Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.

Просто вопросики и просто ответики.

Сообщений 271 страница 300 из 539

271

я понимаю - что это флуд,но Вилва сделала новый статус!! ПАСИБА!!!! :jumping:

272

Cruella написал(а):

но Вилва сделала новый статус!!

это мы с Марсис вместе сделали, еще когда я у нее гостила в ноябре))) но название статуса она придумала)))

273

все равно СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

274

Звание кульное)заслужить надо)

275

FuneralMOON написал(а):

заслужить надо)

в чем дело? ВПЕРЕД))))

276

VILVA а как поменять свой ник???

277

Olia
раньше, когда была только модератором, могла посоветовать лишь перерегистрацию....сейчас, не знаю.....может быть можно что-то придумать иначе, чтобы профиль оставался старым....я изучу этот вопрос в ближайшее время ;)

278

и какой бы ник ты вообще хотела?

279

VILVA на счёт нового ника пока-что не определилась...надо подумать на эту тему  :sceptic: А переадресация - это значит заново статусы будут зарабатываться?

280

Olia написал(а):

А переадресация - это значит заново статусы будут зарабатываться?

да, заново! вот поэтому и хочу прикинуть так, чтобы всё у тебя осталось по прежнему с новым ником! ты подумай на счет ника, а я пока подумаю на счет того, как всё провернуть)))

281

я хочу сменить ник на FuneralLove....ет мой родной ник....ну ладно пусть останится как есть а то еще вобще удолю нечаянно свой профиль)

282

люди! я тут поэкспериментировала с одним профилем.....вроде всё получилось! ник я сменила, но больше ничего не поменялось! так что....кто первый? ;)

283

Я!гы)я первый)

284

FuneralLove...именно так ты хочешь? если что, сильно не бей))))))

285

Мне на Funerallove

286

Буква l маленькая)

287

так...заяц, зацени как прошла "операция Ы"!!!!)))

288

Ну все удачки)сразу если что прощаясь со всеми я вас всех люблю!)

289

Ура!!!вуха)Олеся ты зделала ето!Спасибки большое !Чмась тебя в носик !Ура!)

290

Меня этот мун Если честно так добивал))

291

Funerallove написал(а):

Спасибки большое !

рада, что тебе нравится))))

Funerallove написал(а):

Меня этот мун Если честно так добивал))

почему ты тогда выбрал его, когда регился на форуме?

292

Когда регился не думал что задержусь на форуме,а этот мун так режит слух вобще ппц)Funerallove Мягче звучит да и Ник довольно редкий..

293

ОЛЕСЬ...ПОЧИТАЛА...спасибо тебе...ты прям молодец :cool: слухаешь нас и слышешь.... :flag: СПАСИБО! Хоть кто-то отозвался!)))))

294

Beautiful написал(а):

СПАСИБО! Хоть кто-то отозвался!)))))

ну вы ж для меня все как родные  :love:

295

VILVA я тут подумала - наверно не буду менять ник, так что извини за напряг, если что. А Funerallove и правда ник хороший. Респект  :cool:

296

Olia написал(а):

так что извини за напряг

ты меня ничуть не напрягла! наоборот, было интересно "покопаться" в своих полномочиях на форуме! ;)

297

Так...вот у мну вопросик......хех... :disappointed: обращаюсь к Вилвуне и Круэлле, ну мы вроде это обсуждали.....уже :dontknow: но Днюхи опять не показывает...вот Олесь у тя была Днюха, а у нас не показало :dontcare:

298

Бьюти..я в своих настройках посмотрела, я ничего сделать не могу..у меня нет функции такой... :dontknow:

299

Cruella написал(а):

Бьюти..я в своих настройках посмотрела, я ничего сделать не могу..у меня нет функции такой...

:|  :dontknow:  :(

300

будем ждать, что VILVA скажет ;)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Вопросы к администрации » Просто вопросики и просто ответики.