы... или черные... не, черные с хфиолетовым оттенком... ух ты... мля-я-я-я!

с каким оттенком.... :O ты чё????? Ваще-то этот цвет называется: Черное дерево! Хде там фиолетовые?????? :huh:

319

Beautiful написал(а):

Ваще-то этот цвет называется: Черное дерево! Хде там фиолетовые??????

А я вижу фиолетовый оттенок... вижу прекрасно... точнее видела... по крайней мере вчера видела... но я вчера немножко пьяная была, может и показалось...  :playful:

320

в тему, девушки, в тему, плиз!!!!!

321

VILVA написал(а):

в тему, девушки, в тему, плиз!!!!!

Оки, все...  :)

322

Можно изменить название моей темы?А то ник изменили а тема нет,и уберите этого ипанутого пушистика)

323

Не могу прочитать сообщения - пишет "страничка на реконструкции"  :dontknow:

324

Аллёёё - что с сообщениями в личке???

325

Olia
как обычно, ждем до завтра)))

326

VILVA спасибо, понял  :)

327

Что делать?Банально немогу отправить больше одного сообщения на этом форуме,что делает мое прибывание сдесь бессмысленным,на других ресурсах все хорошо(мне пишут:"JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
"

328

у меня тоже подобное было, ща сообщу Вилве.

329

а как тему редактировать?например хочу изменить название темы в фото Хеартаграмм....можно назвать heartagramm and tatoo  чтоб добавлять туда и тато хеартаграмм

330

ща попробую

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.