Live in Milan, Alcatraz 03.03.2008 и 06.03.2008 (кста, обратите внимание, Вало одел перчаточки, шоб ожог от татухи скрыть......колечки видно надоели, воть перчаточки в ход пошли!!!!!)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...
Live in Milan, Alcatraz 03.03.2008 и 06.03.2008 (кста, обратите внимание, Вало одел перчаточки, шоб ожог от татухи скрыть......колечки видно надоели, воть перчаточки в ход пошли!!!!!)
Амстердам:
ТУТ!
Cruella Как там их много, аж примелькалось. Большинство - суперские. Гасик опять в своей пластиковой коробке
Линдик серьезный такой!!!
Амстердам:ТУТ!
прикольные
мне вот эта фотка понравилась
Воть еще из новеньких)))))
ВОТ ЭТА ОООООООООООЧЕНЬ НРА!
Ну это с видюхи, ну усё равно кидаю)))))
А это плэй лист(ну или как там это называется), как было написано, что для выступления 06 марта........но я чё, вы гляньте чё Виллюха нарисовал, чё он постоянно какие-то длинные письки рисует??!!!!!!
Beautiful его рисунки олицетворение фразы "у кого что болит, тот о том и говорит"
Beautiful его рисунки олицетворение фразы "у кого что болит, тот о том и говорит"
ну что вы прямо вобще из Виллюши какого то костратика делаете!?!?!
ну что вы прямо вобще из Виллюши какого то костратика делаете!?!?!
Не, ну мы шутим....не, ну правда, каких-то писек рисует ....зачем?????
Млять, Вало, не спи на работе! Сеппо уволит, детей кормить нечем будет!
ух, не могу..последняя прям жертва солярия....
Не, ну мы шутим....не, ну правда, каких-то писек рисует ....зачем?????
мож это и не письки вовсе?!
мне кажется похоже на какое-то бешеное насекомое
Отредактировано Butterfly (12-03-2008 15:23:08)
Амёба длиннющая какая-то
Beautifulэто что-то с глазами... СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!! может это автопортрет?? такое худущее...
Beautifulэто что-то с глазами... СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!! может это автопортрет?? такое худущее...
Ой...ни могу.....буга-га-га-га-га.... а я думала, это пардон яички.. , ну или накрайняк крылья или уши..... а это хлаза оказывается..... , ну а тогда чё внизу, одна рука (значит инвалид), или это хвост????? Или то самое (ну если это автопортрет ) шо я писала изначально.....аха-ха-ха-ха-ха-ха
Beautiful ооомммггг..... Бьютифул????!???? ну вот о чем ты думаешь?! я вот например вобще думала что это ручка какая то ... а тут про.....
Бьютифул????!???? ну вот о чем ты думаешь?!
А чём я думаю????? Я думаю, о чём думает Вало, если он в каждом, ивью и везде трубит о том, как он и скоко раз анонизмом занимается, как всем надо, пардон, дрочит, что он 6 месяцев не занимался секесом, ну и т.д. Шож он может после этого рисовать..... И вообще я по честноку не понимаю, зачем на плей листе надо рисульковать, такие абры-кадабры, кот. х** поймешь и догодаешься шо это такое.....
Beautiful
Обложка апрельского Зилло
ТЫК!
Beautiful
АААА!!!ОООО!!!!!
Красотища....а разве эта новая?????? Мну кажется у него ща мутатня длиннее....
это новая! это фотосессия для Зилло - смотри пост 201
Обложка апрельского Зилло
ТЫК!
Вот тоже самое, токо без буковок
Beautifulэто что-то с глазами...
я вот например вобще думала что это ручка какая то
Такс, ну вернемсю, к нашему больному вопросу.... не, ну это издевательство, а это шо тогда....гыыыыыыыыыыыы.... может он ребусы нам загадывает?????
Beautiful все же я думаю это автопортрет..нечто худущее, глазастое, с широко открытым ртом...вот че за черненькая хренька внизу ресунка пока не разобрала...
вот еще
выражение "ух ты, да что вы говорите??? "
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...