просто так или на фест?
да хотелось бы на фест.....там канешна ХИМов не будет, но думаю я не сильно растроюсь!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Про финнов и ХИМляндию
просто так или на фест?
да хотелось бы на фест.....там канешна ХИМов не будет, но думаю я не сильно растроюсь!!!
ну там будет много других групп
а хотелось бы на фест.....там канешна ХИМов не будет,
как раз будут......!!!! Сто пудов будуттт.............
2 августа Анкарок!!!!! там ХИМы будут
во! тем более
2 августа Анкарок!!!!! там ХИМы будут
еееееееееееееее!!!!сама тока узнала!! если билеты ещё остались.....Там и Апокалептика будут!!!
тур на 3 дня- 10500, входит гостиница(3 звезды), билет на фест и дорога!!
я тока сука - мелкая......16 лет....не знаю как там с этим.....
не знаю как там с этим.....
тока жаль город не посмотрю......время не будет((
злая Белка..., адресок и имейл фирмы дай, плиз...
я тока сука - мелкая......16 лет....
не знаю как там с этим.....
слухай...думаю токо совершеннолетним мона, тя х** из страны выпустят...ой...а хотя ща вроде паспорта уже с 14 лет выдают....короче хз**** узнавай всё....
у нас может и выпустят, а вот в Финке тебе будет тяжело - там половина заведений только с 21года...там с этим строго
Я тут про различные мероприятия в Финляндии читала...
Летом, кажется, у них какой-то марафон - мужчины полностью обнаженные, женьщины МОГУТ слегка прикрыться...
И какой-то день секса (по моему тоже в Ф.).
Из журнала "Всемирный следопыт", №18, 2006 год.
Интересные сайты:
http://www.finugor.ru/
http://www.vsled.ru/sledop.asp
http://www.calend.ru/holidays/finlandia
3 и 4 августа в городе Хейнола в Финляндии проходит IX международный чемпионат мира по продолжительному нахождению в сауне, который проводится ежегодно с 1999 года. Впрочем, заранее известно, что пересидеть финнов в сауне никому не удастся.
Но в этом вопросе важнее участие, а не победа.
Правила соревнования гласят: отсчет времени начинается при температуре не ниже 110 градусов. Пар подается каждые 30 секунд - на раскаленные камни выливается пол-литра воды. Побеждает тот, кому удастся дольше всех усидеть в парилке, оставаясь в сознании. Спортсменов "в отрубе" мгновенно дисквалифицируют. Парильщик должен самостоятельно выбраться за дверь бани.
Давно известно, что лучшими парильщиками и самыми горячими в мире парнями являются финны. Правила игры не предусматривают возможности фальсификации результатов - спортсмены не могут использовать ни какого-либо вида допинга, ни подкупить жюри. Сразу видно, кто последний остается на полке.
Поэтому результатам, полученным за предыдущие восемь лет, можно доверять. А в предыдущие разы побеждали финские "спортсмены" - призовые места всю дорогу доставались представителям Страны тысячи озер.
Например, в прошлом году в мужском отделении финны опять пересидели всех остальных конкурентов. Первое место дали парильщику, который оставался в сауне 12 мин и 21 сек.
Удивительно, что дамы оказались более стойкими - лучший результат - 13 мин 38 сек показала Лейле Кулин из Хельсинки, на пятки которой наступала белорусская спортсменка Наталья Трифанова. Кстати, это четвертое успешное выступление Натальи на чемпионате. Всего же в прошлом году в чемпионате принимали участие 80 спортсменов из 12 стран.
Подобные необыкновенные соревнования проводят не только в Финляндии. Все-таки Россия тоже славится своими банями. Да и результаты наши не хуже, а порой и лучше финских, если их вообще можно сравнивать, все-таки условия разные.
В прошлом году на первых соревнованиях в Екатеринбурге уралец Александр Малинин вытерпел 14 мин и 6 сек адской жары. В качестве призов за первые места победителям вручали подарки, почему-то намекающие на гендерное неравноправие. Мужчинам - телевизор, а женщинам - микроволновую печь. Сразу понятно: кому отдых, а кому кухонные хлопоты. А почему не наоборот?
В этом году уже в Новосибирске, в день Ивана Купалы, 7 июля, состоялся первый открытый чемпионат Сибири по банному спорту. Праздник прошел намного более масштабно и даже интерактивно. В центральном городском парке установили две сауны, оснащенные видеокамерами.
Таким образом посетители парка могли видеть на уличных мониторах мучения спортсменов. На мероприятие съехались любители и жаропоклонники из Сибири и Ближнего Зарубежья. Не оставила такое событие без внимания и чемпионка Наталья Трифанова. Чтобы принять участие в чемпионате, следовало лишь получить справку от врача.
Как бы ни были завидны успехи закаленных парильщиков, врачи все-таки не слишком одобрительно относятся к таким упражнениям. И хотя к соревнованиям допускают всех, без подготовки участвовать в них все-таки не стоит. Чтобы не получилось как с рекордом по употреблению водки, который пытались поставить в России несколько лет назад. Один спортсмен погиб.
К счастью, никаких серьезных инцидентов со здоровьем у спортсменов-парильщиков не случалось со времен основания банного спорта - именно потому, что врачи обязательно осматривают спортсменов и контролируют сам процесс: в любую секунду медики готовы прийти на помощь.
