смотрите лучше на Финку...
А вот я бы лучше на тебя посмотрела
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Про финнов и ХИМляндию
смотрите лучше на Финку...
А вот я бы лучше на тебя посмотрела
Такие ножки стройные
фынские Ножки
это вид сверху , со ступенек собора
О, птичка-фотомодель!
Хотя как ты говорила - мечтать нужно вслух, возможна материализация
Это чё, если я буду вслух говорить, что я чего-то хочу, то это будет?
Только это... подумай хорошенько о чем говоришь... у Барти семья ведь... *шутка*
Нужен мне этот Бартон сто лет!
Амазонка, а кому памятник-то стоит?
Александру1 , русскому инмепатору Там очень много памятников на эту тематику
Почитай, интересно http://vse.fi/helsinki/dostoprimechatel … ntori.html
Александру1 , русскому инмепатору
А, точно! Это при нём была построена сенатская площадь в Хельсинки (тогда ещё Гельсинфорг), он вообще всё для финнов сделал, хороший мужик был, добрый! За эт его и убили.....
Там очень много памятников на эту тематику
Ну конечно! Он же для Финки всё сделал, чтоб народ там жил припеваючи!
Почитай, интересно
Спасиб, люблю я копаться в Финке! Вот и ещё знания прибавились!
да в этой Финке кстати и смотреть то нечего, кроме Вилле Вало....особенно в Хельсинках - там муть какая то
дорогая 'Bones Grinder'
Зря ты так
а вообще - дело вкуса
А Вилле Вало ты где смотреть собралась?
высматривать точнее его!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cSyT6kOaRB8&NR=1[/youtube]
этой зимой. моя сестра была в Финляндии...
меня из ее рассказа повеселило такое - в Хеллах большой каток
прокат коньков - 3 евро
вход - 5 евро (катайся хоть весь день) но! никто не следит, те. ты впринципе можешь обойти каток со стороны и войти бесплатно, но до них это даже не доходит, все чтко оплавчивают и катаются..
еще такой факт, обувь, оставляешь в углу..и никто неичего не крадет!!!
вход - 5 евро (катайся хоть весь день) но! никто не следит, те. ты впринципе можешь обойти каток со стороны и войти бесплатно, но до них это даже не доходит, все чтко оплавчивают и катаются..
еще такой факт, обувь, оставляешь в углу..и никто неичего не крадет!!!
Вот зашибись люди живут! Не то, что у нас!
ага..наши б нахаляву тм...
Проще как-то, чище
во-во
Там действительно все по-другому... Проще как-то, чище...
и главное - люди добрее... по-искреннему добрее... так всё .. от ржачки в фотах к ностальгии в Финке
никто не следит
вот-вот.. Я прошлым летом (ПАРДОН КОНЕЧНО) в туалет финский бесплатно сходила... Я просто не знала, что платить нужно 50 центов.. И мне никто ничего не сказал.. хотя все видели, что я бесплатно!
Только на второй день, когда я опять решила воспользоваться этим помещением, до меня дошло, что люди то оплачивают... Было реально стыдно за вчера... ну что ж теперь...
Вот так!
а еще.. я покупала диск в муз.магазине рядом с Тавастией и Тиккети.. И сразу так.. сходу заказала продавцу диск ( название произнесла) и подала кредитную карточку... Я еще удивилась, что он как то странно на меня посмотрел.. а потом спохватился и улыбнулся.. от души.. и тут же принес диск и квитанцию об оплате.
и только потом я увидела, что оказывается там есть касса и в нее очередь в 7-8 человек.. Выходит я без очереди... вот дура то
Вот так то.
Отредактировано Sly999 (18-03-2009 02:07:17)
И вот ещё:
Отредактировано Sly999 (18-03-2009 02:10:26)
Какая красотень!
на последней - моя любимая статуя Аманды
а красиво!
пошла рыться в залежах компа... тэкс.. нарыла..
Какие гарнюни эти котики вот, красивая штука Финлэнд всё-таки. Смотрю на фота и так загорелось в одном месте поехать туда. Даже не настолько к Вилле, как в город.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДААА!!!
Ты не представляешь, как я туда хочу!!!!
Ой девочки...поедем, когда-нибудь поедем.
а это бесплатный концерт в главном парке Эспланада.. Такие концерты проводятся под открытым небом в Хельсинки почти постоянно, особенно на выходных. Бывает даже знаменитости выступают.. , и из оперного театра и др.
Повезло!
Такие концерты проводятся под открытым небом в Хельсинки почти постоянно, особенно на выходных. Бывает даже знаменитости выступают.. , и из оперного театра и др.
Виолончели!!!!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Про финнов и ХИМляндию