что это?
Конь в пальто......гыг.... Мась, ты уж прости, просто пошутить захотелось.....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...
что это?
Конь в пальто......гыг.... Мась, ты уж прости, просто пошутить захотелось.....
ой млин...ткого увидишь в темноте..
Ну,да,эдакое видение...
Свежачок - сссссс....
Кстати, он кольца снял?????
опять усы
Ага... клочьями какими-то...
Не наю,мож мне кажется,но у него глаза стали другие..Ну,будто он пережил что-то или переболел тяжело.
Я тоже заметила, просто говорить не стала. Он изменился очень.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......мать моя роди меня обратно....... КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ, блииииииииииииииииииин, токо не это......опять эти ёб*** усы.......
Вилька уже достал отращивать усы, то сбреет-то опять наращивает...скоко можно )Но он всё равно прелестный
Ааааааааааааааааааааааа...усё доигрался, еду в финку сбревать ЁЁПТЭ ему усы.......
опять усы
и штаны в краске
Они уже стоят, наверное...
да черт с ними с уасми..меня больще беспокоит баночка в его руках...больше похожая на пивную
да черт с ними с уасми..меня больще беспокоит баночка в его руках...больше похожая на пивную
Хоть бы опять не повторилось , усы начали появляться, в руке сомнительная банка, осталось только пьяную рожу добавить и быть похожим на веник. И все взрывоопасный коктейль готов. А может я рано начала беспокоиться, Вилька у нас любит баловаться энергитическими напитками
Опять 25
Парочка скринов...так...для поддержания разговора...
Няка
Я наверное единственная, кто не в восторге от сего действа...
Отредактировано play dead (19-10-2008 19:16:09)
блин е-мое опять на бомжару походить стал, женщину ему нормальную надо, чтобы стирала его , мыла, брила, убирала, кормила, пить запрещала
пить запрещала
А он и так не пьёт
не думаю что надолго
Ну он же не дурак,не хочет же он раньше времени в могилу ложится...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...