Зрители тоже постоянно следят, чтобы никто из участников не отключился. Тех же, с кем подобное произошло, сразу же выносят и окатывают водой. Но любой спорт требует жертв. А кроме того, участникам соревнований запрещено использовать алкогольные напитки, как космонавтам.
Отредактировано Юля (17-06-2008 15:12:33)
В Финляндии в День Святого Валентина, 14 февраля, когда в большинстве стран отмечают День влюбленных, по традиции отмечают День друзей. Этот праздник начали отмечать в середине 1980-х годов, а в 1987 году он был официально внесен в праздничный календарь.
Как говорят социологи, вероятная причина того, что в Финляндии День влюбленных превратился в День друзей - стремление финнов к равноправию полов, а может быть то, что в любви, как и в дружбе, финны прежде всего ценят верность, постоянство и глубину чувств.
Но, наверное, главная причина появления Дня друзей - то, что он позволяет присоединиться к празднику практически всем, а не только счастливым влюбленным, отмечают социологи.
День друзей является вторым по популярности после Рождества и Нового года. Каждый год на День святого Валентина финны посылают около пяти миллионов открыток. В последние годы с развитием новых технологий открытки дополняют электронные послания и текстовые сообщения по мобильному телефону.
День святого Валентина в Северной Европе имеет не очень долгую историю. Впервые его начали праздновать в 1980-х годах, а официально признали в 1990-х. И хотя праздник прижился, многие скандинавы считают, что для признаний в любви, дружбе и верности совсем не обязательно выбирать особый день в календаре, а праздновать надо в любой день - тогда, когда этого хочется.
ФИНЛЯНДИЯ
Лучшие места для занятия сексом летом и осенью: в березовом лесу у озера, на яхте в море, на сеновале, на лодочной пристани, в палатке у огня, в поезде, на крыше высоченного здания, на башне Олимпийского стадиона в Хельсинки (а как там у нас с крышей Лужников? – Прим. ред.), в воде во время джазового или рок-фестиваля.
Сауна – это вещь. Во всяком случае, финнов рыбой не корми, дай насладиться друг другом под душем в клубах пара.
злая Белка..., адресок и имейл фирмы дай, плиз...
короче.....сайт мероприятия wwwankkarock.fi
вот адресок агенства в Питере, которое предоставляет путёвки не 3 дня и просто отдельно билеты на фест : http:/www.vizit- travel.ru/open- air- festivals/ankkarock- tour 2008.shtml
Юля
Интересная инфа, спасибо
злая Белка...
Отдельное спасибо
Отдельное спасибо
в этом случае - рада стараться!!
злая Белка...
чего -то ссылочка перестала открываться.... проверь и напиши еще, плиз.... ( про тур агенство)
чего -то ссылочка перестала открываться.... проверь и напиши еще, плиз.... ( про тур агенство)
сначала вводи wwwvizit.........., потом (В НАЙДЕННОМ) open- air........., потом (снова в найденном) ankkarock- tour 2008!!!!
Развлечения по-фински:
Ежегодный секс-фестиваль в городке Кутемаярви ныне проходит под девизом "Нравится заниматься любовью" и был посвящен сексу, безопасности и рок-н-роллу. Известные финские рок-группы (Apulanta, PMMP, Osmos Cosmos) и стриптизеры разогревали публику забойной музыкой и весьма откровенным шоу. В качестве культурной программы гостям было предложено прослушать курс лекций, посвященных сексу. Для шоппинга были устроены лотки со всевозможными интимными игрушками.
В июне финны развлекаются более экстремально. Например, в деревне Весийако за неделю до Иванова дня проходит чемпионат "Голая десятка". На себе разрешается оставить только кроссовки, носки и головной убор. Для прекрасного пола ест послабление: им разрешено прикрыть интимные места подобием набедренной повязки. Дети до 16 на соревнования не допускаются.
В городе Хейнола ежегодно проводится чемпионат мира по сауне. По условиям участники дожны просидеть в сауне, нагретой до 110 градусов, как можно дольше.
В городке Пелкосенниеми эжегодно проводится очень актуальное для жителей как дождливых северных стран, так и влажных южных состязание - чемпионат по истреблению коморов.
чемпионат по истреблению комаров????????? эх, наждо поехать
чемпионат по истреблению комаров????????? эх, наждо поехать
)))))))страшное дело этот чемпионат.....ещё не известно, кто кого)))
чемпионат по истреблению коморов
Интересно, что до сих пор никому не удалось побить рекорд, установленный в 1995 году (сейчас не знаю, данные 2006), - тогда победитель Генри Пеллонпайа убил 21 кровососущее насекомое за 5 минут!
ах, Генри....я на даче минут -за пять штук 40 угрохала...
я на даче минут -за пять штук 40 угрохала...
ах, Генри....я на даче минут -за пять штук 40 угрохала...
))))))))))))))вот и наш новый победитель!!!!!
))))))))))))))вот и наш новый победитель!!!!!
хахахахахаха
photo , music
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=h0ubA_3ibYU[/youtube]
Зачётно особенно LORDI в конце)))
ФИГА!!! это я не про видео! а про то, какие люди тут объявились!!!!!!
ФИГА!!! это я не про видео! а про то, какие люди тут объявились!!!!!!
ага...медведь в берлоге сдох.... с самого Тало Вало пришли
КАЙ надолго к нам?
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Про финнов и ХИМляндию